|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, с коленями, руками, лбами, зубами и прочими "прелестями"- выздоравливайте!
Скоро нг!
присоединяюсь!
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Я с совершенно неспортивным вопросом. Кто-то из наших тут вязал, мне помнится, нет? Я тут случайно картинку увидела со свитером мечты Очень хочется.... вдруг, есть умельцы?
-
Мега-элита
-
Сообщение от Ассолька
точно(((
моя рука болит просто так( ничего не делаю и болит
Оля, а у тебя же с лета эта эпопея тянется? да?
месяцев 5 уже точно?
вот сколько времени уже прошло, а все не заживает, странно, что там может болеть?
пора бы уж восстановиться
-
Старожил
Сообщение от babadida
Это к Морзе..
Спасибо! Спрошу ее, если увижу
-
Сообщение от GаZеlkа
У меня проблемки со здоровьем( колено сильно разболелось. Было такое с ним уже лет так 10 назад, проведены обследования, поставлен был диагноз. Полечила и забыла про него. А вот с фитнесом периодически оно щелкало. А сейчас очень выстрелило((( надо к хирургу за назначениями, так записаться трудно.
Мила, напиши потом пжст, что доктор сказал, интересно, что назначит в виде лечения.
-
Небожитель
Сообщение от GаZеlkа
Небыло такого конкретного раза, когда вдруг раз и все болит. По-нарастающей сначала чуть пощелкивало (и во время упр, и просто в жизни), потом поднывало периодически.
Из упражнений - после приседов и особенно ходьбы по дорожке беспокоило больше всего. Вот из кардио вообще только степпер оптимальнее всех оказался.
А самое обидное, что вообще не спорт поспособствовал изначально - это я так на работу бежала и упала коленом об ребро ступени, а через пару лет это выстрелило.
Мониторю хондропротекторы с наибольшей дозировкой, так оказывается в спортпите дешевле, чем в аптеке. И так я уже не первый раз замечаю. С витаминами та же история.
у меня было такое
от дорожки
сначала побаливало, потом я с колена встать не могла от адской боли
еще и распухло ужасно
в итоге покой, компрессики и на мрт ничего..кроме бурсита. дорожку с тех пор обхожу за километр и разминаюсь только не степпере
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мила.spb
Оля, а у тебя же с лета эта эпопея тянется? да?
месяцев 5 уже точно?
вот сколько времени уже прошло, а все не заживает, странно, что там может болеть?
пора бы уж восстановиться
во не знаю..врачам наверное должно быть виднее.
мне был поставлен диагноз растяжение связок.
муж предполагает, что у меня разрыв/надрыв раз такой большой срок и такие боли.
делался рентген на приеме.
на рентгене видно ведь, должно быть: что там? просто растяжение или более серьезная травма?
или они только перелом могут промониторить?
Сейчас должны получить полис и пойду опять в травму.
Купила тоже себе в спорт магазине таблетки...вроде, как в прошлый раз полегче стало от них.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
у меня было такое
от дорожки
сначала побаливало, потом я с колена встать не могла от адской боли
еще и распухло ужасно
в итоге покой, компрессики и на мрт ничего..кроме бурсита. дорожку с тех пор обхожу за километр и разминаюсь только не степпере
я дорожку ваще-ваще не люблю...
лет 6 назад перелом колена был...сейчас бегать, прыгать на скакалке не могу.
из кардио: эллипсоид хорошо идет, ну и степпер.
-
Оль, у меня же ребенок сразу после тебя ногу сломал этим летом
так вот, у него по снимку констатировали перелом, а растяжение связок - это "доп.бонусом" врач определил на глаз
он же у нас после снятия гипса, сразу ходить не мог.
сначала ходил еще 1,5недели на костылях, потом - еще 1,5 месяца ее восстанавливали.
ему назначали ЛФК и физио-процедуры, после которых он смог на ногу наступать без боли и мы смогли на море уже ехать без проблем.
там еще в воде разрабатывал...
Так что, я думаю, тебе тоже должны были на руку назначить какие-то доп. процедуры! во врачи у нас
получай полис, иди к врачу, пущай смотрят что у тебя и проси физио, ЛФК (что там еще?), если показаны!