Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 689 из 723 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Я пойду в Отта сахаром наедаться на следующей неделе. Терапевт меня сначала обнадежила, что можно сдать вместо кривой гликированный гемоглобин и отказаться от кривой в случае хорошего результата, а гинеколог безапеляционно отправила сдавать, как положено Мы с мужем решили, что отношения с лечащим врачом, с которой я уже не первый год, дороже, увы.

2. ответ для LadyDolly , на сообщение « Я пойду в Отта сахаром наедаться на... »
    Частый гость Аватар для Mur_mur_

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Я пойду в Отта сахаром наедаться на следующей неделе. Терапевт меня сначала обнадежила, что можно сдать вместо кривой гликированный гемоглобин и отказаться от кривой в случае хорошего результата, а гинеколог безапеляционно отправила сдавать, как положено Мы с мужем решили, что отношения с лечащим врачом, с которой я уже не первый год, дороже, увы.
    Я в Отто сдавала 2 разв. Там были удобные диваны 😂

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Sовунья

А мне врач сказала. что если ГСД поставлен, то не надо сдавать. А тут пишите. что опытные ГСД-шники сдают.

4. ответ для Sовунья , на сообщение « А мне врач сказала. что если ГСД... »

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    А мне врач сказала. что если ГСД поставлен, то не надо сдавать. А тут пишите. что опытные ГСД-шники сдают.
    Я сдавала в первую беременность, мне гсд на сахарной кривой. У меня в третьем анализе было превышение. И после родов сдавала, что б посмотреть как себя организм поведёт. И все от нормализовалось

Частый гость

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Вместо сертификата с прививками можно делать анализы на титры антител к указанным заболеваниям

Спасибо

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю почему отказываются. Врачам то что потом? Я обязательно пойду делать.
    Отказываются, потому что показаний для углубленного изучения сахара крови нет: сахар в норме, отеков нет, давления нет, УЗИ - норм. Просто смысла нет. Если что и вскроется, результат будет ложно положительный (на фоне стресса, например, или малоподвижного образа жизни, или ОРВИ недавней).
    Если же показания к кривой есть, конечно, надо идти.

7. ответ для Sовунья , на сообщение « А мне врач сказала. что если ГСД... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Дык.... Чего неясно-то?

Я сдавала дважды: до беременности впервые (в итоге никакого диабета, но я и не беременна была) и второй раз в первую беременность (соответственно, выявили ГСД), сейчас у меня третья беременность - я ничего не сдаю, но являюсь опытным ГСД-шником(ГСД третью беременность) , поскольку каждую беременность возникает этот диабет беременности - мне знакомы всё ощущения уже и когда сахар падает и когда взлетает.... Конечно, всё индивидуально, но в основном после резкого скачка общее самочувствие требует внимания.

Уж извините, что посоветовала воды с собой взять и несладкий перекус.

Уже третий человек какую-то ерунду пишет в ответ на то, что я личным опытом поделилась.
    Сын и дочь и дочь.

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

я вчера видела в жк на Нарвской огромную очередь на кривую , причем слышала по разговорам, что сидели девочки с сахаром 4,5 и пр. Я схожу, хоть и нахожусь ниже границы. Мне бы не крупного малыша к концу берем

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

А я вообще не чувствую ничего когда сахар поднимается. Ничего ничегошеньки. Но у меня вроде он сильно и не подскакивает

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Доброе утро
    Девочки, а как у вас ведут себя вены на ногах?
    У меня, похоже, шляпа(((
    Синяки какие-то, красно-фиолетово-алые пятнышки, типа звёздочек, вены набухли и когда проводишь по одному бедру рукой, то прям чувствуется бугристость что ли(((( а ещё огромный синяк на ноге не проходит уже четвёртый месяц.... причём больше всего вен и синяков на левой ноге. Ноги не болят, нет тяжести и отеков... я в таком ужасе (
    Что делать-то потом???

Страница 689 из 723 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699 Последняя »