Страница 69 из 76 « Первая 1959656667686970717273 Последняя »
  1. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

У меня нос после рино и в принципе все ок с ним, но по словам НЛ чуть не правильно собран кончик и из-за этого в ноздрях асимметрия.
    Вы конечно правы, если делать, то надо делать за одну операцию..
    Блин, жила 7 лет и не думала переделывать )) теперь вся в сомнениях ))
    Еще на консультацию к Хрусталевой думала сходить

2. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    Повешу с чем иду
    Переделывать нос или не бросается асимметрия в глаза?
    )

Не цитируйте пожалуйста
    Катя, если смотреть на первую фото - да, я бы сделала, видно что кончик не идеален. И даже по последней фото анфас асимметрия видна.
    Вторая фотка не показательна. В принципе, с этим можно жить, конечно, это вам решать. Но лично я бы сделала. Раз вы уже делали рино
    то наверное хотели максимально симметричный, красивый нос, а тут хорошая возможность довести дело до идеального результата).
    Вы очень красивая девушка, надеюсь станете еще краше). Вы хотите сделать эндо только средней? По фоткам не очень заметно что оно
    нужно, но я понимаю что фотки не всегда показательны, мне тоже многие говорили что не надо ничего делать, я сделала и не жалею.
    Нет, немного жалею что раньше на пару лет не сделала)). На самом деле с моей пустой средней и отсутствием
    скул своих уже давно можно было сделать.
    А на счет эндо лба что думаете? Глядя на фото анфас я бы сказала что я бы сделала. Но, повторюсь, вам решать.
    Подруга ходила с такой небольшой нашлепочкой на кончике носа, ее через неделю что ли сняли, ну т.е. очень быстро.
    В общем я бы не сказала что нос ей какие то существенные хлопоты в реабилитации доставил, совсем нет.

3. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »
    Частый гость

Результаты похода в клинику "Тибет". Определение состояния организма происходит по пульсу. Консультация бесплатная. Рекомендации: две стихии причиняющие мне вред - это ветер и холод, поэтому, употреблять в пищу и пить все выше комнатной температуры, зимой готовить только на топленом масле ( я так и делала до этих пор), поскольку оно поднимает внутреннее тепло, все остальные сорта масла использовать летом. Холодные сорта мяса ( курица, рыба, свинина) употреблять только летом, зимой есть - баранину и говядину. Если есть холодные сорта мяса, то обязательно со специями. Овощи и фрукты не есть сырыми , запекать или тушить. Находиться в тепле и не переохлаждаться.
    По иглотерапии рекомендовали сделать не менее 10 сеансов (2800 руб. минимальная стоимость одного сеанса). Вчера первый сеанс состоялся. Иголки стояли на лице в районе лба ( левую половину иглами успокаивали, правую возбуждали)), на две правые иголки были установлены электрические клемы. Так же иголки поставили на активные точки на ступнях ,на сгибах руки, у локтя, и у основания мизинца и безымянного пальцев. Вот так вот я полежала минут 30....чуда не произошло. Я не готова выложить 28 000 за иголки((( буду искать хорошего специалиста вне клиники, так как я верю в эффективность этого метода.

4. ответ для Romin , на сообщение « Катя, если смотреть на первую фото -... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Катя, если смотреть на первую фото - да, я бы сделала, видно что кончик не идеален. И даже по последней фото анфас асимметрия видна.
    Вторая фотка не показательна. В принципе, с этим можно жить, конечно, это вам решать. Но лично я бы сделала. Раз вы уже делали рино
    то наверное хотели максимально симметричный, красивый нос, а тут хорошая возможность довести дело до идеального результата).
    Вы очень красивая девушка, надеюсь станете еще краше). Вы хотите сделать эндо только средней? По фоткам не очень заметно что оно
    нужно, но я понимаю что фотки не всегда показательны, мне тоже многие говорили что не надо ничего делать, я сделала и не жалею.
    Нет, немного жалею что раньше на пару лет не сделала)). На самом деле с моей пустой средней и отсутствием
    скул своих уже давно можно было сделать.
    А на счет эндо лба что думаете? Глядя на фото анфас я бы сказала что я бы сделала. Но, повторюсь, вам решать.
    Подруга ходила с такой небольшой нашлепочкой на кончике носа, ее через неделю что ли сняли, ну т.е. очень быстро.
    В общем я бы не сказала что нос ей какие то существенные хлопоты в реабилитации доставил, совсем нет.
    Спасибо большое за мнение!!!
    Да хочу эндо и подтяжку 1/3, чуть боюсь что появится раскосый взгляд, но надеюсь что это временное явление )
    Брови оочень низкие, еще и ассиметричные, с трудом нашла фото, тк обычно стараюсь фоткаться ооочеь в пол оборота 😂😂

Реабилитации по носу боюсь меньше чем по лбу, помню нос совсем не болел, при том что была полная ринопластика, а хрящ думаю совсем ерунда ))
    Боюсь швов во рту 😬😬

Спасибо большое за мнение!!!
    Да хочу эндо и подтяжку 1/3, чуть боюсь что появится раскосый взгляд, но надеюсь что это временное явление )
    Брови оочень низкие, еще и ассиметричные, с трудом нашла фото, тк обычно стараюсь фоткаться ооочеь в пол оборота 😂😂

