|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от suskova
А на заливе купаются когда жарко?
вчера уже купались) пара бравых мужЫков, один попытался сразу у берега нырнуть рыбкой
-
Элита
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Участник
На заливе запрещено купание вообще, там по всему берегу таблички висели в прошлом году.
Детей, естественно, не водят купаться на залив,
Там такой запах летом ужОс, и вода, ну просто зелень болотная
-
Хранитель
Сообщение от Kyzia
купаются
Сообщение от шаса10
На заливе запрещено купание вообще, там по всему берегу таблички висели в прошлом году.
Детей, естественно, не водят купаться на залив,
Там такой запах летом ужОс, и вода, ну просто зелень болотная
так все-таки?
в солнечном часто видела
детей купающихся, думала, что можно( и вода казалась прозрачной
-
Элита
Мы вернулись из Комарово.Отчитываюсь.
Были с 22.04 по 25.05 на 10 посту.Из минусов:ожидала,что заедем в пятницу, получим назначения, в понедельник будем ходить на процедуры.Назначения получили,а понедельник потратили на то ,что разыскивали места проведения процедур и записывались.Мне неопытной практически все досталась во 2 очередь и первые 2 недели"отдыхали",но по времени я все удобно организовала.Все процедуры до обеда,поэтому если процедур много нужно исхитрится составить их расписание.Ванны не делали из-за соплей,в бассейне вода хлорируется-дочке с атопическим дерматитом нельзя(по отзывам вода не чистая и там похладно).Занятия по Ритмике и музыке в утренние часы-к сожалению у нас выпадали на выходные и комиссии.Ритмика дочке очень понравилась,но мы были всего на 2 занятиях.Музыка понравилась меньше.
Далее ,мамы надеющиеся по-бездельничать, спешу вас разочаровать мыть полы в комнате и окна,вытирать пыль надо самим. В детской комнате одного ребенка оставлять нельзя.
Питание хотелось бы улучшить,но это не худший вариант.На станцию ходили за овощами,молочным. Еще в хозяйственном можно купить мыльные пузыри.игрушки в песочницу и т. д.Кровати провисают или у кого лежат деревянные щиты-очень жесткие.
В целом поездкой остались довольны.Лечащий персонал внимателен.Воздух замечательный.Погода тоже хорошая,всего один раз под дождь попали.Санаторий расчитан именно на реабилитацию.
-
Элита
Полы в своей комнате да моют сами пыльно,а окно незнаю не мыла...в детской оставлять одного нельзя потаму что дети разные санаторий психоневрологический и ответственность за своего дитя несёте только вы..Конечно не супер курорт но в целом всё хорошо если всё удачно распределить реабилитация вполне)))
-
Элита
Сообщение от ктоты
Полы в своей комнате да моют сами пыльно,а окно незнаю не мыла...в детской оставлять одного нельзя потаму что дети разные санаторий психоневрологический и ответственность за своего дитя несёте только вы..Конечно не супер курорт но в целом всё хорошо если всё удачно распределить реабилитация вполне)))
Да,полностью с вами согласна
-
Элита
подскажите, может была у кого похожая ситуация. На октябрь мне дадут путевки в Комарово, комиссия 17 сентября, а я в это время буду еще ехать в поезде. Можно ли комиссию позже пройти или нет?
-
Уже задавала здесь вопросик, но ответа не получила.
Сориентируйте, плиз, какие анализы нужно сдавать маме и реб-ку для санатория, мы без бассейна.
-
Участник
если без бассейна - маме только флюшку. ребенку клинич кровь, моча.
+ с собой сертификат прививок, справка об отсутствии контактов с инфекциями.