|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от aloevera
В Европах в основном с этим напряженка, сложно найти в свободном доступе.
да ну что вы.. Просто вы там ищите это под видом "милые инсталляции" или "органические удобрения". По факту ~ одно и то же.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Я написала соседям сверху письмо с просьбой не ходить на шпильках в 2 часа ночи. Они пришли ко мне с претензией, что я сама им мешаю, ибо по ночам у меня иногда плачет грудной ребенок. Ну и что с ними делать?
устройте совместную вечеринку. И все само собой наладится.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Lenulchik
Эх.. ладно.. вызову тогда эвакуатор.. попрошу убрать хлам с парковки.
А вы тоже не стесняйтесь.. звоните там у себя в полицию..
И главное, не забудьте записать адрес, по которому они вас пошлют. Вдруг это будет где-нибудь в Тоскане
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenulchik
да ну что вы.. Просто вы там ищите это под видом "милые инсталляции" или "органические удобрения". По факту ~ одно и то же.
Не, тут за инсталляции штрафы большие, поэтому в основном если инсталлируют, то редко и где никто не видит. Бывает, конечно, но это не носит массовый характер.
-
 Сообщение от канри
Меня забанят опять! За Ренж Ровер сразу забанили. Типо хвастаюсь неуместно
Вас не за это забанили
-
 Сообщение от Китайцы
может начать с мирного письменного предупреждения? зачем же так сразу радикально?
Да, мы так делали - обычно помогает.
-
 Сообщение от Olaniairi
О Синице
Реальность хорошо познавать в сравнении. В тот момент, когда Владиславу Синице давали пять лет колонии за твит, стало известно о другом приговоре. Троим оперативникам, которые пытали человека. Человек якобы украл кедровые орехи. И чтобы заставить его признаться, его душили, пользовали электрошокером, надевали на голову пакет, засовывали в рот ершик от унитаза и, наконец, с размаху подбрасывали вверх — и не ловили, чтобы человек с высоты падал на каменный пол. За кражу кедровых орехов.
 Сообщение от Звездуся
Судя по всему, это как раз такой случай
Это случай типичного либеро вранья. Собственно по этому никто, кроме инфантильных домохозяек из Калифорнии и не читает все эти высеры.
"Крали орехи" два рецидивиста, и вся история там более чем мутная.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Да конечно можно, но ведь человек в Юрмале не может решить эту проблему, на ЛВ жалуется, совета спрашивает: вызывать ли полицию.
Вот европейский житель молча набирает телефон и не рефлексирует.
Где это я спрашивала совета?
-
 Сообщение от Baccara
Сценарий прост.
Достать чернил.. поплакать.
Придется ждать до Февраля.
-
 Сообщение от Mohel
Это случай типичного либеро вранья. Собственно по этому никто, кроме инфантильных домохозяек из Калифорнии и не читает все эти высеры.
для людей УПК РФ пустой звук
"Крали орехи" два рецидивиста, и вся история там более чем мутная.
ага помню также переживали что мч украл цветы для любимой и его за это на 5 лет посадили, а оказалось что он обнес цветочный магазин на крупную сумм и при этом был под условным сроком