Реабилитации по носу боюсь меньше чем по лбу, помню нос совсем не болел, при том что была полная ринопластика, а хрящ думаю совсем ерунда ))
    Боюсь швов во рту 😬😬
    Швы во рту ерунда, да и реаба по лбу это тоже ерунда. Самое неприятное это отеки на скулах, ну и раскосость для некоторых. Раскосость - временное явление
    однозначно, многие потом жалеют что она ушла, я так точно)). Отеки на скулах тоже не так страшно, просто заметно для окружающих, но можно сказать что
    поставила нити вот и отек. У некоторых отек после нитей до 4х месяцев держится, так что волне правдоподобно.
    Лоб, ну что лоб - отеки на нем не заметны, ну да, двигательная активность какое то время будет понижена и все, это сильного дискомфорта не доставляет.
    Швы во рту мне вообще не мешали особо, немного мешали нитки, но, они отвалятся все равно, снимать их не надо. В крайнем случае их всегда
    можно подрезать. Швы эти заживают достаточно быстро.

6. ответ для Escada , на сообщение « Результаты похода в клинику "Тибет".... »

Цитата Сообщение от Escada Посмотреть сообщение
    Результаты похода в клинику "Тибет". Определение состояния организма происходит по пульсу. Консультация бесплатная. Рекомендации: две стихии причиняющие мне вред - это ветер и холод, поэтому, употреблять в пищу и пить все выше комнатной температуры, зимой готовить только на топленом масле ( я так и делала до этих пор), поскольку оно поднимает внутреннее тепло, все остальные сорта масла использовать летом. Холодные сорта мяса ( курица, рыба, свинина) употреблять только летом, зимой есть - баранину и говядину. Если есть холодные сорта мяса, то обязательно со специями. Овощи и фрукты не есть сырыми , запекать или тушить. Находиться в тепле и не переохлаждаться.
    По иглотерапии рекомендовали сделать не менее 10 сеансов (2800 руб. минимальная стоимость одного сеанса). Вчера первый сеанс состоялся. Иголки стояли на лице в районе лба ( левую половину иглами успокаивали, правую возбуждали)), на две правые иголки были установлены электрические клемы. Так же иголки поставили на активные точки на ступнях ,на сгибах руки, у локтя, и у основания мизинца и безымянного пальцев. Вот так вот я полежала минут 30....чуда не произошло. Я не готова выложить 28 000 за иголки((( буду искать хорошего специалиста вне клиники, так как я верю в эффективность этого метода.
    Катя, да, ценник немаленький получается(. Пиши еще, если найдешь кого-то, я тоже заинтересовалась. Не больно было? Я, конечно, человек терпимый к боли, но они же
    в какие-то спецточки иголки втыкают).

Наш человек Аватар для ta.tusik

Наталья Львовна переделать кончик носа после ринопластики в Меди (( у вашей подруги была тоже вторичная рино?
    Не знаю делать ли, была готова к эндо и подтяжке верхней трети
    Если Вам ваш кончик не нравится - нужно переделать! Тем более, что всего лишь кончик, а не весь нос. Вам Н.Л. какой комплекс всё-таки порекомендовала? Эндо лба + эндо средней + кончик носа?

8. ответ для Escada , на сообщение « Результаты похода в клинику "Тибет".... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Escada Посмотреть сообщение
    Ого!!! Какие вам хорошие рекомендации дали. Это только на основе визуального осмотра? У кого были, поделитесь? Я уже с ручкой сижу записывать контакты специалиста.

Можно здесь писать .

Цена нормальная , кстати.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Если Вам ваш кончик не нравится - нужно переделать! Тем более, что всего лишь кончик, а не весь нос. Вам Н.Л. какой комплекс всё-таки порекомендовала? Эндо лба + эндо средней + кончик носа?
    Добрый день )
    Эндо 100% надо, эндо средней я спросила, НЛ согласилась чтт можно добавить, чтобы через 3-5 лет уже не столкнуться с реальной необходимостью.
    А с кончиком, я думала что у меня просто ноздри плохо сшиты, а оказалось весь кончик неправильно собран 🥺 к такому была не готова морально )
    Но видимо надо сделать и забыть, но меня по большому счету нос устраивает, единственное боюсь что асимметрия на фоне эндо обострится, поэтому лучше сделать

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ого!!! Какие вам хорошие рекомендации... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ого!!! Какие вам хорошие рекомендации дали. Это только на основе визуального осмотра? У кого были, поделитесь? Я уже с ручкой сижу записывать контакты специалиста.

Можно здесь писать .

Цена нормальная , кстати.
    На приеме была у Белякиновой Елены Александровны ( врач-консультант), иголки мне ставила Ховавко Лидия Павловна (врач рефлексотерапевт). Специальных рекомендаций по поводу конкретных специалистов у меня не было, к кому записали к тому и пришла. В целом посещение для меня было познавательным. Поскольку до этого иголки не ставила, то и сравнивать не с чем. Боли при постановке не испытывала, только при постановке на левую стопу испытала резкий болевой импульс, но там к меня есть проблема... Процедура комфортная, к стопам мне положили теплые камни ,от стоун-терапии, удалось расслабиться по полной)))

Страница 69 из 76 « Первая 1959656667686970717273 Последняя »