|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
На сколько я знаю, официально ещё не объявляли о переносе.
высказывались уже про интервал между началом (3?) мая и 26 (?) июня
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Российские страховые компании начали предлагать услуги по страхованию от коронавируса COVID-19. О запуске таких продуктов объявили компании «АльфаСтрахование», «Тинькофф Страхование» и «Арсеналъ».
«АльфаСтрахование» предлагает программу «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления новых вирусных инфекций группы коронавирусов, включая CoVID-19, сообщается на сайте компании.
Подробнее на РБК (ц)
вот шельмецы) наш пострел)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Гена25сымы
ничего нипонял, расшифруй, какой еще брокер, какя таможня, ко мне они никакого отношения не имеют, налоги с меня и так автоматом списвывают
тот таможенный специалист тоже думал, что решает кто из партнеров с компанией работать может. да и деньги брал чтобы не передумать
-
Небожитель
Сообщение от *Absent@*
Российские страховые компании начали предлагать услуги по страхованию от коронавируса COVID-19. О запуске таких продуктов объявили компании «АльфаСтрахование», «Тинькофф Страхование» и «Арсеналъ».
«АльфаСтрахование» предлагает программу «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления новых вирусных инфекций группы коронавирусов, включая CoVID-19, сообщается на сайте компании.
Подробнее на РБК (ц)
Ну значит актуарии посчитали, что вероятность убытков минимальна. Что тоже как бы намекает
-
Сообщение от Dushechki
тот таможенный специалист тоже думал, что решает кто из партнеров с компанией работать может. да и деньги брал чтобы не передумать
мы деньги не берем, кто берет, тот уже завтра не работает, как то так
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
мы деньги не берем, кто берет, тот уже завтра не работает, как то так
Когда будет Ленобласть полностью газифицирована лучше скажи
-
со звезды
Сообщение от laidback
а псковская
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Ему 75, Алена. И он не в больнице работает, а в поликлинике. Подруге столько же.
Тогда могут вообще на пенсию отправить.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Сообщение от Dushechki
а псковская
вы задаете неудобные вопросы самому главному специалисту газпрома
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
Гарин денек не берет!!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))