|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Наш человек
Я пойду в Отта сахаром наедаться на следующей неделе. Терапевт меня сначала обнадежила, что можно сдать вместо кривой гликированный гемоглобин и отказаться от кривой в случае хорошего результата, а гинеколог безапеляционно отправила сдавать, как положено Мы с мужем решили, что отношения с лечащим врачом, с которой я уже не первый год, дороже, увы.
-
Частый гость
Сообщение от LadyDolly
Я пойду в Отта сахаром наедаться на следующей неделе. Терапевт меня сначала обнадежила, что можно сдать вместо кривой гликированный гемоглобин и отказаться от кривой в случае хорошего результата, а гинеколог безапеляционно отправила сдавать, как положено Мы с мужем решили, что отношения с лечащим врачом, с которой я уже не первый год, дороже, увы.
Я в Отто сдавала 2 разв. Там были удобные диваны 😂
-
Активный участник
А мне врач сказала. что если ГСД поставлен, то не надо сдавать. А тут пишите. что опытные ГСД-шники сдают.
-
Частый гость
Сообщение от Sовунья
А мне врач сказала. что если ГСД поставлен, то не надо сдавать. А тут пишите. что опытные ГСД-шники сдают.
Я сдавала в первую беременность, мне гсд на сахарной кривой. У меня в третьем анализе было превышение. И после родов сдавала, что б посмотреть как себя организм поведёт. И все от нормализовалось
-
-
Сообщение от Мелкая
Вот я тоже не понимаю почему отказываются. Врачам то что потом? Я обязательно пойду делать.
Отказываются, потому что показаний для углубленного изучения сахара крови нет: сахар в норме, отеков нет, давления нет, УЗИ - норм. Просто смысла нет. Если что и вскроется, результат будет ложно положительный (на фоне стресса, например, или малоподвижного образа жизни, или ОРВИ недавней).
Если же показания к кривой есть, конечно, надо идти.
-
Ветеран
Сообщение от Sовунья
Дык.... Чего неясно-то?
Я сдавала дважды: до беременности впервые (в итоге никакого диабета, но я и не беременна была) и второй раз в первую беременность (соответственно, выявили ГСД), сейчас у меня третья беременность - я ничего не сдаю, но являюсь опытным ГСД-шником(ГСД третью беременность) , поскольку каждую беременность возникает этот диабет беременности - мне знакомы всё ощущения уже и когда сахар падает и когда взлетает.... Конечно, всё индивидуально, но в основном после резкого скачка общее самочувствие требует внимания.
Уж извините, что посоветовала воды с собой взять и несладкий перекус.
Уже третий человек какую-то ерунду пишет в ответ на то, что я личным опытом поделилась.
-
Элита
я вчера видела в жк на Нарвской огромную очередь на кривую , причем слышала по разговорам, что сидели девочки с сахаром 4,5 и пр. Я схожу, хоть и нахожусь ниже границы. Мне бы не крупного малыша к концу берем
-
Частый гость
А я вообще не чувствую ничего когда сахар поднимается. Ничего ничегошеньки. Но у меня вроде он сильно и не подскакивает
-
Старожил
Доброе утро
Девочки, а как у вас ведут себя вены на ногах?
У меня, похоже, шляпа(((
Синяки какие-то, красно-фиолетово-алые пятнышки, типа звёздочек, вены набухли и когда проводишь по одному бедру рукой, то прям чувствуется бугристость что ли(((( а ещё огромный синяк на ноге не проходит уже четвёртый месяц.... причём больше всего вен и синяков на левой ноге. Ноги не болят, нет тяжести и отеков... я в таком ужасе (
Что делать-то потом???