Страница 689 из 5838 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

в общем, я всё равно за то, что надо пробовать ))

недавно в школе у моих было ЧГК с участием родителей (две команды старшеклассников, две команды учителей и родительская команда), я сначала тоже думала, что ничего не знаю и никакого проку от меня не будет, а в итоге мы вон первое место заняли дружной командой а как я последний вопрос взяла - до сих пор собой горжусь и ко всем пристаю с этим вопросом, потому что теперь мне кажется, что это же ОЧЕВИДНО, и как можно было тупить вначале и не догадываться

Небожитель

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    в общем, я всё равно за то, что надо пробовать ))

недавно в школе у моих было ЧГК с участием родителей (две команды старшеклассников, две команды учителей и родительская команда), я сначала тоже думала, что ничего не знаю и никакого проку от меня не будет, а в итоге мы вон первое место заняли дружной командой а как я последний вопрос взяла - до сих пор собой горжусь и ко всем пристаю с этим вопросом, потому что теперь мне кажется, что это же ОЧЕВИДНО, и как можно было тупить вначале и не догадываться
    почему это?
    вы вообще умная
    а озвучьте вопрос плиз
    Моя любовь

3. ответ для Зямa , на сообщение « почему это? вы вообще умная а... »

у меня, как говорится, ума палата, да ключ утерян
    если я такая умная, чего ж я так плохо живу
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

вопрос был примерно такой: "Согласно КВН-овской шутке, на этот фильм ходят только учителя, потому что ОН для них"

мы вначале некоторое время тупили, потом написали "Доживём до понедельника", больше ничего на ум не приходило, бумажку отдали уже, а время ещё остаётся до конца минуты, и тут меня ОСЕНИЛО
    я руками размахиваю, умоляя вернуть нам бумажку и дать переписать ответ, нам разрешают, иииии - вся команда смотрит, как я коряво от волнения выписываю название фильма, и все дружно: аааа, ну даааа!!! точно!!!

Небожитель

Ремонт - это же круто!!!
    Я тоже хочуууу!!!! Но брат не едет, заказы и заказы!! А я че, я хуже что ли? Говорю,поставь меня в очередь, я ж тоже заплачу. Так всё никак, млин, всем срочно, одну меня можно динамить (((

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    мы вначале некоторое время тупили, потом написали "Доживём до понедельника", больше ничего на ум не приходило, бумажку отдали уже, а время ещё остаётся до конца минуты, и тут меня ОСЕНИЛО
    я руками размахиваю, умоляя вернуть нам бумажку и дать переписать ответ, нам разрешают, иииии - вся команда смотрит, как я коряво от волнения выписываю название фильма, и все дружно: аааа, ну даааа!!! точно!!!
    Звонок?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Ремонт главное закончить до переезда, иначе труба. Мы так и живем в недоремонте.

Доминус думаю.

Космонавт Аватар для annajanna

Какой доминус?

10. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Звонок? »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Звонок?
    даааа))))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 689 из 5838 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »