|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Дверь-в-лето
Модифицированную? Уверены, что нет?
а мне все равно какую
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Участник
Сообщение от nitka1
а мне все равно какую
Всё равно помирать пора?
-
с орбиты
Сообщение от nitka1
мне кажется, если и курить, то настоящий табак. мой коллега покупает листья крутит и курит. запах после курения очень тонкий и не раздражает
Ничего не курить. Если курить, то , имхо, хотя бы прочитать факты воз о курении (доклад о табачной эпидемии ), и понимать, что это однозначно яд, не самовнушаясь и не внушая другим, что в этом есть плюсы
-
с Луны
Сообщение от Хочу курить
Всё равно помирать пора?
ну не жить же вечно))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Участник
Сообщение от lju
Ничего не курить. Если курить, то , имхо, хотя бы прочитать факты воз о курении (доклад о табачной эпидемии ), и понимать, что это однозначно яд, не самовнушаясь и не внушая другим, что в этом есть плюсы
Ничего , что я здесь стою?
-
с орбиты
Сообщение от Хочу курить
Ничего , что я здесь стою?
Ничего, а что вам не нравится?
-
Хранитель
Сообщение от Olga_K
Во-первых, я умею определять надежность источников и соответствие исследований научным требованиям .
Во-вторых, я плачу налоги и как налогоплательщик имею право требовать, чтобы они расходовались целесообразно. А именно, не шли на лечение людей, которые сами гробят свое здоровье из-за нежелания отказываться от вредных продуктов.
На форуме?
Это огонь просто
Кстати противоречащие друг другу выводы уважаемых университетских лабораторий, сделанные на гранты, спонсируемые конкурирующими корпорациями проведены по всем правилам исследований.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Модифицированную? Уверены, что нет?
а пока ведь так и нет доказательств никаких, что вредная
-
Небожитель
Сообщение от Хочу курить