Согласна со всем вышеперечисленным!! Мне тренировка очень помогает, если плохое настроение. Почему-то появляется убеждение, что все должно как-то наладиться!)))

2. ответ для Мила.spb , на сообщение « Оль, для красоты? :017: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    Оль, для красоты?
    Нет, плановая. Здорорвье- спасибо Белой розе, не зря работают. Ничего страшного, но убрать фигню из организма нужно

3. ответ для Спица , на сообщение « Мила, если ты мне, то лови: Разминка-... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Мила, если ты мне, то лови:
    Разминка- пресс.
    - сгибание ног лежа 4*30
    -Выпады по залу 4*40шагов+ выпады назад по диагонали 4*1 0 с гантелями
    -разведения 4*50+гиперэкстензия 4*20
    Бонус- подтягивания в гравитроне 4*15+ французский жим в тренажере 4*20
    Сегодня пропускаю тренировку- сижу с 8 утра в больнице,надо записаться на оп, минутное дело ,а времени убито уже тьма и конца не видно.
    Оля спасибо и у меня вопрос так где ты ставишь плюс и упражнение ты это делаешь сразу друг за другом без передышки?

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Оля спасибо и у меня вопрос так где ты ставишь плюс и упражнение ты это делаешь сразу друг за другом без передышки?
    а чего здесь сложного в некоторых связках?
    я тоже делаю сплитом тот же гравитрон вместе например с верхней тягой, можно совместить и с фран жимом.
    но, вот конечно сделать подход на выпады по залу и тут же сразу сделать подход выпадов по диагонали - здесь снимаю шляпу - мне сложно.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Девочки, кто пользуется Инстаграмм? У меня не получается личное сообщение написать.
    Хирург, будь он не ладен, предложил держать связь через Инсту, но что-то мне с ним не подружиться...

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мне сняли швы. Экое уродство у меня на лбу. Самое противное, что остались следы еще и от ниток поперечные. Приклеила пластырь контрактубекс. Записалась к дерматологу на четверг. Пусть лечит мой шрам.

7. ответ для ivinna , на сообщение « Девочки, кто пользуется Инстаграмм? У... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется Инстаграмм? У меня не получается личное сообщение написать.
    Хирург, будь он не ладен, предложил держать связь через Инсту, но что-то мне с ним не подружиться...
    Открываешь его профиль, справа есть точки. Там указано, что можно отправить сообщение.
    Если только у профиля нет ограничений, то всё сработает, вероятно...
    Я - Аня

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Открываешь его профиль, справа есть точки. Там указано, что можно отправить сообщение.
    Если только у профиля нет ограничений, то всё сработает, вероятно...
    Беда в том, что при нажатии на три точки выпадает только "Пожаловаться на пользователя" и "Заблокировать пользователя"
    Ладно, дозвонилась ему на мобильный.

9. ответ для ivinna , на сообщение « Беда в том, что при нажатии на три... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Беда в том, что при нажатии на три точки выпадает только "Пожаловаться на пользователя" и "Заблокировать пользователя"
    Ладно, дозвонилась ему на мобильный.
    Справа в углу вверху стрелочка. Туда нажимаешь. Потом внизу "новое сообщение"

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    а чего здесь сложного в некоторых связках?
    я тоже делаю сплитом тот же гравитрон вместе например с верхней тягой, можно совместить и с фран жимом.
    но, вот конечно сделать подход на выпады по залу и тут же сразу сделать подход выпадов по диагонали - здесь снимаю шляпу - мне сложно.
    Про сложность вопроса вообще не было. Мне интересно как идет связка после 3х подходов или чередуя?

Страница 6894 из 8064 « Первая 5894639467946844688468906891689268936894689568966897689869046944699473947894 Последняя »