| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Круассанка
Привет! Вы сами решили, что нужен массаж или врач направил?
Мы тоже начали массаж. Первый раз прошел на 4 с минусом. Под конец рыдали уже.
Сегодня ночью ребенок перевернуться пытался!!!

Я -Ира 
-
 Сообщение от Круассанка
спасибо!)
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Жень, какие вы крепыши!! Сильной спины тебе и рук! Про название ticket to heaven, соглашусь. Я когда с ним столкнулась тоже подохренела. Я из одних только суеверных соображений такой не куплю ребенку[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. У меня рука не поднялась купить их.
Качество офигенное , цены на mothercare были шикарные -60-70% скидка.
У меня коллега купила . Они родились 1.11.
А я не смогла!!! Это ж жесть ..
А в финке новые комбезе всегда 150-200е стоили

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
А у меня совсем пусто с молоком сегодня. И ночью на груди висел (хотя у нас это не принято). Не понимаю, то ли криз лактационный, то ли что....
И у меня, кстати, как то без фонтанов нынче. Аленуш грустно вздыхает. Но я на кайте покаталась тут пару часов, это как очень мощная тренировка в зале, может поэтому бидоны поисчерпались.
 Сообщение от Happy Mum
Жень, какие вы крепыши!! Сильной спины тебе и рук! Про название ticket to heaven, соглашусь. Я когда с ним столкнулась тоже подохренела. Я из одних только суеверных соображений такой не куплю ребенку[emoji51]
У меня были пара таких комбезов, я бирки отпарывала нафиг, что бы не видеть это название.
Женя Партизанка, наши с тобой в один день рождённые пупсы одинаково набирают. Моя тоже 6800, правда 65 см.
Даша

-
 Сообщение от Марусе4ка
до какого срока она годна, до такого и будет единовременное лежать. Сейчас делают до 7 лет 3 мес кажется.
Хм... уверена? Просто знакомая говорит до полутора лет.... потом оно сгорает..
Интересно узнать лучше в банке или мфц....
 Сообщение от *light*
Чувствую, что это и моя проблема. Посмотрим на набор веса в этом месяце.
Я запугана рекомендациям ВОЗ)))
Мне кажется чаще дети хотят есть ночью, особенно на гв... чем ежели спят до 6 утра. На смеси еще может быть и то не всегда. А молоко то оно же не такое долгоиграющее
Я пока боюсь прикорм, хоть с молоком не очень, изза нагрузки на печень и аллергию, да и пока выталкивать будет все
Но в среду к педиатру, посмотрим что скажет
Я Настя
-
Наш человек
И моя сегодня ночью и днём висит на груди. Может бури магнитные😁🙈
-
Старожил
 Сообщение от Круассанка
Привет! Вы сами решили, что нужен массаж или врач направил?
Мы сами решили. С неврологом обсудили, что после 2 месяцев можно. Я и старшему 3 курса массажа за первый год делала.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Мы массаж уже сделали, не скажу, что рывок был. Планирую на март уже платный массаж.
Вот не первый раз слышу, что от бесплатного массажа мало толку.
-
Участник
 Сообщение от Мура_Миша
И моя сегодня ночью и днём висит на груди. Может бури магнитные[emoji16][emoji85]
Наверное, мой пупс сегодня включает сирену по всякому поводу и без, прям устала за день сил нет... а я всегда так жду воскресенья, чтоб с мужем побыть побольше, он в остальные дни работает. А сегодня не дал нам даже позавтракать вдвоём спокойно, я уж молчу про остальное [emoji36][emoji36][emoji36]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Вот не первый раз слышу, что от бесплатного массажа мало толку.
Вообще, у нас классная массажиска. К ней платно много народу ходит, плюс она плавает с детьми. Ничего не могу сказать. Видимо мой еще не созрел для навыков каких-то.