|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Sanechka
Мы сегодня прошли одного врача со старшим,зато какого!вопрос об операции больше не стоит,нет у него фимоза,просто нужны были правильные руки хирурга))))
Света,спасибо ещё раз за доктора!)
вот это супер! поздравляю!!! доктора можно мне тоже, на всякий случай....
-
Наш человек
Инна, хорошо, что все починили. У нас тут на днях целый день не было отопления, а на следующий день горячей воды, тоже неприятно, а без канализации вообще наверное жуть.
-
с Марса
Сообщение от Sanechka
Мы сегодня прошли одного врача со старшим,зато какого!вопрос об операции больше не стоит,нет у него фимоза,просто нужны были правильные руки хирурга))))
Света,спасибо ещё раз за доктора!)
Это хорошо!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Спасибо) мы оба с сыном почувствовали облегчение)))
Да,в компетенциии хирурга из поликлиники я теперь сомневаюсь ... Он даже не подержался за этот орган.....)))а диагноз влепил
Заодно проконсультировалась по этому вопросу у этого доктора. Расскажу,что узнала для мам мальчиков. До трёх лет ничего не делаем,после специалист смотрит что и как. В случае необходимости операцию делают в дошкольном возрасте.
-
...
Сообщение от svetlanka-vo
Откровений и правда сегодня... у каждого, я думаю, есть свой скелет в шкафу, а то и не один. Кто его знает, как поступили бы мы в чужой ситуации, пройдя путь именно того человека.
Про измены...я бы не простила. Простить равно забыть и не вспоминать,не смогла бы. Но это все в теории да на словах, может и сохранила бы семью, измена тоже разной бывает. Изменять долго с одной женщиной, тратить на нее время, эмоции, деньги или интрижка, например, по пьяни. И то, и то мерзко, конечно.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
вот ППКСну!!!)))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
только уложила!
ну, раз интересно мое мнение, напишу... по поводу мужей, Оля уже написала, мы сами их выбираем. ну, и зачем рожать, если не уверена в мужчине? первенца еще понятно, но третьего, я не понимаю.... сорри.
и раз пошла такая пьянка) про жилплощадь от государства - даже завидую, наверное, как люди получают квартиры бесплатно, не понимаю... мои родители и родители мужа всю жизнь проработали, мои на заводе, у мужа родители преподаватели, но квартиры покупали за свои деньги, государство им ничего не подарило, увы. кроме пенсий, да и то небольших, поэтому все они и на пенсии работали и работают. и мы тоже от государства ничего не получили, кроме медицины и среднего образования, хоть и платим налоги немалые, в отличие от некоторых.
Юль, а почему? У меня родители и у мужа и у многих моих ровесников родители все получали квартиры в то время, кто от работы, кто по очереди. Мои даже от одной отказались помню где-то в гребенях и получили в итоге в Купчино через год
Я, Катя
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
только уложила!
ну, раз интересно мое мнение, напишу... по поводу мужей, Оля уже написала, мы сами их выбираем. ну, и зачем рожать, если не уверена в мужчине? первенца еще понятно, но третьего, я не понимаю.... сорри.
и раз пошла такая пьянка) про жилплощадь от государства - даже завидую, наверное, как люди получают квартиры бесплатно, не понимаю... мои родители и родители мужа всю жизнь проработали, мои на заводе, у мужа родители преподаватели, но квартиры покупали за свои деньги, государство им ничего не подарило, увы. кроме пенсий, да и то небольших, поэтому все они и на пенсии работали и работают. и мы тоже от государства ничего не получили, кроме медицины и среднего образования, хоть и платим налоги немалые, в отличие от некоторых.
Юля, ты не поверишь, но работали не только твои родители. Мои горбатились на заводе, но больших денег не заработали.
Нам с братом приходилось по жизни крутиться самим.
И в отличие от твоих, мои до пенсии не дожили. Даже этого не получили от государства.
Как Света выше написала - не проживя жизнь другого человека и не зная всех обстоятельств, как можно чему-то завидовать.
Вы платите немалые налоги, т.к. зарплата, видать, соответствующая. Ты могла себе позволить ЭКО за миллионы рублей, квартиру в престижном районе.
И после этого завидуешь нищебродам?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Саша, поздравляю, что все обошлось.
Девочки, спасибо за мнения и поддержку.
Конечно же, за эти годы было больше хорошего. Хотя для меня было неожиданно, что человек так может измениться. Я же когда его выбрала, думала, вот молодой ещё, 21 год. Не успел ещё бытовухи нахлебаться. И мама у него супер, и отчим. Они сами в шоке.
Его проблема в том, что он постоянно завидует, что ли. Хочет много и сразу. Хотя начинал с низов. Сам в город вырвался. Есть где жить, пусть и коммуналка.
Очень злится на маму своего отца, тк считает, что они, имея возможность, могли бы и помочь материально. Другие внуки там упакованы.
Он хороший муж и отец. Со старшим хорошо поладили. Но вот эти загулы... И врачом его не напугать, хотя есть уже проблемы со здоровьем. Испуга хватает на несколько дней, потом все уже прошло, ну а когда начинаются шуточки, анекдоты и просто разговоры с темой алко, то уже понятно, что не сегодня завтра.
-
...
Сообщение от kaprizzz
Юль, а почему? У меня родители и у мужа и у многих моих ровесников родители все получали квартиры в то время, кто от работы, кто по очереди. Мои даже от одной отказались помню где-то в гребенях и получили в итоге в Купчино через год
хм, ну мои родители работали на заводе инженерами, им не дают квартиры) жили в Рыбацком в частном доме моей бабушки... перед моим рождением купили кооперативную квартиру, завод дал без процентную ссуду, но они все равно всю жизнь выплачивали и работали на 2-х работах. дом в рыбацком снесли, бабушку они забрали к нам... ничего не дали ей. дали моему дяде квартиру, да, но у него своя семья. думаю если бы они не купили квартиру, может и дали бы, кто ж знает то....
про родителей мужа толком не знаю, они не Питерцы, учились здесь, жили в комнате в коммуналке, потом купили тоже кооператив. комната была мамы свекра, но она сама жила со вторым мужем... как-то так.
ааа у моей бабушки, мамы папы была комната, как раз типа ведомственная, она умерла, комната вернулась государству. а она была жена погибшего на войне офицера, но увы, это ничего не значило....
-
Наш человек
Мама моя выбила квартиру от завода, когда ее мама умерла внезапно. Но отчим профукал ее в 90-е. Сейчас любезно предлагает нам ее стоимость - 4 тысячи долларов. И даже если бы она была, ее стоимость всего тысяч 300. А поселок городского типа. Работы нет.