Страница 689 из 1149 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Всем привет)А чего у нас такое... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Всем привет)А чего у нас такое затишье,все по кустам что ли😉?Прям не привычно видеть молчаливый топ😊🙈Как у кого дела,кто на каком этапе?
    Все видимо на этапе подготовки к Новому году)))

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Все видимо на этапе подготовки к Новому году)))
    Видимо))))
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Я 2 дня не могу дозвониться специалисту по омс по Псковской области оказывается, отдельный специалист выделен. Хотя бы количество квот узнать на год.

4. ответ для yute , на сообщение « Я 2 дня не могу дозвониться специалисту... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Я 2 дня не могу дозвониться специалисту по омс по Псковской области оказывается, отдельный специалист выделен. Хотя бы количество квот узнать на год.
    Не знала о таком,может новшество 🤔
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

А я пью витамины,начала курс фитотампонов(давно покупала и забыла про них🤦🏻♀)с 04.01 у меня барокамера.Еще нашла себе 80летнего корейца мануального терапевта,он же остеопат и иглоукалывание делает.Хочу поездить к нему спину в порядок привести ☺Осталось только понять как это сделать 🙄т.к за руль я после таких процедур не рискну сесть.В общем я вся в подготовке))

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Не знала о таком,может новшество 🤔 »

Не знала о таком,может новшество 🤔
    Это в Аве сидит. Как я поняла, отдельно по Питеру, отдельно по Регионам, и отдельно - по Псковской области. Девочки-администраторы на телефоне сказали. Но читая истории про администратовров, могу предположить, что что-то напутать могли. Хотя много раз соединять пытались именно со специалистом по Псковской области. Только трубку не берет

Еще заодно с Авой документы подали в МЦРМ через наш комитет. Пришел ответ на дообследования - рост/вес, + дообследование (ФСГ, ТТГ, антиТПО за последний год, мужу - кариотип + мутация AZF-локуса Y-хромосомы).
    Я так понимаю, если не сдаст муж кароиотипы и мутации, то меня не возьмут. К вопросу о том, какие клиники отказывают

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « А я пью витамины,начала курс... »

А я пью витамины,начала курс фитотампонов(давно покупала и забыла про них🤦🏻♀)с 04.01 у меня барокамера.Еще нашла себе 80летнего корейца мануального терапевта,он же остеопат и иглоукалывание делает.Хочу поездить к нему спину в порядок привести ☺Осталось только понять как это сделать 🙄т.к за руль я после таких процедур не рискну сесть.В общем я вся в подготовке))
    О, это отлично! Такие должны быть самыми лучшими спецами. Ездить на такси, конечно. В регионах такси дешевое )))
    Я хочу с айхерба заказать витамины себе, тоже попить перед вступлением в протокол (если возьмут все же ).

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « А я пью витамины,начала курс... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Молодец! Настя в полной боевой готовности! Вот с кого надо брать пример

9. ответ для yute , на сообщение « О, это отлично! Такие должны быть... »

О, это отлично! Такие должны быть самыми лучшими спецами. Ездить на такси, конечно. В регионах такси дешевое )))
    Я хочу с айхерба заказать витамины себе, тоже попить перед вступлением в протокол (если возьмут все же ).
    Поэтому я и выбрала его))боюсь даже подумать 130 км сколько будет стоить такси🙈тут цены,как в Спб.У меня не было времени ждать с айхерб,а в эту дыру наверное очеееень долго будет доставка.Поэтому пью фемибион,мягкое железо Солгар(никаких побочек 💥👍&#127995,финский ультраД,купленные по купонам на аптека.ру))
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для yute , на сообщение « Это в Аве сидит. Как я поняла, отдельно... »

Это в Аве сидит. Как я поняла, отдельно по Питеру, отдельно по Регионам, и отдельно - по Псковской области. Девочки-администраторы на телефоне сказали. Но читая истории про администратовров, могу предположить, что что-то напутать могли. Хотя много раз соединять пытались именно со специалистом по Псковской области. Только трубку не берет

Еще заодно с Авой документы подали в МЦРМ через наш комитет. Пришел ответ на дообследования - рост/вес, + дообследование (ФСГ, ТТГ, антиТПО за последний год, мужу - кариотип + мутация AZF-локуса Y-хромосомы).
    Я так понимаю, если не сдаст муж кароиотипы и мутации, то меня не возьмут. К вопросу о том, какие клиники отказывают
    Я знала только о Натальи))И никогда не спрашивали по какому я региону)))
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 689 из 1149 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »