|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Privacy
и что бы вы делали, если бы ввели обязательное ношение их ?
что очки не потели, очень помогает бум. платочек поверх верхнего края маски или респиратора
Не знаю... Я даже от косметолога еду в маске, нос вынуждена открывать, иначе задыхаюсь... Введут обязательное, буду сидеть дома. Но я не в городе, в деревне, мне проще.
-
лето
Минздрав поручил за два дня зарегистрировать всех врачей и медсестер
Минздрав поручил руководителям государственных и частных медицинских организаций зарегистрировать в электронных базах всех своих врачей и медсестер. На регистрацию и актуализацию информации больницам и поликлиникам дали два дня
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/03/202...from=from_main
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
И что? Создали пандемию, офигенно
Эпидемию
Пандемию таки создала скорее Европа
Но я их не защищаю ничуть, но смогли у себя сделать то что у остальных пока не получается
-
со звезды
Сообщение от НеБылоПечали
Я вот искренне не понимаю, как в масках дышать, у меня сразу удушье, и очки запотевают... Не переношу их совершенно.
покупайте нормальную маску
https://spb.vseinstrumenti.ru/spetso...-m-spr337ifud/
https://spb.vseinstrumenti.ru/spetso...-m-spr444ifuc/
там все продумано и от запотевания и для ношения - хоть по 12 часов
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Katniss
Я домашней работой со всякими средствами для сантехники всегда занимаюсь в маске, нормально дышать, там ж ещё и наклоняться надо и все такое, физически напрягаться))
Ужос, что ж там за средства такие... Я ещё 20 лет назад в больнице с первым ребенком не могла понять, как врачи ходят в масках...
-
Давно я здесь
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте обсудили ситуацию вокруг пандемии коронавируса и меры по борьбе с распространением инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Разговор состоялся по инициативе российской стороны. Отмечается, что лидеры обстоятельно обсудили предпринимаемые в обеих странах меры по противодействию коронавирусу.
Путин в телефонном разговоре с Конте выразил поддержку руководству и народу Италии в связи с крайне тяжелой эпидемиологической обстановкой.
"Условлено о тесном взаимодействии в борьбе с коронавирусом. В ответ на обращение итальянской стороны президент России подтвердил готовность оперативно оказать необходимую помощь и изложил ее конкретные параметры", — говорится в сообщении.
-
Элита
Сообщение от varab
Больше звезд у респираторов с двумя блямбами по бокам. Но я пока не готова в таком выходить на улицу.
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
Ужос, что ж там за средства такие... Я ещё 20 лет назад в больнице с первым ребенком не могла понять, как врачи ходят в масках...
Да обычные
Даже не доместос))
Я не хочу ими дышать
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
Италия 53 578
сегодня умерло 793
сегодня + 6557
Какой-то апокалипсис ((( Что там вообще происходит? Карантин не работает, они уже сами признают.
-
Сообщение от Katniss
Да обычные
Даже не доместос))
Я не хочу ими дышать
Я просто ничего такого не использую, для всего максимум стиральный порошок.