|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Бу!
Сообщение от Lor
Добрый день! Это в центре магазин? А на остановках билеты не продаются? Подскажите, пожалуйста, а из Старого города до причала далеко?
на остановках не продаются, можно купить на инфостойке при выходе с парома, если планируется 3 и более поездок, то выгодно брать проездной на целый день, а не разовые
-
с Луны
-
Старожил
Сообщение от Ксю!
на остановках не продаются, можно купить на инфостойке при выходе с парома, если планируется 3 и более поездок, то выгодно брать проездной на целый день, а не разовые
А льготный билет на инфостойке продадут? Тут мне уже отвечали, что нет. Но повторюсь, чтобы удостоверится окончательно.
-
Участник
Сообщение от Lor
Добрый день! Это в центре магазин? А на остановках билеты не продаются? Подскажите, пожалуйста, а из Старого города до причала далеко?
Добрый! Даю ссылку на карту, отметила там галочкой где магазин находится.
https://maps.yandex.ru/-/CVWqqA~R
Мы его и в Старом городе видели, но тогда еще про автобус не задумывались)
А на остановке где мы садились (рядом с галочкой) никаких автоматов по продаже не было.
Кстати, в этих магазинах и перекусить можно - они там печенья-плюшки-хотдоги готовят, чай-кофе наливают)
Из Старого города до причала - ну расстояние я точно не знаю (по карте отмерьте), автобус идет мин 20 наверное, пешком я бы не меньше 1,5 часа закладывала, штоб не нестись)
Старший сыночек Глебушка, сентябрь 2011
Младший сыночек Ромик, декабрь 2013
Я - Наташа
-
Космонавт
Сообщение от SavannaKot
Из Старого города до причала - ну расстояние я точно не знаю (по карте отмерьте), автобус идет мин 20 наверное, пешком я бы не меньше 1,5 часа закладывала, штоб не нестись)
Автобус идет 10 мин. А пешком минут 30 -40 если напрямик и имеется ввиду терминал куда Анастасия приходит.
-
Участник
Сообщение от Шалфей
Автобус идет 10 мин. А пешком минут 30 -40 если напрямик и имеется ввиду терминал куда Анастасия приходит.
Чуть больше 10 мин мы ехали от остановки у Юргордена. Подозреваю, что от Старого города ехать все-таки дольше. К тому же вечер, машин больше. Мы на одном светофоре минут 5 простояли.
А пешком - может, кто и добежит от Старого города до терминала за 30 минут вечером после 8 часов гуляний по городу с пакетом покупок, то это не я)))
Я - Наташа
-
Участник
Кстати, не знаю писали тут или нет, для тех, кто заказывает экскурсии на борту, организовывают бесплатные автобусы до терминала (15.30, 16.00, 16.30 по-моему, так). Правда, они идут из Старого города. Мы туда возвращаться к вечеру не собирались, поэтому нам было не надо
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от SavannaKot
Добрый! Даю ссылку на карту, отметила там галочкой где магазин находится.
https://maps.yandex.ru/-/CVWqqA~R
Мы его и в Старом городе видели, но тогда еще про автобус не задумывались)
А на остановке где мы садились (рядом с галочкой) никаких автоматов по продаже не было.
Кстати, в этих магазинах и перекусить можно - они там печенья-плюшки-хотдоги готовят, чай-кофе наливают)
Огромное спасибо за ответ. Так понимаю,что в Стокгольме лучше на автобусе добираться в порт.
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
Сообщение от SavannaKot
Кстати, не знаю писали тут или нет, для тех, кто заказывает экскурсии на борту, организовывают бесплатные автобусы до терминала (15.30, 16.00, 16.30 по-моему, так). Правда, они идут из Старого города. Мы туда возвращаться к вечеру не собирались, поэтому нам было не надо
Здорово, мы пешеходку купили ,хорошо бы обратно добраться,хотя,вроде бы ,понятно объяснили и с автобусом
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
А не подскажете, в каютах есть фен?