|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Koki
Ну это как то жестко. Инженерную доску правда можно на идеально ровный бетон, но паркет же надо клеить...
А он и приклеен Жив-здоров, не кашляет))
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
А он и приклеен Жив-здоров, не кашляет))
А как вам клеить паркет на доски на лагах? Собственно я больше про это. Хотя я не паркетчик и вы мне напишите, что это норм
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Читатель
Сообщение от Koki
А как вам клеить паркет на доски на лагах? Собственно я больше про это. Хотя я не паркетчик и вы мне напишите, что это норм
А зачем мне что-то клеить, не поняла?
По уму, как я понимаю, должна быть подложка какая-то, но у меня в квартире не по уму, а вот так 40 с лишним лет назад приклеили к бетонной стяжке паркет
-
Наш человек
Паркет можно стелить на фанеру или на ровную бетонную стяжку. В последнем случае на клей.
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Паркет можно стелить на фанеру или на ровную бетонную стяжку. В последнем случае на клей.
Я б не стала паркет на стяжку, это не правильно
-
с Марса
Сообщение от lulochka
Почему? Сейчас есть специальные виды клея, да и раньше все так делали
-
Наш человек
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
Сообщение от lulochka
Правильно, если стяжка ровная и клей хороший. Погугли, если интересно. Это один из способов.
Мы не паркет, но доску клали на стяжку с клеем. Прекрасно!
Сейчас тяну своих мастеров в строну французской елки на стяжку, пока сопротивляются.
Это экономичнее фанеры и уровень пола меньше поднимается. Но в основании под паркет надо быть уверенной на все 100. Вот мои мастера и подстраховываются.
-
Читатель
Сообщение от iKona
О как, значит у меня паркет правильно уложен, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
У меня приклеен массив, специальный клей и специальная подложка. Четвертый год, все отлично.
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Ирина, вопрос не конкретно Вам, но в целом по технологии: а что в этом случае со звукоизоляцией? Что слышат соседи снизу? По идее, любая прослойка - это доп. изолирующий слой.