Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 69 из 1109 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для Kibela , на сообщение « Я смотрю, у них там с апреля прошлого... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у них там с апреля прошлого года направления висят.
    Интересно, почему до сих пор не прошли, на лечении, сами перенесли или их до сих пор не позвали? Надеюсь, не последний вариант.
    Так в прошлом году было всего 15 квот,в апреле они уже по-моему все были отработаны.Поэтому и висят с апреля)А на этот год дали квоты только в феврале).Я вот обаодела что за 2 недели очередь выросла до 78 человек😩

2. ответ для sataa , на сообщение « ну я, наверное, не пойду) надеюсь, что... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    ну я, наверное, не пойду) надеюсь, что ничего страшного) ведь там немножко повышен..
    Я думаю если бы было что-то тебя уже отправили😉Так что все ок😉

3. ответ для imnat , на сообщение « Предпочтения разделились :)) ждем-с... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от imnat Посмотреть сообщение
    Предпочтения разделились ждем-с остальных...
    Всем мне больше список нравится

imnat
    Guest

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь смотрел себя в листе ожидания?
    Те, которых в протокол недавно звали, под каким вы номером?
    Просто пытаюсь сориентироваться, если я у них 65, когда звонка ждать примерно?
    Я 51 в очереди, меня уже звали в феврале, но сейчас у нас отсрочка из-за М/Ф.

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Всем мне больше список нравится
    И мнееее

5. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Участник Аватар для ЛиаНайла

Здравствуйте девочки.
    Собираюсь в Айклинику, сегодня записалась на первичную консультацию к Куличкиной ЕВ
    Планирую к ним по двум причинам: 1 мужу Андролог посоветовал. 2 квоты у них свободные есть, по крайней мере мне по телефону подтвердили. А на сайте ГЦЛБ написано, что выделили 196 и раздали 51, правда судя по данному топику раздали уже 78.
    У меня это будет второй протокол. Первый был в клинике Соколова. Репродуктолог мне там нравиться и ездить не далеко, но очередь у них большая.
    22.02 пойду к Куличкиной, а 03.03 записалась на комиссию. Надеюсь, что квоты еще будут.
    В топике видела, что первичный прием бесплатный, а на сайте написано 3500.
    У меня возник вопрос, он бесплатный если ты уже с квотой? Жалко мне как-то 3500…

Цитата Сообщение от ЛиаНайла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки.
    Собираюсь в Айклинику, сегодня записалась на первичную консультацию к Куличкиной ЕВ
    Планирую к ним по двум причинам: 1 мужу Андролог посоветовал. 2 квоты у них свободные есть, по крайней мере мне по телефону подтвердили. А на сайте ГЦЛБ написано, что выделили 196 и раздали 51, правда судя по данному топику раздали уже 78.
    У меня это будет второй протокол. Первый был в клинике Соколова. Репродуктолог мне там нравиться и ездить не далеко, но очередь у них большая.
    22.02 пойду к Куличкиной, а 03.03 записалась на комиссию. Надеюсь, что квоты еще будут.
    У меня возник вопрос, он бесплатный если ты уже с квотой? Жалко мне как-то 3500…
    Здравствуйте😊Я так поняла,что приём бесплатный,когда уже направление к ним принёс.

На 03.03 Вас когда записали?Я просто завтра буду записываться и что/то такие даты меня расстраивают🤦🏻♀

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « На 03.03 Вас когда записали?Я просто... »
    Участник Аватар для ЛиаНайла

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    На 03.03 Вас когда записали?Я просто завтра буду записываться и что/то такие даты меня расстраивают🤦🏻♀
    Сегодня утром записалась.
    Ирина

9. ответ для ЛиаНайла , на сообщение « Сегодня утром записалась. »

Усе,я в печале😭

imnat
    Guest

Цитата Сообщение от ЛиаНайла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки.
    Добрый вечер! Добро пожаловать к нам, если всё же остановите свой выбор на Ай-Клиник
    2 свободные квоты, ну что-то маловероятно, лист ожидания на сайте ГЦЛБ обновили сегодня, а там как раз актуальные данные по состоянию очереди на 15 февраля включительно.
    Первичный прием бесплатный после получения направления на протокол по ОМС. Можно сэкономить малость, если записаться на прием на любой Чт, у них действует акция 25% скидка, либо 50% на первичную консультацию репродуктолога, если принести направление от врача другого лечебного учреждения.
    А какой андролог Вашему супругу посоветовал Ай-Клиник? Куликов, наверное?

Страница 69 из 1109 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »