|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
А вчера в Ауре едп была. Замечательно. И перед сном ещё чувствовалась.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
А вчера в Ауре едп была. Замечательно. И перед сном ещё чувствовалась.
Ой, я вчера на блотеры нанесла для сравнения едп и едт, сегодня почувствовала разницу, они прям отличаются, ну на мой нос))) В эдп больше ревеня, едт совсем без него, нежнятина деликатная...
-
Космонавт
Сообщение от Капочка
Ой, я вчера на блотеры нанесла для сравнения едп и едт, сегодня почувствовала разницу, они прям отличаются, ну на мой нос))) В эдп больше ревеня, едт совсем без него, нежнятина деликатная...
Да, разные, поэтому у меня обе. А вчера погода такая была-брр. Решила глянуть, как едп поведёт, на мне вроде хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
О,да! Предвкушение может быть даже больше радует.
Ага, я вот уже в предвкушении. Очень радует, особенно учитывая погоду.
Сообщение от Marina&Co
Ребенка сначала отправляю в Геленджик со Спикер групп, а потом мы все вместе в АЛиканте.
Особого ничего не планирую, просто хочу вырваться из этих стен/города, сменить картинку на морской пейзаж и вкусно покушать)
Тюлений отдых.
Я обычно планирую половину отпуска тюленем, а вторую активную.
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
Мне Бессмертник Живанши
Я пока помню, но все забываю вписать
Точно) надо вписать.
-
Хранитель
Эххххх, как теперь жить??? Пролила стакан воды на свой ноутбук. Стоит теперь на боку и молчит.
-
с Луны
Сообщение от викингиня
Эххххх, как теперь жить??? Пролила стакан воды на свой ноутбук. Стоит теперь на боку и молчит.
блин, блинский(((
-
Наш человек
Ох, Катя, сочувствую.
Я обычно сразу феном сушу все, что намокло. А вообще, это мой страшный сон, ибо муж меня сразу четвертует. Для него кружка с жидкостью рядом с ноутом - страшное преступление, кара за которое - тока смерть!
-
Хранитель
Да уж...
Сообщение от Мам@ня
Ох, Катя, сочувствую.
Я обычно сразу феном сушу все, что намокло. А вообще, это мой страшный сон, ибо муж меня сразу четвертует. Для него кружка с жидкостью рядом с ноутом - страшное преступление, кара за которое - тока смерть!
Енто судьба. И чего меня дернуло стакан воды рядом поставить. Никогда ведь не делала этого... я его тоже попробовала посушить, но из него пока вода вытекает.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
если просто вода ничего страшного, вот сладкое плохо