|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от taison
Ой красота какая, думаю что и нам повезёт, у Вас краска или в плёнки?
Пленка ) , с серебряной патиной . Но Петропрофиль
-
Наш человек
Сообщение от taison
В Аквилон , Шуваловское мебельное производство, пять часов там находились пока всё построили, обговорили, вместе с нами пришла семейная пара с дитём так они усадили девочку за стол включили ей айпад , периодически её кормили фруктами, заказывали они у них детскую и кухню, так вот мы ушли, а они ещё остались
Спасибо ) думаю, можно ли шкафчик в ванную там заказать, хочу заехать
Сообщение от taur55
Пожалуйста!))
Наш шкафчик ,наконец- то , привезли-собрали)))
Какая красота ))))
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
Небожитель
Форумчане, какого маленькие дети! Или не очень маленькие)
Посоветуйте, какие сделать плинтуса антивандальные . У меня два мальчика, где сейчас живём в оббили машинками все плинтуса(((
Сейчас деревянные как двери
-
Элита
Сообщение от Марюшка
Спасибо ) думаю, можно ли шкафчик в ванную там заказать, хочу заехать
Какая красота ))))
Спасибо)
Мы в ванную тоже заказывали, но честно скажу,как в пользовании не знаю еще, но шкафчик стоит далеко от ванны..
-
Сообщение от Madam Bovari
Если крашены краской стеновой, то спасет только тряпка для зеркал. Намучилась я в прошлый рпз. В этот раз закпзывала плинтусы там же, где двери. Чтобы глаааадегькие были.
Спасибо попробую
-
Наш человек
Сообщение от taison
У меня индукция электролюкс на 3 конфорки и внизу так же расположен ящик с приборами , за 1,5,года использования кухни ни разу не запахло, хотя нагревается, но не до ужас-ужас , что не возможно дотронутся. Использую подолгу, так как люблю и умею готовить, запах ни разу замечено не было, не знаю конеш отчего это зависит.
А у вас внизу в ящике , получается, она тоже как бы висит? Я больше всего почему-то боюсь, вдруг что-то замкнет-током ударит, у меня 3,5 сантиметра варочной открыто и висит в ящике... хотя прораб сказал, что там все изолировано, но я паникер
-
Наш человек
Сообщение от Madam Bovari
Но нагревается? У меня тоже можно приборы в руки брать, но они были не просто тепленькие, а ближе к горячим. Но мне это не нравится. Кухонщики написали, что можно установить защитный поддон. И край ящика деревянного ( массив) тоже у меня был весьма теплым. Так не должно быть. А пах ящик под приборами, он же из пластика.
Поддон, как мне сказали, зашитит от удара током, но от нагревания нет. И его надо устанавливать на 5-6 см ниже нижней плоскости столешницы, чтобы была достаточная вентиляция. У меня он есть, но пока все говорят забить и не ставить. Думаю...
-
Элита
Сообщение от valeria777
А у вас внизу в ящике , получается, она тоже как бы висит? Я больше всего почему-то боюсь, вдруг что-то замкнет-током ударит, у меня 3,5 сантиметра варочной открыто и висит в ящике... хотя прораб сказал, что там все изолировано, но я паникер
Муж сказал глупости Вы говорите, ударить током может конеш всё что угодно, но если вылить туда кастрюлю воды, там всё заизолировано. У нас не так, так как профиль- ручка, сами фасады без ручек,соответственно индукция закрыта этой профиль-ручкой и мы не видим эти 3,5см, висит она у всех, индукция же имеет толщину. Я хочу сказать что не надо Вам паниковать понапрасну, не у Вас одной так и все живы-здоровы.
-
Элита
Сообщение от taur55
Пленка ) , с серебряной патиной . Но Петропрофиль
А почему Петропрофиль, нам рекомендовали именно ВХЦ они говорят лучшие, и даже вдруг если рекламация всё меняют без проблем. Что то я уже засомневалась, может и мне надо было эти фасады рассмотреть. Дело в том что светлого тона у ВХЦ не так много.
-
Элита
Сообщение от taison
А почему Петропрофиль, нам рекомендовали именно ВХЦ они говорят лучшие, и даже вдруг если рекламация всё меняют без проблем. Что то я уже засомневалась, может и мне надо было эти фасады рассмотреть. Дело в том что светлого тона у ВХЦ не так много.
Нет)) мы не против ВХЦ , просто у них не было того что мы искали. Ходили, смотрели , нашли в Гранд Каньоне шкаф(фасады) именно то, что нам надо было..это оказался Петропрофиль. Вот и все)