Страница 69 из 4637 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
  1. ответ для Sanechka , на сообщение « Мы сегодня прошли одного врача со... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня прошли одного врача со старшим,зато какого!вопрос об операции больше не стоит,нет у него фимоза,просто нужны были правильные руки хирурга))))

Света,спасибо ещё раз за доктора!)
    вот это супер! поздравляю!!! доктора можно мне тоже, на всякий случай....

Наш человек Аватар для kaprizzz

Инна, хорошо, что все починили. У нас тут на днях целый день не было отопления, а на следующий день горячей воды, тоже неприятно, а без канализации вообще наверное жуть.

3. ответ для Sanechka , на сообщение « Мы сегодня прошли одного врача со... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня прошли одного врача со старшим,зато какого!вопрос об операции больше не стоит,нет у него фимоза,просто нужны были правильные руки хирурга))))

Света,спасибо ещё раз за доктора!)
    Это хорошо!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Sanechka

Спасибо) мы оба с сыном почувствовали облегчение)))
    Да,в компетенциии хирурга из поликлиники я теперь сомневаюсь ... Он даже не подержался за этот орган.....)))а диагноз влепил
    Заодно проконсультировалась по этому вопросу у этого доктора. Расскажу,что узнала для мам мальчиков. До трёх лет ничего не делаем,после специалист смотрит что и как. В случае необходимости операцию делают в дошкольном возрасте.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Откровений и правда сегодня... у каждого, я думаю, есть свой скелет в шкафу, а то и не один. Кто его знает, как поступили бы мы в чужой ситуации, пройдя путь именно того человека.

Про измены...я бы не простила. Простить равно забыть и не вспоминать,не смогла бы. Но это все в теории да на словах, может и сохранила бы семью, измена тоже разной бывает. Изменять долго с одной женщиной, тратить на нее время, эмоции, деньги или интрижка, например, по пьяни. И то, и то мерзко, конечно.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    вот ППКСну!!!)))

6. ответ для Юльсан , на сообщение « только уложила! :wife: ну, раз... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    только уложила!

ну, раз интересно мое мнение, напишу... по поводу мужей, Оля уже написала, мы сами их выбираем. ну, и зачем рожать, если не уверена в мужчине? первенца еще понятно, но третьего, я не понимаю.... сорри.

и раз пошла такая пьянка) про жилплощадь от государства - даже завидую, наверное, как люди получают квартиры бесплатно, не понимаю... мои родители и родители мужа всю жизнь проработали, мои на заводе, у мужа родители преподаватели, но квартиры покупали за свои деньги, государство им ничего не подарило, увы. кроме пенсий, да и то небольших, поэтому все они и на пенсии работали и работают. и мы тоже от государства ничего не получили, кроме медицины и среднего образования, хоть и платим налоги немалые, в отличие от некоторых.
    Юль, а почему? У меня родители и у мужа и у многих моих ровесников родители все получали квартиры в то время, кто от работы, кто по очереди. Мои даже от одной отказались помню где-то в гребенях и получили в итоге в Купчино через год
    Я, Катя

7. ответ для Юльсан , на сообщение « только уложила! :wife: ну, раз... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    только уложила!

ну, раз интересно мое мнение, напишу... по поводу мужей, Оля уже написала, мы сами их выбираем. ну, и зачем рожать, если не уверена в мужчине? первенца еще понятно, но третьего, я не понимаю.... сорри.

и раз пошла такая пьянка) про жилплощадь от государства - даже завидую, наверное, как люди получают квартиры бесплатно, не понимаю... мои родители и родители мужа всю жизнь проработали, мои на заводе, у мужа родители преподаватели, но квартиры покупали за свои деньги, государство им ничего не подарило, увы. кроме пенсий, да и то небольших, поэтому все они и на пенсии работали и работают. и мы тоже от государства ничего не получили, кроме медицины и среднего образования, хоть и платим налоги немалые, в отличие от некоторых.
    Юля, ты не поверишь, но работали не только твои родители. Мои горбатились на заводе, но больших денег не заработали.
    Нам с братом приходилось по жизни крутиться самим.
    И в отличие от твоих, мои до пенсии не дожили. Даже этого не получили от государства.
    Как Света выше написала - не проживя жизнь другого человека и не зная всех обстоятельств, как можно чему-то завидовать.
    Вы платите немалые налоги, т.к. зарплата, видать, соответствующая. Ты могла себе позволить ЭКО за миллионы рублей, квартиру в престижном районе.
    И после этого завидуешь нищебродам?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Саша, поздравляю, что все обошлось.
    Девочки, спасибо за мнения и поддержку.
    Конечно же, за эти годы было больше хорошего. Хотя для меня было неожиданно, что человек так может измениться. Я же когда его выбрала, думала, вот молодой ещё, 21 год. Не успел ещё бытовухи нахлебаться. И мама у него супер, и отчим. Они сами в шоке.
    Его проблема в том, что он постоянно завидует, что ли. Хочет много и сразу. Хотя начинал с низов. Сам в город вырвался. Есть где жить, пусть и коммуналка.
    Очень злится на маму своего отца, тк считает, что они, имея возможность, могли бы и помочь материально. Другие внуки там упакованы.
    Он хороший муж и отец. Со старшим хорошо поладили. Но вот эти загулы... И врачом его не напугать, хотя есть уже проблемы со здоровьем. Испуга хватает на несколько дней, потом все уже прошло, ну а когда начинаются шуточки, анекдоты и просто разговоры с темой алко, то уже понятно, что не сегодня завтра.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Юль, а почему? У меня родители и у мужа и у многих моих ровесников родители все получали квартиры в то время, кто от работы, кто по очереди. Мои даже от одной отказались помню где-то в гребенях и получили в итоге в Купчино через год
    хм, ну мои родители работали на заводе инженерами, им не дают квартиры) жили в Рыбацком в частном доме моей бабушки... перед моим рождением купили кооперативную квартиру, завод дал без процентную ссуду, но они все равно всю жизнь выплачивали и работали на 2-х работах. дом в рыбацком снесли, бабушку они забрали к нам... ничего не дали ей. дали моему дяде квартиру, да, но у него своя семья. думаю если бы они не купили квартиру, может и дали бы, кто ж знает то....
    про родителей мужа толком не знаю, они не Питерцы, учились здесь, жили в комнате в коммуналке, потом купили тоже кооператив. комната была мамы свекра, но она сама жила со вторым мужем... как-то так.
    ааа у моей бабушки, мамы папы была комната, как раз типа ведомственная, она умерла, комната вернулась государству. а она была жена погибшего на войне офицера, но увы, это ничего не значило....

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Мама моя выбила квартиру от завода, когда ее мама умерла внезапно. Но отчим профукал ее в 90-е. Сейчас любезно предлагает нам ее стоимость - 4 тысячи долларов. И даже если бы она была, ее стоимость всего тысяч 300. А поселок городского типа. Работы нет.

Страница 69 из 4637 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »