|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Элита
кипятить глинтвейн, как и кофе, не надо в любом случае.
только довести до... а там наслаждаться...
-
Элита
Сообщение от JMR
попробуйте сделать снежный камин, если снег будет липкий. я уже где то тут описывала, как его делать.
А можно попросить Вас ещё раз описать, как делать снежный камин , а если есть фото , то ещё лучше. (а то описания Вашего не нашла). Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Мишенькина мама
А можно попросить Вас ещё раз описать, как делать снежный камин , а если есть фото , то ещё лучше. (а то описания Вашего не нашла). Спасибо.
Присоединяюсь!
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
не, не надо мандаринки на игрушки менять , вы лучше туда ещё орехов положите. тогда уж точно рог изобилия будет только не забывать изобилие в рог подсыпать после набегов домачадцев
Спасибо, Вы кладезь! Черпаем все. Тоже жду снежный камин
-
Мега-элита
девочки, про снежный камин пост 74 на 8 странице. и фотки тоже там.
текст продублирую - ещё у меня был снежный камин. обычно я делаю его со свечкой внутри, но в этот раз не было времени, и просто фонарь снегом засыпала, но со свечкой гораздо красивее, камин мерцает ( снежный камин это моё изобретение ещё со времён царя гороха, когда я в начальной школе училась ) катаете снежный ком, в нём вырываете берлогу, ставите горящую свечку и начитаете тонкими слоями снега закрывать вход в берголу, типа, как ласточкино гнездо лепите. ( предупреждаю - работа трудоёмкая, бывает с первого раза не получается и в самом конце вся конструкция обваливается, тогда начинаем с начала и без паники) единственное , снег должен быть липким, из сухого снега не получиться. свечку лучше в майонезную или другую банку поставить.
у меня на фотке маленький камин, лучше немного побольше делать, если с настоящей свечкой.
-
Мега-элита
девочки, делюсь эксклюзивом, придуманным совсем не давно.
полезно особенно тем, кто за городом справляет нг.
я буду делать дерево желаний. это не обязательно должна быть ёлка. в моём случае это скорей всего будет магнолия.
на дерево/куст навязываете такие палочки, когда их преломляешь, то они начинают светить неоновым светом несколько часов. и всем присутствующим гостям по очереди предлогаете подойти к дереву, загадать желание и зажечь палочку.
сразу скажу, где купить такие палочки в питере не знаю.
вообще шикарно уйти в лес на поляну одной ( или с помошником, если большая компания) и всё подготовить и снежный камин, и дерево желаний, а потом, когда уже всё готово, всю компанию пригласить с глинтвейном
-
с Марса
Можно склеить камин или башенку из кусочков сахара-рафинада, а внутрь свечку, я как-то видела эту идею в сети, но не сохранила ,к сожалению. Выглядит тоже очень красиво.
-
Мега-элита
Сообщение от Витаминка
Можно склеить камин или башенку из кусочков сахара-рафинада, а внутрь свечку, я как-то видела эту идею в сети, но не сохранила ,к сожалению. Выглядит тоже очень красиво.
да, тоже очень интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от Витаминка
В новогоднем топике кто-то даже сделал (не помню кто, но красиво).
-
с Марса
Да? А я не видела, вроде смотрю регулярно, а тут пропустила.В "Украшении квартиры-3" ?