Страница 689 из 923 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Наш человек Аватар для ja`Lake

Наследник британской короны, принц Гарри и его супруга Меган Маркл рассекретили имена крестных родителей своего сына Арчи. Как передает издание The Sunday Times, ими стали няня королевской семьи Тигги Петтифер и офицер гвардии Марк Дайер.

Дамы, наткнулась тут на запись моей любимой исполнительницы Гунхильд Карлинг - она выступает на дне рождения шведского короля Густава (в 2018, на его 70-летие).
    Кроме самой Гунхильд, мелькает королевская семья - счастливые все, улыбаются. Вика в изумительном платье с необычным ожерельем - у нас в топике не видела.
    https://www.youtube.com/watch?v=rhz4JpSaYiU

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Сегодня 55 лет исполняется графине Уэссекской

Да, свекровь поправляет шапочку на невестке прилюдно.

Уже давно Софи получила неофициальный титул любимой невестки Елизаветы II ─ этот статус, в частности, подтвержден привилегией сопровождать Королеву в одном с нею лимузине, а также представлять Ее Величество на всех официальных мероприятиях иностранных монархов.

На сегодняшний день союз Софи и Эдварда — единственный, прошедший проверку временем: что принц Чарльз, что принцесса Анна, что принц Эндрю — все расстались со своими первыми супругами.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Принц Гарри назвал «великой печалью»... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/20/01/20...from=from_main
    Читаем - " от гос. финансирования"

5. ответ для peppa_pig , на сообщение « Дамы, наткнулась тут на запись моей... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от peppa_pig Посмотреть сообщение
    Дамы, наткнулась тут на запись моей любимой исполнительницы Гунхильд Карлинг - она выступает на дне рождения шведского короля Густава (в 2018, на его 70-летие).
    Кроме самой Гунхильд, мелькает королевская семья - счастливые все, улыбаются. Вика в изумительном платье с необычным ожерельем - у нас в топике не видела.
    https://www.youtube.com/watch?v=rhz4JpSaYiU
    Классное выступление! Королевская семья, да и прочие гости, тоже явно в восторге от исполнительницы. У Вики действительно суперский наряд, очень ей идёт!
    Спасибо, что принесли в топ ссылку!
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для Baccara , на сообщение « Читаем - " от гос.... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Читаем - " от гос. финансирования"
    Думаю, он не подумал что его лишат права покровительства- под его потранажем шли игры военных инвалидов и ещё куча всего, плюс воинские звания.

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « Думаю, он не подумал что его лишат... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Думаю, он не подумал что его лишат права покровительства- под его потранажем шли игры военных инвалидов и ещё куча всего, плюс воинские звания.
    На мой вгляд, он вообще думал, что и на елку сможет влезть, и штаны сохранит. При том, что он всю жизнь провел в этом котле, надеяться на такое было странным. Он, видимо, по настоящему хорошо относится к своей жене, а вот почему ей там вдруг невмоготу стало, мне, честно говоря, не очень понятно. Ее пресса в целом хорошо приняла. Единственное что было-вгляд Королевы на свадьбе. Но ведь пришла же.

Наш человек Аватар для Шурена

королевство маловато, разгуляться негде

9. ответ для Шурена , на сообщение « королевство маловато, разгуляться... »

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    королевство маловато, разгуляться негде

с Луны Аватар для ba-dashka

интересно доход герцогства у гарри какой?

Страница 689 из 923 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »