|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от какнастроение
Девочки, как вы думаете, стоит подкормить сейчас розы Фертикой с таким составом?
Или лучше МФК по листу?
Можно. Когда цветут, по листу не кормят - быстро отцветут.
Сообщение от белаз
у кого из этих остинов цветки смотрят вверх и не боятся дождя?
Graham Thomas
Ти Клиппер
The Poet`s Wife
Teasing Georgia
хочу дозаказать в НД, что оставить?
Teasing Georgia, конечно. ГТ- цветок рыхлый, ПВ - у многих ЧП + они слишком желтые и плохо вписываются. У нее форма цветка похожа на Крокус, со всеми вытекающими, т.е. с дождем норм. б.м. К ним в компани просится Кроун принцеса Маргарет с таким же цветочком.
Тизинг Джорджия со временем становится вообще лимонной.
Крокус
Кроун Принцесса Маргарет
Сообщение от Olivka84
У меня второй год плоской тарелкой формируется сам
+1, но может показывать плетистость. Почему? Не знаю.
Сообщение от какнастроение
Помогите, пожалуйста, опознать розу. Покупала пару лет назад на рынке с названием от продавца "какая-то остинка" . Куст невысокий, листва светло-зеленая, бутоны набитые, как пионовидные, поникающие.[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5b425af013be61.16737631.jpg]
Это не остин, посмотрите Фест леди.
Это мои
Лав Сонг
Вавум
Гризелис, пахнет.
-
Космонавт
-
Космонавт
Reine Sammut
Че-то я не тем мозгом думала, когда сажала ее к бордово-персиково-желтым товаркам... Ума не приложу с кем ее компоновать. Хорошо растет, вопросов нет...
-
Хранитель
Сообщение от Tatyashka
Да, сама. Как-то увлеклась этим процессом, наделала уже целую кучу, родственников-друзей одарила, теперь видимо придется продавать
Кто-то просил прошлогоднюю Хейди Клум с нынешней для сравнения
Вот прошлый год, фото на самом деле не очень точно передает цвет - он был яре, более сиреневый
А вот фото нынешнего года соответствует
У меня Хайди вообще другая
-
Хранитель
Сообщение от Snezhanna234
У меня Хайди вообще другая
У Вас Хайди на вид более правильная. Но я свою покупала в фирменном горшке в финском садовом центре (прямые поставки от Тантау), поэтому вряд ли у меня пересорт. Видимо, финский климат на нее как-то плохо влияет, что она такого несуразного цвета стала.
-
Хранитель
Сообщение от Persik
Reine Sammut
Че-то я не тем мозгом думала, когда сажала ее к бордово-персиково-желтым товаркам... Ума не приложу с кем ее компоновать. Хорошо растет, вопросов нет...
А мне нравится. И вроде бы на общих картинках цветника диссонанса не было. А как с мощением сочетается классно!
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Reine Sammut
Че-то я не тем мозгом думала, когда сажала ее к бордово-персиково-желтым товаркам... Ума не приложу с кем ее компоновать. Хорошо растет, вопросов нет.]
Точно, с мощением замечательно)) Таких бы штуки 3 рядом и котовник, приглушить этот огонь.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Хранитель
Девушки,кто нибудь имеет розу Rusanna?как она вам ,моя только ростит бутоны,никак не открыть ей их,сейчас чем можно подкормить?навозиком?
-
Космонавт
Сообщение от Koki
Точно, с мощением замечательно)) Таких бы штуки 3 рядом и котовник, приглушить этот огонь.
вы представляете, вчера только его искала, хотя бы семенами, весь максидом перерыла. На рынке у цветочниц поспрашиваю, мож кто выкопает делянку.
-
Космонавт