|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Впервые про такое слышу. Я тоже хочу подать, когда детям будет 2, у меня муж ИП, там дохода вообще нет, это так на всякий случай, а работает сам на себя в другой сфере, так что шанс есть. В прошлый раз нам одобрили, я справку ему сама составляла, в мфц не приняли, поехала в другое отделение там все норм
У нас люди про многое впервые слышат обычно))) государство не любит разглашать свои блага. Про жилищную субсидию и компенсацию за сад 70 процентов я случайно тоже узнала. И теперь ежемесячно на квартплату имею 4-5 тысяч, и за сад плачу-178 рублей. В про курсы бесплатные на бирже я давно тут писала кстати и жду набора группы главных бухгалтеров-пойду повышать квалификацию. Такие курсы 35 тысяч стоят, а тут бесплатно дают
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Мое руководство на всех собеседованиях, что я присутствовала, всегда расспрашивает про семью, где, с кем живешь, чем занимается муж, кто родители, чем занимались занимаются. Какие хобби увлечения и все такое прочее.
Не хочу никого обидеть, но когда человек профессионально владеет методами оценки, он обычно другие вопросы задает.
Но наверное когда собеседует директор/собственник, то он не знает, о чем спрашивать, и спрашивает об этом.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Не хочу никого обидеть, но когда человек профессионально владеет методами оценки, он обычно другие вопросы задает.
Но наверное когда собеседует директор/собственник, то он не знает, о чем спрашивать, и спрашивает об этом.
Я помню, когда в 22 года устраивалась на свою нынешнюю работу, на втором собеседовании с директором, мне задали вопрос на тему с кем я живу и на чьи деньги живу, кто содержит меня сама я или мой молодой человек (теперешний муж) То ли просто любопытство женщины, то ли проверка как отреагирую на нестандартный и неожиданный вопрос)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
И еще раз спрошу,какой серией лебел ты пользуешься?
Вера, я пользуюсь proedit lebel фиолетовыми... Но светло зеленые не хуже.Раньше просцения была, но она хуже чем проедит...
Краска materia
Отчитываюсь..
Забрала полусонных детей, устали очень.
Не плакали, не ныли, играли.... Минус очень большой- ничего не Елииии, у вас тоже первый раз в саду не ели дети???
Я расстроена..
Света, с 7.30 до 14 отдала 1800... Но это я вообще хочу раз в две недели ходить, вместо развивашек....
Там утром у них якобы занятия какие то были. Группа разновозрастная от 1,3 до 3 лет. Из плюсов дети пришли домой спокойные и чего пытаются говорить.. Вообщем не такие как всегда. Очень странно.
Вера, позонила в твой сад на одного на пол дня 1300 с обедом, без обеда 1100.. Если второго скидок нет, если ходить раз в неделю...например, надо ходить каждый день, тогда 17000 мес за пол дня на одного реб, на целый день 28000 , если за двоих умножать на два... Там абонементы какие то..
Вот... Говорят можно одним абониментом разных детей водить по очареди... Как то вот так.
-
Сообщение от Двойной малыш
Подавать в мфц доки. Для неё должна быть оформлена жилищная субсидия и все остальные блага, типа детских пособий на карту и компенсации сада 70 процентов, для тех, кто в сад ходит( дети). Помощь я уже написала-доплачивают до минималки. На ребёнка это около 9500, на взрослого вроде 11000 сделали.
Так я тоже могу подать, а как точно называется?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Так я тоже могу подать, а как точно называется?
Предоставление государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам в Санкт-Петербурге. Но до этого должна быть оформлена жилищная субсидия, иначе не дадут
Я-Наташа.
-
Наш человек
А что за жилищная субсидия? Я получаю как многодетная компенсацию за квартплату, но там не 4-5 тыс, а 1,5-2 максимум
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
А что за жилищная субсидия? Я получаю как многодетная компенсацию за квартплату, но там не 4-5 тыс, а 1,5-2 максимум
Многодетные могу получать или то, что получаешь ты или если правильно помню 14 процентов от дохода , как я. Т е доход семьи грубо-20000, от этой суммы 14 процентов-2800, а норматив на 4 членов семьи около 1800 на человека. Итого-1800*4-2800=4400- эту сумму и выплачивают
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Многодетные могу получать или то, что получаешь ты или если правильно помню 14 процентов от дохода , как я. Т е доход семьи грубо-20000, от этой суммы 14 процентов-2800, а норматив на 4 членов семьи около 1800 на человека. Итого-1800*4-2800=4400- эту сумму и выплачивают
это с любого дохода, или для малоимущих?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
это с любого дохода, или для малоимущих?
Это с любого дохода, но если доход большой, то сумма расчёта будет отрицательная и ничего не дадут))) там предел есть какой-то , посчитай себе 1800*5-14% от вашего суммарного дохода с мужем( белой зп)- если число положительное, то вам его выплатят, если отрицательное, то нет