|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дудуду
Мне Бобров рекомендовал утром, в одно и тоже время. Храню в шкафу, вот уже год как там лежит и ждет своего часа. Иголка там тонкая. Но мне думается, что после цетротида мне уже мало игл покажутся страшными
спасибо, поняла.
кстати, вопрос про метипред. СА сказал перед крио пить за 2 недели начинать до начала цикла.... если вдруг начали пить, а крио откладывается до следующего цикла (например не успевают придти результаты пгд а кд начались) то прервать или продолжать пить? что посоветуете? СА забыла про это спросить на приеме...
-
Сообщение от Крошка-Картошка
спасибо, поняла.
кстати, вопрос про метипред. СА сказал перед крио пить за 2 недели начинать до начала цикла.... если вдруг начали пить, а крио откладывается до следующего цикла (например не успевают придти результаты пгд а кд начались) то прервать или продолжать пить? что посоветуете? СА забыла про это спросить на приеме...
Добрый день! Я принимала метипред без перерыва с января, из-за переносов в протокол вступила только в конце марта. Когда звонила СА и спрашивала, он сказал ничего страшного. Но все мы разные, лучше позвонить и уточнить, лишним не будет)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от NUSоля
да?))) А я всегда пытаюсь нежненько))
По себе скажу - чем нежнее, тем больнее. Мне нужно резко, чтоб испугаться не успела.
спасибо, поняла.
У меня такая же ситуация. Маколкин сказал не суетиться и ждать ПГТ, ничего не принимая. Потому как надо быть реалистом, может и нечего будет подсаживать
-
Сообщение от Дудуду
У меня такая же ситуация. Маколкин сказал не суетиться и ждать ПГТ, ничего не принимая. Потому как надо быть реалистом, может и нечего будет подсаживать
@@@ желаю Вам чтобы все получилось как мечтается!!!
-
Наш человек
@@@ желаю Вам чтобы все получилось как мечтается!!!
Чего и Вам желаю!
-
Сообщение от Дудуду
Чего и Вам желаю!
спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
какая ты
Сообщение от NUSоля
да?))) А я всегда пытаюсь нежненько))
А как еще)))Кто же иглу вводит нежно, при любых уколах))
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
А как еще)))Кто же иглу вводит нежно, при любых уколах))
Даааа, я помню, в этой же теме рекомендовали, начинать колоть так осторожненько, и если больно, то перенести в другое место. Я честно попробовала так пару раз ))))в результате вместо одной дырки получаешь две за раз, и, возможно, ещё и синяк. Но для кого-то это работает, видимо.
-
Хранитель
Сообщение от veres
Даааа, я помню, в этой же теме рекомендовали, начинать колоть так осторожненько, и если больно, то перенести в другое место. Я честно попробовала так пару раз ))))в результате вместо одной дырки получаешь две за раз, и, возможно, ещё и синяк. Но для кого-то это работает, видимо.
эт я так колола типа если плотно, то возможно сосудик
-
Ветеран
Вот, а мне не дано таких талантов 😄