Страница 689 из 788 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739 Последняя »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    Я встаю в 5-30
    Обожаю это раннее одиночество, дети и муж еще спят, даже собака дрыхнет. Знает, что я не пойду с ним гулять
    Спокойно пью кофе, читаю наш форум, собираюсь на работу и никто меня не трогает
    Ложусь при этом в 23-24 ч
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Аналогично) уже лет 12 (с перерывом на декрет) встаю в 5.45-5.50. Честно говоря, могла бы вставать минут на 20 позже, но тогда пришлось бы делать все очень быстро, в т.ч.завтракать, но мне как раз нравится это делать неспешно и в тишине. Это мое время, и я его люблю)
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение

Ну вот и мне нравится ложиться в 2-3. Читать спокойно форум, смотреть фильмы онлайн. Вставать, правда, надо в 7:15.
    Читаю вас и думаю "ябсдохла"🤪
    Не, ну сколько-то времени было бы нормально, но потом ресурсы закончились. У меня так было. Работала на Лесной, жила в Купчино🤪 график с 9 до победного, иногда до 22 бывало. В общем, начальник меня застал на пороге офиса, когда у меня кровища из носа хлестала на свежевыпавший белый снежок. Сказал "да, видимо тебе действительно очень хреново" 🤪
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    Я встаю в 5-30
    Обожаю это раннее одиночество, дети и муж еще спят, даже собака дрыхнет. Знает, что я не пойду с ним гулять
    Спокойно пью кофе, читаю наш форум, собираюсь на работу и никто меня не трогает
    Ложусь при этом в 23-24 ч
    У меня будильник на 5 поставлен, но иногда, когда волосы чистые и когти накрашены, я позволяю себе поваляться до 5.30 или даже 6))

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Наш человек Аватар для Мам@ня

Я тоже люблю утром помедитировать, пока все дрыхнут)).
    В моём омуте черти топятся... (с)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Читаю вас и думаю "ябсдохла"🤪
    Не, ну сколько-то времени было бы нормально, но потом ресурсы закончились. У меня так было. Работала на Лесной, жила в Купчино🤪 график с 9 до победного, иногда до 22 бывало. В общем, начальник меня застал на пороге офиса, когда у меня кровища из носа хлестала на свежевыпавший белый снежок. Сказал "да, видимо тебе действительно очень хреново" 🤪
    У меня так было,т.е. носовые кровотечения, когда год на двух работах работала, одна из них сутками и с одним выходным. Вот тогда я реально не высыпалась и могла заснуть где угодно. Но при этом мама говорит, что именно тогда я лучше всего выглядила.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

Я раньше всех пробуждаюсь в 5.15-5.25 по одной причине ванна-туалет)))чуть позже...как в комуналке в очереди будешь стоять))))нас 4 человека

6. ответ для irvis , на сообщение « Я раньше всех пробуждаюсь в 5.15-5.25... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Я раньше всех пробуждаюсь в 5.15-5.25 по одной причине ванна-туалет)))чуть позже...как в комуналке в очереди будешь стоять))))нас 4 человека
    У меня муж раньше встаёт, ещё посидит, поиграет( санузел совмещённый), а потом в душ. А я уже лежу, слушаю, когда он закончит водные процедуры. Иногда засыпаю, пока жду.
    Вот на море да, пока все сполоснуться перед обедом, перед ужином, столько времени уходит. На море я всегда первая встаю.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Вы героини, у меня 5 часов бывает только один раз в сутки - вечером. Если такое утром на часах - значит я еще не ложилась.

Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Вы героини, у меня 5 часов бывает только один раз в сутки - вечером. Если такое утром на часах - значит я еще не ложилась.
    было у меня такое...когда не работала и ребетёнка увозили на всё лето)))

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Девочки, привет, подскажите, Диптихи тестеры с крышкой идут, полноценные, или нет?
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Филологам приятность
    https://sbitnevsv.livejournal.com/78...ZTiLneBHs64j84

Страница 689 из 788 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739 Последняя »