|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама2-х
На Комсомола в областной
Даааа? нас тоже туда направили! а кто у вас врач был? кто оперировал???
-
Элита
Девочки, кому сделали операцию пару дней назад!! Как у вас самочувствие????
-
Ветеран
оперировал Ремизов...... а к самочувствию-первый день нос дышал, сейчас(прошло 5 дней) ночью храпит и сопит.. послеоперационный отек сохраняется, конечно, до 10 дней, но... у кого как было???
-
Небожитель
Сообщение от Мама2-х
оперировал Ремизов...... а к самочувствию-первый день нос дышал, сейчас(прошло 5 дней) ночью храпит и сопит.. послеоперационный отек сохраняется, конечно, до 10 дней, но... у кого как было???
мой сразу после операции перестал храпеть и сопеть. рот, правда, все равно периодически открывает. врач сказала, что мышцы ослаблены, и, чтобы их укрепить - рекомендуют жевать жвачку.
-
Ветеран
ага... и что ж нам делать тогда??
-
Мега-элита
Может надо что то противоаллергическое подавать,чтоб отёк снять?Вам врачи не назначали?
-
Небожитель
Сообщение от Мама2-х
ага... и что ж нам делать тогда??
Сообщение от Кукулечка
Может надо что то противоаллергическое подавать,чтоб отёк снять?Вам врачи не назначали?
тоже подумала про противоаллергическое.
-
Мега-элита
нам про кларитин говорила врач, точнее я сама спросила она сказала что можно подавать....
Но мой мальчик дышать хорошо стал почти сразу после операции, я две ночи с ним спала, боялась, а он тихо так спал...
Девочки, вот кому из ваших детишек подрезали гланды? Они у вас сейчас одинаковые? по размеру, симетричные и т.д ?
А то я своему в рот заглядываю гланды разные, хоть и дырка во рту большая стала теперь...
Одна миндалина совсем мелкая а вторая крупненькая такая, вот думаю может "не до подрезали" ?
-
-
Ветеран
назначили назонекс.... сопит только по ночам....уши хорошие ттт... неужели опять назонекс??