|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алла
-
Хранитель
я Витек себе купила,за смешные денюфки какие-то и ненарадуюсь
-
Элита
-
Наш человек
а простые не подходят? у меня простые прищепки пластмассовые в Максидоме брала.
-
Элита
Сообщение от Шаму
а простые не подходят? у меня простые прищепки пластмассовые в Максидоме брала.
Там планка,на которую вешать белье надо, пластиковая в диаметре см1,5-2!!! у меня д этого были для тонкой веревки прищепки..
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Старожил
Сообщение от CHEEKa
от такая например
И как же этот зверь работает?
-
Хранитель
Сообщение от Масяня!ДА!
прикладывать к одежде где катышки образовались и кнопочку и поееееехали! я его "бритвой" для одежды про себя называю,он мне напоминает бритву автоматическую,принцип работы думаю тот же
Алла
-
Элита
Сообщение от Масяня!ДА!
супер вещь! просто водищь ей по местам с катышками, они их все счищает.
В Ашане такую купила за 50 руб. В Окее видела такие по 100 руб.
-
Элита
Сообщение от Helga-Sh
Там планка,на которую вешать белье надо, пластиковая в диаметре см1,5-2!!! у меня д этого были для тонкой веревки прищепки..
У меня стандартные прищепки и всё ок! Где-то см 5
МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого мы ждём!!!
Всё любопытственнее и любопытственнее...(с)
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
-
Хранитель
Сообщение от Helga-Sh
А я стала обладательницей вешелки для белья "Лиана"!!!! Супер!!!! Такая красота теперь на лоджии! а удобно как!!!! спасибо топику!!!
Вот только теперь проблема с прищепками...может подскажет кто какие можно присмотреть? а то пополам повешенное белье дольше сохнет..Хотя для меня это не сильно напрягает!
Поищите карусельку с прищепками по кругу, оч.удобная штука, только не сильно большой диаметр берите. У нее сверху цепочка с крючком, можно подвешивать и к потолку на крюк, а я вешаю на крайнюю палку в своей Лиане. Много чего влезает - трусики, носовые платки, носки. Удобно очень!