Страница 69 из 343 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для Элл , на сообщение « http://www.mininova.org/search/?search=s... »
    Элита Аватар для Javoronok

Спасибо. В итоге муж все таки нашел на Торренте, качаю оттуда.

У меня еще вопрос насчет диалогов. Может нужно с каких нибудь простых начинать, типа: меня зовут, стол стоит и т.д. А то у меня попался про аренду машины, я третий день слушаю, и то что поняла в первый день, то до сих пор и понятно... А дальше я слов не знаю, и смысл не понимаю, как не стараюсь... Вы как делаете: понимая диалог начинаете его проговаривать, или не понимая: несколько дней послушали и начинаете проговаривать? Кстати, а сколько дней потом проговариваете?

Наш человек Аватар для I see you

Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где скачать сериал "Секс в большом городе" на английском? На торренте я что то не нашла...
    Я с Торрента и качала. А еще я оттуда же скачала фильм, а не сериал Секс в большом городе. На английском, конечно. Фильм смотрела в первый раз. Но все поняла, посмеялась и даже всплакнула.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    Критика приветствуется
    1. утром, пока еду на работу слушаю в плеере диалоги на английском и стараюсь про себя повторять за дикторами (не перевожу текст..просто слушаю и повторяю прям фразами..."Ю КЕНТ ПАКХИА (You can't park here)"...именно так..сливаю слова ..прям как произносят..так и повторяю).
    Подскажи плиз, а где ты берешь диалоги на англ?

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Подскажи плиз, а где ты берешь диалоги на англ?
    Это, как я понимаю, по Замяткину. Мини-диалоги. Отсюда можно скачать один из вариантов (там 28 диалогов + текст к ним. Только обратите внимание, что предпоследний файл - это все вышестоящие файлы сразу. Кому как удобно скачивать... А последний файл - текст): http://ifolder.ru/f225467

5. ответ для I see you , на сообщение « Это, как я понимаю, по Замяткину.... »

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    Это, как я понимаю, по Замяткину. Мини-диалоги. Отсюда можно скачать один из вариантов (там 28 диалогов + текст к ним. Только обратите внимание, что предпоследний файл - это все вышестоящие файлы сразу. Кому как удобно скачивать... А последний файл - текст): http://ifolder.ru/f225467
    Ваши диалоги полегче... А я скачивала отсюда: http://dump.ru/file/2220097 ...

6. ответ для Javoronok , на сообщение « Ваши диалоги полегче... А я скачивала... »

Ваши диалоги полегче... А я скачивала отсюда: http://dump.ru/file/2220097 ...
    Спасибо. Сейчас скачаю.

7. ответ для I see you , на сообщение « Спасибо. Сейчас скачаю. »

Спасибо. Сейчас скачаю.
    А я наоборот Ваши решила слушать, те для меня сложные. Второй диалог уже четвертый день слушаю, так конец и не понимаю...

Девочки, а собирается кто нибудь на курсы ходить? Я сейчас позвонила в "Лэнгвич Линк" (ходила туда два года назад на "элементари", мне все там нравилось, преподаватели и наши и носители языка есть, чередуются на занятиях). Так вот, стоило это тысяч 9 весь курс, а сейчас тот же самый курс "элементари" утренние группы 4 мес. - 30 000, вечерние 6 мес. - 36 тыс. Это нормальная цена?

8. ответ для Javoronok , на сообщение « А я наоборот Ваши решила слушать, те... »

Девочки, а собирается кто нибудь на курсы ходить? Я сейчас позвонила в "Лэнгвич Линк" (ходила туда два года назад на "элементари", мне все там нравилось, преподаватели и наши и носители языка есть, чередуются на занятиях). Так вот, стоило это тысяч 9 весь курс, а сейчас тот же самый курс "элементари" утренние группы 4 мес. - 30 000, вечерние 6 мес. - 36 тыс. Это нормальная цена?
    Я на гос. курсы хожу. На 2-х годичные. Закончила первый семестр - Элементари. Был перерыв на лето, с сентября опять начинаются. Стоят они 2400/месяц, (потому что государственные и длительные). 2 раза в неделю по 2 часа.

9. ответ для Javoronok , на сообщение « А я наоборот Ваши решила слушать, те... »
    Элита Аватар для Наташa

А я наоборот Ваши решила слушать, те для меня сложные. Второй диалог уже четвертый день слушаю, так конец и не понимаю...

Тоже ходила в "Лэнгвич Линк", но давно, нравилось пока не поменялся преподаватель, из за этого собственно и забросила. Я считаю, что это дороговато.

10. ответ для I see you , на сообщение « Я на гос. курсы хожу. На 2-х годичные.... »

Я на гос. курсы хожу. На 2-х годичные. Закончила первый семестр - Элементари. Был перерыв на лето, с сентября опять начинаются. Стоят они 2400/месяц, (потому что государственные и длительные). 2 раза в неделю по 2 часа.
    Я слышала про государственные, как раз двухгодичные... Все кто ходил (из моих знакомых), знания точно получили, работы у всех связаны с языком... Наверное это они и есть... Настя, напишите, пожалуйста, что это за курсы и телефон для связи. Если не сюда, то в личку, please

Страница 69 из 343 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »