| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Eastwick
Да на болотной когда 50 тыс. было, путинские крысы все сбежали от страха. Тогда в администрации президента пустые этажи были.

Вам доложили?
Кстати, напомните, чем закончилась болотная?
Вы-то как, долго переживали о тех, кто сел? Так-то не так давно некоторые лишь освободились.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
ну правда, чего им на работу ходить, когда столица страны массово бунтует? Суббота же, шашлыки и баньки, да, Звездуська?
По шашлыкам с ФСБ здесь Мишель специалист,сама неоднократно хвасталась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
кроме срочников, там виноваты все. Вроде 27 уроды туда срочников погнали. Вот это вообще ни в какие ворота.
Очень интересно
1. Чем срочники от не срочников отличаются в контексте выполнения задач по предназначению?
2. По какой статье эти "все" виноваты?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Про сталена подойдет? Так же верили, что соседи - японские шпионы, на собраниях по указке хором клеймили, а когда за ними приезжал воронок, сильно удивлялись несправедливости. 
Нет. Не подходит. У Сталина были ошибки ( он же просто человек), но без сомнения один из величайших руководителей.
Следующим примером будет Васильевич?
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Все виновные. Вину определит следствие и суд.
Хорошо!
Последний вопрос)
Какое законодательство применять для определения вины?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
У вас и тонкого не было, несмотря на эрмитажи, театры и выставки.
дет сад какой то
-
 Сообщение от ##NV##
Волосы розовые,груди девичьи и ничего?
Послушайте, Амстель Аркад ъевна, я могла вас не так давно видеть? В такой красной блузке с рукавами-фонариками и темных нефирменных джинсах в обтяжечку., на голове короткая стрижка, волосы темные, курчавые?
-
 Сообщение от KUPRIK (Куприк)
Нет. Не подходит. У Сталина были ошибки ( он же просто человек), но без сомнения один из величайших руководителей.
Следующим примером будет Васильевич?
Ну, тогда мимо проходите. Со сталенистами разговаривать - себя не уважать.
-
Идеал
 Сообщение от michelе
Послушайте, Амстель Аркад ъевна, я могла вас не так давно видеть? В такой красной блузке с рукавами-фонариками и темных нефирменных джинсах в обтяжечку., на голове короткая стрижка, волосы темные, курчавые?
я чего-то пропустила
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от varab
Хорошо!
Последний вопрос)
Какое законодательство применять для определения вины?
УК РЫЭФ.