|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
На трехзначный хгч@@@@@@@@ пусть малышику понравится в животике у мамочки
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Марина
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
По крайней мере у меня гиня в жк спросила у нас будете делать или где-то? Я сказала нет уж, буду делать уже там где начала
Так они делают))только вряд ли часто))
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки, вдруг пригодится. Сегодня решила попробовать купить метацин, "чтобы был". Пришла в "Озерки" с выпиской из больницы, где он мне прописан. Мне фармацевт сказала, что ограничения на продажу больше нет, что он выведен из-под рецептурного контроля.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Поняла про поддержку😘😘😘
Спасибо🌷🌷🌷🌷, что бы я без нашего топика делала?😁🤘😁
У меня 1 крайнон и 4 дюфа были в поддержке, стали отменять все с 12 недель. Шея не поехала, кровотечения не открылось, отмена прошла хорошо. Есть и плюсы и минусы прогестероновой поддержки, и влияния долгого использования прогика на ребёнка тоже нельзя исключать. Если Б проходит нормально, и отмена пошла хорошо, зачем лишние гормоны всю Б пить.
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
У меня "барсук"!
Наконец-то lady check показал вменяемую вторую полоску на 11дпп (на 8 и 9 были призраки призрака).
По местам расставит всё хгч, но сдам завтра, а результат только во вторник.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
@@@@@@@@ на отличный хгч! 🌺
-
Ветеран
Сообщение от ФеЙечка
У меня 1 крайнон и 4 дюфа были в поддержке, стали отменять все с 12 недель. Шея не поехала, кровотечения не открылось, отмена прошла хорошо. Есть и плюсы и минусы прогестероновой поддержки, и влияния долгого использования прогика на ребёнка тоже нельзя исключать. Если Б проходит нормально, и отмена пошла хорошо, зачем лишние гормоны всю Б пить.
К какому сроку полностью отменили поддержку?
-
Элита
Сообщение от yute
К какому сроку полностью отменили поддержку?
Так как у меня был Крайнон, то я переходила на утрожестан (600 в день), и его уже снижала на 200 мг каждую неделю, потом Дюфастон по 10 мг в неделю до полной отмены (у меня 4т было). Все по указанию Ре. Получилось долго, но к 19 неделе уже совсем без поддержки было.
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Ключевое слово если. Просто так тут никто ничего не пьет-колет-вставляет. Либо жёсткие показания, либо печальный опыт
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Ключевое слово если. Просто так тут никто ничего не пьет-колет-вставляет. Либо жёсткие показания, либо печальный опыт
Я просто часто на форуме читаю, девочки пишут, типа, "ой доктор назначил поддержку уменьшать, а так страшно отменять", здесь же шквал сообщений-страшилок обваливается по поводу того, что у кого-то что-то не так пошло при отмене. Человек запуган в итоге. И потом начинается "я уговорила свою гиню не отменять мне поддержку. До родов".
Зачем лишние гормоны без показаний принимать. Про влияние излишнего на плод уже есть противоречивые отзывы.
Конечно, нужно смотреть на реакцию организма на отмену, на индивидуальную ситуацию,ицн, двойня и тп. Но в нормальной ситуации, в отмене поддержки нет ничего страшного, если все ведётся под контролем Ре или гини, и если организм это нормально воспринимает. Сколько девочек здесь с 12 недель начали отменять, и ничего не случилось. У меня тоже Б не с первой попытки получилась, и не все гладко проходило. Но врачу своему я доверяла, что не поставил бы мою Б в опасность.
-
Наш человек
Специально свою обменку открыла, Б после свежего протокола: с 12 недели начала убирать утрик, на 17й неделе прогестероновой поддержки уже не было совсем. Шейка вела себя прекрасно.
Сейчас, если всё путем, т-т-т, то это будет Б после крио, О не было => желтого тела нет. А я и не знаю, что тогда прог вырабатывает и с какой недели.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk