|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Очень нравится Театр Дождей. "Поминальная молитва", "Дом, где разбиваются сердца". Даже нелюбимый мною Горький А.М. ("На дне") воспринимался по другому, чем была очень удивлена. Мужу моему очень нравится этот театр, в другие его сложно "загнать". И особое очарование от сцены в 2-х шагах от тебя. Все это втягивает тебя на сцену, чувствуешь себя частичкой этого действа.
-
Ветеран
Сообщение от анютики
Очень нравится Театр Дождей...
Согласна с Вами на все 100%
Театр ДОЖДЕЙ - это удивительный театр, пересмотрела весь их репертуар по несколько раз. Являюсь их давней и верной поклонницей.
Всем рекомендую посетить этот удивительный театр.
В первую очередь я слабая женщина и только потом уже диктатор в юбке...
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем!!!
-
Участник
волшебный Шекспир
в театре Комиссаржевской идут потрясающие постановки Морфова - Буря и Сон в летнюю ночь - очаровательны во всех отношениях, это современный театр, но красивый, не пошлый и не скучный. Мне кажется, во времена Шекспира эти пьесы играли примерно также - с юмором и мудростью..
-
Мега-элита
На Сон в летнюю ночь я собираюсь пойти после открытия сезона.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Мега-элита
Посмотрела вчера Бесплодные усилия любви (театр Европы). Чесно скажу, от постановки не испытала какого-либо восторга. Не отрицаю, актеры играли хорошо.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Сообщение от irihonya
Посмотрела вчера Бесплодные усилия любви (театр Европы). Чесно скажу, от постановки не испытала какого-либо восторга. Не отрицаю, актеры играли хорошо.
Аналогично. Не могу сказать, что понравилось. Забавно, но не более
-
Наш человек
А я очень впечатлена этим спектаклем! Но не игрой актеров (на мой взгляд, сыровато), а именно самой постановкой! Мне кажется очень хорошо передается вот этот дух влюбленности молодости!
Еще была на Варшавской мелоии в МДТ на днях. Я плакала пол спектакля. Видела, что многие женщины выходят с заплаканными глазами. Опять же - игра актеров не впечатлила, а вот общее настроение боли передано потрясающе!
-
Наш человек
мне кажется, что вопрос в постановке, на мой взгляд. Музыка, декорации, система подачи материала - персонади постоянно перемещаются вверх-вниз, убегают, кружатся... К сожалению, я не театральный критик, мне сложно прокомментировать это на подобающем языке.
-
Знаете, я была и на Варшавской мелодии, понравилось гораздо больше, чем Бесплодные усилия любви (простите, но на мой взгляд, это такой ширпотреб, и дух влюбленноости или чего-то там выразили бы гораздо лучше, если бы пьесу ставили по Шекспиру, а не калечили на современный лад, правда для этого должны быть хорошие актеры), но что бы рыдать???Я последний раз вышла в слезах с "Оскара и Розовой Дамы", но там есть и содержание, и игра, а здесь...
-
Хранитель
Я сходила таки на "Слишком женатый таксист". Сначала реально сидела в некотором недоумении, не ожидала столько совсем откровенных шуток, а потом втянулась в процесс. Спектакль супер. Но надо быть готовым к шуткам на грани.