Страница 69 из 396 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.

1. ответ для Lor , на сообщение « Добрый день! Это в центре магазин? А на... »

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    Добрый день! Это в центре магазин? А на остановках билеты не продаются? Подскажите, пожалуйста, а из Старого города до причала далеко?
    на остановках не продаются, можно купить на инфостойке при выходе с парома, если планируется 3 и более поездок, то выгодно брать проездной на целый день, а не разовые

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Всем огромное спасибо за рекомендации

3. ответ для Ксю! , на сообщение « на остановках не продаются, можно... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    на остановках не продаются, можно купить на инфостойке при выходе с парома, если планируется 3 и более поездок, то выгодно брать проездной на целый день, а не разовые
    А льготный билет на инфостойке продадут? Тут мне уже отвечали, что нет. Но повторюсь, чтобы удостоверится окончательно.

4. ответ для Lor , на сообщение « Добрый день! Это в центре магазин? А на... »
    Участник Аватар для SavannaKot

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    Добрый день! Это в центре магазин? А на остановках билеты не продаются? Подскажите, пожалуйста, а из Старого города до причала далеко?
    Добрый! Даю ссылку на карту, отметила там галочкой где магазин находится.
    https://maps.yandex.ru/-/CVWqqA~R
    Мы его и в Старом городе видели, но тогда еще про автобус не задумывались)
    А на остановке где мы садились (рядом с галочкой) никаких автоматов по продаже не было.
    Кстати, в этих магазинах и перекусить можно - они там печенья-плюшки-хотдоги готовят, чай-кофе наливают)
    Из Старого города до причала - ну расстояние я точно не знаю (по карте отмерьте), автобус идет мин 20 наверное, пешком я бы не меньше 1,5 часа закладывала, штоб не нестись)
    Старший сыночек Глебушка, сентябрь 2011
    Младший сыночек Ромик, декабрь 2013

Я - Наташа

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от SavannaKot Посмотреть сообщение
    Из Старого города до причала - ну расстояние я точно не знаю (по карте отмерьте), автобус идет мин 20 наверное, пешком я бы не меньше 1,5 часа закладывала, штоб не нестись)
    Автобус идет 10 мин. А пешком минут 30 -40 если напрямик и имеется ввиду терминал куда Анастасия приходит.

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Автобус идет 10 мин. А пешком минут 30 -40 если напрямик и имеется ввиду терминал куда Анастасия приходит.
    Чуть больше 10 мин мы ехали от остановки у Юргордена. Подозреваю, что от Старого города ехать все-таки дольше. К тому же вечер, машин больше. Мы на одном светофоре минут 5 простояли.
    А пешком - может, кто и добежит от Старого города до терминала за 30 минут вечером после 8 часов гуляний по городу с пакетом покупок, то это не я)))

Я - Наташа

Кстати, не знаю писали тут или нет, для тех, кто заказывает экскурсии на борту, организовывают бесплатные автобусы до терминала (15.30, 16.00, 16.30 по-моему, так). Правда, они идут из Старого города. Мы туда возвращаться к вечеру не собирались, поэтому нам было не надо

Я - Наташа

Наш человек Аватар для Lor

Добрый! Даю ссылку на карту, отметила там галочкой где магазин находится.
    https://maps.yandex.ru/-/CVWqqA~R
    Мы его и в Старом городе видели, но тогда еще про автобус не задумывались)
    А на остановке где мы садились (рядом с галочкой) никаких автоматов по продаже не было.
    Кстати, в этих магазинах и перекусить можно - они там печенья-плюшки-хотдоги готовят, чай-кофе наливают)
    Огромное спасибо за ответ. Так понимаю,что в Стокгольме лучше на автобусе добираться в порт.
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

Кстати, не знаю писали тут или нет, для тех, кто заказывает экскурсии на борту, организовывают бесплатные автобусы до терминала (15.30, 16.00, 16.30 по-моему, так). Правда, они идут из Старого города. Мы туда возвращаться к вечеру не собирались, поэтому нам было не надо
    Здорово, мы пешеходку купили ,хорошо бы обратно добраться,хотя,вроде бы ,понятно объяснили и с автобусом
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

А не подскажете, в каютах есть фен?

Страница 69 из 396 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »