|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от С КОСОЙ
Сдала 5.01, готово было 11.01.
сколько стоила такая виза? на сколько въездов и на какой срок?
В прошлом году делала за сутки по 5,000 р. в этом хочу сэконимить.
Если все-таки делать суточную эл.визу за 61,5 $
что требуется для несовершеннолетнего ребенка (из разрешений от папы) и где это все проверять будут?
Сообщение от мамашка ромашки
Какие разрешения??? Если ребенок едет с мамой надо от папы разрешение? Мне в т.ф. сказали , что не надо.
вот и я тут задам вопрос.
Извините если повторяюсь.
Хотим сделать визу в Москве (прописаны с дочкой в СПб)
есть несколько вопросов.
Точно ли нужно нотариальное согласие от папы?
как сделать самостоятельно визу (стоимостью примерно 3 т.р) если тур еще не куплен (ждем горячего), подойдет ли фейковый ваучер ? или проверяют? делают запрос туроператору?
-
Наш человек
посоветуйте, плиз, хороший недорогой отель на юге, 2-3*
была в Кавелоссиме 2 раза, теперь там все стоит каких-то невменяемых денег, да и новенькое хочется посмотреть
хотела на Палолем, но там тоже дорого очень
может кто был в хорошем месте?
требований у меня особо нет, беру только завтраки, ну и недалеко от пляжа надо
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Мега-элита
Сообщение от Йожин з бажин
была в Кавелоссиме 2 раза, теперь там все стоит каких-то невменяемых денег, да и новенькое хочется посмотреть
Отличный отель Нану резорт 3*, тянет на твердую 4-ку, прямо на пляже Беталбатим. До ближайшего поселка (Колва) пешком 20 мин по пляжу. Пляж чистейший, в кашефках очень вкусно
-
Хранитель
Сообщение от мамашка ромашки
Какие разрешения??? Если ребенок едет с мамой надо от папы разрешение? Мне в т.ф. сказали , что не надо.
если вы летите по электронной визе - только св-во о рождении ребенка в оригинале с собой, если делаете визу в паспорт - только с согласием
-
Хранитель
Сообщение от Almazovna
сколько стоила такая виза? на сколько въездов и на какой срок?
В прошлом году делала за сутки по 5,000 р. в этом хочу сэконимить.
Если все-таки делать суточную эл.визу за 61,5 $
что требуется для несовершеннолетнего ребенка (из разрешений от папы) и где это все проверять будут?
вот и я тут задам вопрос.
Извините если повторяюсь.
Хотим сделать визу в Москве (прописаны с дочкой в СПб)
есть несколько вопросов.
Точно ли нужно нотариальное согласие от папы?
как сделать самостоятельно визу (стоимостью примерно 3 т.р) если тур еще не куплен (ждем горячего), подойдет ли фейковый ваучер ? или проверяют? делают запрос туроператору?
виза делается однократная
от папы - нотариальное согласие ОБЯЗАТЕЛЬНО
самостоятельно без брони лучше сделать электронную(опять же, согласие не нужно) и ждать горящего , действительна она месяц со дня открытия и разрешает один въезд сроком не более 30 дней
-
Мега-элита
Согласие от папы не на выезд, а на оформление визы.
На ваучеры даже не смотрели--сразу из пачки бумаг выкинули. Для детей взяли билеты(взрослые отбросили).
ВНИМАТЕЛЬНО читали согласия.
В Даболиме людей с электронной визой была огромная очередь.
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
Как же тут хорошо!!
Я ездила несколько раз в конце февраля--марте. Сейчас приятнее. Солнце существенно менее злое, ветер послабее. Кайф.
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Наш человек
Сообщение от Йожин з бажин
Посмотрите алагоа в беталбатиме, коттеджи очень приличные, а в здании номера на 2ку, бедненько но чистенько, завтраки кофе, чай, тосты, яйца, зато пляж шикарный (народа нет в отличии от того же кавелоссима и я в шоке от цен на еду там), рядом шейк баггис очень вкусный, приходят аж с других пляжей, Колва и маргао рядом
Сообщение от mashula
Отличный отель Нану резорт 3*, тянет на твердую 4-ку, прямо на пляже Беталбатим. До ближайшего поселка (Колва) пешком 20 мин по пляжу. Пляж чистейший, в кашефках очень вкусно
Нану стоит дороже многих четверок на юге, хоть и тройка, тот же скромный коконут грув на порядок дешевле, хоть и 4ка
-
Небожитель
Сообщение от С КОСОЙ
Как же тут хорошо!!
Я ездила несколько раз в конце февраля--марте. Сейчас приятнее. Солнце существенно менее злое, ветер послабее. Кайф.
как же Вам хорошо!!!!
Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь подробности!
Мы 30 летим.
Как местную валюту купили? Какой курс? Доллары везли с собой? Есть места где можно картой рассчитаться?
Поедете ли вы на какие-нибудь экскурсии?
Вы с детками?
и сын Андрей 26 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Дюймовкина мать
как же Вам хорошо!!!!
Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь подробности!
Мы 30 летим.
Как местную валюту купили? Какой курс? Доллары везли с собой? Есть места где можно картой рассчитаться?
Поедете ли вы на какие-нибудь экскурсии?
Вы с детками?
Мы вернулись неделю назад. Доллары везли с собой. Местную валюту можно купить в аэропорте, но курс не выгодный. У нас рядом с отелем меняли в 3-х местах (2 магазинчика и кафе). Курс был 63-64, если 100-долларовые менять, если меньший номинал, дешевле. Картой можно было рассчитаться в отеле,в кафе-ресторанах при отелях, в больших магазинах.
Ездили с дочкой ей 9 лет, все прошло по здоровью относительно не плохо, отравилась, 2 дня лежала. Ездили на водопад, красиво, но очень много туристов, буквально шагнуть некуда.
Арендовали байк, побывали на всех пляжах от Аромболя до Кандолима.
Медуз не встретили, хоть и искали. Насладились природой, людьми, совсем другой культурой. Там никто не куда не торопится, пришлось отвыкать от вечной гонки
И советую посетить ночной субботний рынок в Арпоре (конечно, если вы на север едете), тот, что больше по размеру (там их 2 в 1,5 км. друг от друга), очень атмосферное мероприятие.