|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Irina_Fiona
началось
Не поняла Вашего высказывания! Что значит "началось"?
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от БИДЮБА
Не поняла Вашего высказывания! Что значит "началось"?
А это я к тому что Вы уже собрались "разводить" своих собачек с другой форумчанкой.
Видимо великой ценности оба производителя и вязка запланирована с пеленок
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
-
Хранитель
Девочки, подскажите.. Я не в теме пуделиной. У знакомой пудель. Не белый, но и не абрикос. Говорили палевый. Но палевого окраса нет? Так? Ей уже 9 мес. Может ли поменять цвет на абрикос или белый? Ну например после течки или щенячку к 1,5 годам сбросить. На выставке вообще ничего не поставили - цвет в минус. Чего ждать? Расскажите пожалуйста....
И мама и папа с родословной. У папы все ОК. А у мамы черный (или абрикос не запомнила) проскакивает в родухе. Родословную дадут, только какой цвет? И если с этим цветом на выставку и не проходит по цвету что делать? Вопрос не белый и не абрикос. Палевый. Расскажите и по полочкам разложите. Пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от Авро
Девочки, подскажите.. Я не в теме пуделиной. У знакомой пудель. Не белый, но и не абрикос. Говорили палевый. Но палевого окраса нет? Так? Ей уже 9 мес. Может ли поменять цвет на абрикос или белый? Ну например после течки или щенячку к 1,5 годам сбросить. На выставке вообще ничего не поставили - цвет в минус. Чего ждать? Расскажите пожалуйста....
И мама и папа с родословной. У папы все ОК. А у мамы черный (или абрикос не запомнила) проскакивает в родухе. Родословную дадут, только какой цвет? И если с этим цветом на выставку и не проходит по цвету что делать? Вопрос не белый и не абрикос. Палевый. Расскажите и по полочкам разложите. Пожалуйста.
а родители какого окраса?
бывают такие щенки и у белых собак и от черно-белой вязки
некоторые всю жизнь цвета топленого молока, но как правило. таких собак пишут как белых по документам.
если же собака осветленный абрикос от двух абрикосов, пишут абрикос.
Трудно сказать не видя собаки перецветет ли щенок или нет.
что значит у папы все ОК?
а у мамы значит не ок?)
напишите родителей.
-
Хранитель
Спасибо. Вроде родители белые. Просто знакомая переживает... Как с выставочной карьерой в случае если собака останетя цветом топленого молока? Но ей вроде сказали что он не будет белым и сказали это изначально, будет палевым. Она и не ждала белого цвета. Но после выставки - проблема появилась. Ничего не поставили из-за цвета. Это приговор?
-
Элита
Сообщение от Lisa V
найшла!!!! есть на озончике!
а вот у меня такой вопрос. вижу гуляют ( в основном люди преклонного возраста) КАК БЫ с пуделями, уши пуделиные, морда тоже. Но туловище - толстая сарделька, и длинные тонкие ноги... это вот вот некондиция? или плохой уход? так не хочется такое страшко поиметь
Люди преклонного возраста вообще стараютя всех перекармливать и собак и внуков. У меня у первой собаки (см.стр.46 темы) был шанс превратиться в сосиску, так как была очень прожорлива. Сначала старалась съесть всё из миски кота и только потом из своей. Пришлось кота на столе кормить.
-
Небожитель
Сообщение от Авро
Спасибо. Вроде родители белые. Просто знакомая переживает... Как с выставочной карьерой в случае если собака останетя цветом топленого молока? Но ей вроде сказали что он не будет белым и сказали это изначально, будет палевым. Она и не ждала белого цвета. Но после выставки - проблема появилась. Ничего не поставили из-за цвета. Это приговор?
надо смотреть
может да
а может нет
до1,5 лет можно посмотреть, почаще стричь, если волос у корня все равно лезет желтый то увы..если растет белый..то может сцветет собака.
-
Небожитель
Сообщение от Аруба
почти что портрет моей пуделюхи после супер-неудачной стрижки
Плачем и потихоньку обрастаем
и смех и слёзы
скорее обрести нужную шубку