|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наследник британской короны, принц Гарри и его супруга Меган Маркл рассекретили имена крестных родителей своего сына Арчи. Как передает издание The Sunday Times, ими стали няня королевской семьи Тигги Петтифер и офицер гвардии Марк Дайер.
-
Дамы, наткнулась тут на запись моей любимой исполнительницы Гунхильд Карлинг - она выступает на дне рождения шведского короля Густава (в 2018, на его 70-летие).
Кроме самой Гунхильд, мелькает королевская семья - счастливые все, улыбаются. Вика в изумительном платье с необычным ожерельем - у нас в топике не видела.
https://www.youtube.com/watch?v=rhz4JpSaYiU
-
Небожитель
-
Сообщение от ja`Lake
Читаем - " от гос. финансирования"
-
Живу я здесь
Сообщение от peppa_pig
Дамы, наткнулась тут на запись моей любимой исполнительницы Гунхильд Карлинг - она выступает на дне рождения шведского короля Густава (в 2018, на его 70-летие).
Кроме самой Гунхильд, мелькает королевская семья - счастливые все, улыбаются. Вика в изумительном платье с необычным ожерельем - у нас в топике не видела.
https://www.youtube.com/watch?v=rhz4JpSaYiU
Классное выступление! Королевская семья, да и прочие гости, тоже явно в восторге от исполнительницы. У Вики действительно суперский наряд, очень ей идёт!
Спасибо, что принесли в топ ссылку!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
Сообщение от Baccara
Читаем - " от гос. финансирования"
Думаю, он не подумал что его лишат права покровительства- под его потранажем шли игры военных инвалидов и ещё куча всего, плюс воинские звания.
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
Думаю, он не подумал что его лишат права покровительства- под его потранажем шли игры военных инвалидов и ещё куча всего, плюс воинские звания.
На мой вгляд, он вообще думал, что и на елку сможет влезть, и штаны сохранит. При том, что он всю жизнь провел в этом котле, надеяться на такое было странным. Он, видимо, по настоящему хорошо относится к своей жене, а вот почему ей там вдруг невмоготу стало, мне, честно говоря, не очень понятно. Ее пресса в целом хорошо приняла. Единственное что было-вгляд Королевы на свадьбе. Но ведь пришла же.
-
Наш человек
королевство маловато, разгуляться негде
-
Элита
Сообщение от Шурена
королевство маловато, разгуляться негде
-
с Луны
интересно доход герцогства у гарри какой?