|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кот Леопольд
Я встаю в 5-30
Обожаю это раннее одиночество, дети и муж еще спят, даже собака дрыхнет. Знает, что я не пойду с ним гулять
Спокойно пью кофе, читаю наш форум, собираюсь на работу и никто меня не трогает
Ложусь при этом в 23-24 ч
Сообщение от Ya tut
Аналогично) уже лет 12 (с перерывом на декрет) встаю в 5.45-5.50. Честно говоря, могла бы вставать минут на 20 позже, но тогда пришлось бы делать все очень быстро, в т.ч.завтракать, но мне как раз нравится это делать неспешно и в тишине. Это мое время, и я его люблю)
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну вот и мне нравится ложиться в 2-3. Читать спокойно форум, смотреть фильмы онлайн. Вставать, правда, надо в 7:15.
Читаю вас и думаю "ябсдохла"🤪
Не, ну сколько-то времени было бы нормально, но потом ресурсы закончились. У меня так было. Работала на Лесной, жила в Купчино🤪 график с 9 до победного, иногда до 22 бывало. В общем, начальник меня застал на пороге офиса, когда у меня кровища из носа хлестала на свежевыпавший белый снежок. Сказал "да, видимо тебе действительно очень хреново" 🤪
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Луны
Сообщение от кот Леопольд
Я встаю в 5-30
Обожаю это раннее одиночество, дети и муж еще спят, даже собака дрыхнет. Знает, что я не пойду с ним гулять
Спокойно пью кофе, читаю наш форум, собираюсь на работу и никто меня не трогает
Ложусь при этом в 23-24 ч
У меня будильник на 5 поставлен, но иногда, когда волосы чистые и когти накрашены, я позволяю себе поваляться до 5.30 или даже 6))
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Я тоже люблю утром помедитировать, пока все дрыхнут)).
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Космонавт
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Читаю вас и думаю "ябсдохла"🤪
Не, ну сколько-то времени было бы нормально, но потом ресурсы закончились. У меня так было. Работала на Лесной, жила в Купчино🤪 график с 9 до победного, иногда до 22 бывало. В общем, начальник меня застал на пороге офиса, когда у меня кровища из носа хлестала на свежевыпавший белый снежок. Сказал "да, видимо тебе действительно очень хреново" 🤪
У меня так было,т.е. носовые кровотечения, когда год на двух работах работала, одна из них сутками и с одним выходным. Вот тогда я реально не высыпалась и могла заснуть где угодно. Но при этом мама говорит, что именно тогда я лучше всего выглядила.
-
Наш человек
Я раньше всех пробуждаюсь в 5.15-5.25 по одной причине ванна-туалет)))чуть позже...как в комуналке в очереди будешь стоять))))нас 4 человека
-
Космонавт
Сообщение от irvis
Я раньше всех пробуждаюсь в 5.15-5.25 по одной причине ванна-туалет)))чуть позже...как в комуналке в очереди будешь стоять))))нас 4 человека
У меня муж раньше встаёт, ещё посидит, поиграет( санузел совмещённый), а потом в душ. А я уже лежу, слушаю, когда он закончит водные процедуры. Иногда засыпаю, пока жду.
Вот на море да, пока все сполоснуться перед обедом, перед ужином, столько времени уходит. На море я всегда первая встаю.
-
Космонавт
Вы героини, у меня 5 часов бывает только один раз в сутки - вечером. Если такое утром на часах - значит я еще не ложилась.
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
Вы героини, у меня 5 часов бывает только один раз в сутки - вечером. Если такое утром на часах - значит я еще не ложилась.
было у меня такое...когда не работала и ребетёнка увозили на всё лето)))
-
Мега-элита
Девочки, привет, подскажите, Диптихи тестеры с крышкой идут, полноценные, или нет?
у меня три сыночка и лапочка дочка!
-
Хранитель