| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Эээ, девочки, я одна такая темная, что не подозреваю где находятся лимфоузлы и как их щупать??? И вообще чем они страшны?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Женя проснется, пойду вам песочницу сфоткаю) песок наши мужчины привезли, за 2 захода на машине
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Эээ, девочки, я одна такая темная, что не подозреваю где находятся лимфоузлы и как их щупать??? И вообще чем они страшны?
У тебя никогда не было шишек под нижней челюстью при простуде?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana

У Жени прям видно, когда он голову поворачивает, под кожей виднеются; хотя может я присматриваюсь
Чем они страшны лучше не знать и спать спокойно
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
У тебя никогда не было шишек под нижней челюстью при простуде?
Вот кстати у меня не было
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мягкие или плотные? Нормально двигаются?
А хотя пусть доктор завтра смотрит
 Сообщение от new-ska
Я тебе больше скажу, у Жени до сих пор шейные прощупываются, 3 врача сказали, что если они не спаены, мелкие и еще чего-то там то это норма; я просила их пощупать
Все пришли к единому мнению
Возможно у него такая особенность еще, так как у мужа на том же месте такие же выпирающие лимфоузлы, их прям видно
Но это все конкретно про Женю
И у него двухсторонние
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Такой плотненький шарик,под пальцем перекатывается
Раньше там ничего не было,ну или мы почти полтора года ее не замечали)))
А вообще я еще тот знаток месторасположения этих узлов)))я до конца то не уверена что жто он))
Вот находится там где черная точка на шее)
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
врачи их всегда на шее например щупают. они не страшны, вздутые говорят об инфекционном процессе.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Вот кстати у меня не было
И у меня..
Когда на гнойном лежала с маститом, там девочка была с гнойным процессом в лимфоузлах, ее постоянно режут..., сбой иммунной системы.., короче страшно это может быть в определенных случаях..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Вот это чудо-юдо 
Не цитируйте пожалуйста
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки никто не знает, может можно где то подешевле профнастил купить. Хотим забор на даче сделать.