|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Я несколько лет снимала дачу под Приозерском на берегу озера Вуокса(именно озеро, не река), поселок Марьино. Чудесное место) нашла дом на Авито, приехала посмотрела и сняла. Но многие хозяева сдают только на 3-4-5 месяцев. Я снимала с мая по сентябрь.
Далековато... Вот я смотрела дачи - чем дальше, тем лучше дачи за те же деньги, что тут рядом с СПб. Только вот не знаю, ехать ли так далеко с малюсеньким карапузом...
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Аня мной очень долго занималась. Боль спины ушла в итоге, но голову не смогла облегчить, а пыталась. Ну она так скажу нормально на точки давит, иногда прям больно)) перезаписалась к ней на 25, пойдём второй раз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как думаешь, может она мне помочь с зажатым в шее позвонком?
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Далековато... Вот я смотрела дачи - чем дальше, тем лучше дачи за те же деньги, что тут рядом с СПб. Только вот не знаю, ехать ли так далеко с малюсеньким карапузом...
У нас дача в выборгском районе снт заозерное. От ланского шоссе 30 км. Посмотри может там что сдают. Если хочешь могу у нашего председателя уточнить
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Как думаешь, может она мне помочь с зажатым в шее позвонком?
Не могу утверждать, но она попробует точно. Со мной она очень долго возилась... спину точно мне облегчила! Вот снова жду приёма, болит, потому что вечно Даню таскаю.
Девочки, у вас дети вообще чем весь день заняты? Ну допустим - мобиль нас увлекает максимум на 10 минут, качели на пять, в стульчике посидит (в смысле полежит) тоже пять минут, коврик на 10. Остальное время с ни нужно болтать или носить на руках. И совершенно не каждое бодровствование он хочет везде быть, чаще всего ему сразу что-нибудь не нравится.
А на руках - идеальный ребёнок.
Понятно, что когда он болеет, он с меня не слезает, но он уже истерики устраивает как только я его пытаюсь куда-нибудь посадить/положить. Просто мы сейчас в разы меньше гуляем и мне очень ощутима эта рукозависимость, вернее моей спине [emoji51]
У всех так, да? [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от babyjane
Девочки, привет! Я к вам поплакать...нам завтра 3 месяца, ребёнка последние дни не узнать, спит мало, орет много, я устала((( сегодня весь день на фитболе пропрыгали, хоть чутка поспала, но 5 часов дневных снов мы не добираем. А ещё стала «висеть» на груди, такого у нас с месяца не было...только на ночь 15-20 минут могла пососать, а теперь каждое кормление так. Это скачек роста? Это вообще закончится?
Блин, и ещё - ждала я ждала весну и тепло, надеялась что ребёнок наконец полюбит гулять - но фиг там, гулять мы не любим от слова совсем. Максимум 35 минут и ор , ни на ручках ни в коляске, ни с танцами, ни с белым шумом.
короче как у вас дети на улице спят по 2-3 часа?? Может есть какой-то секрет, а я не в теме?)
Было так примерно около трёх месяцев как раз. Сейчас все более менее, только укладываю его часто на руках, никак не засыпает иначе. Ну и на прогулке я очень много провожу, спит отлично.
Может тебе голову в коляске поднять? Или матрасик поменять? Что-то просто не нравится ребёнку. Или одеваешь слишком жарко?
-
Мега-элита
 Сообщение от babyjane
Девочки, привет! Я к вам поплакать...нам завтра 3 месяца, ребёнка последние дни не узнать, спит мало, орет много, я устала((( сегодня весь день на фитболе пропрыгали, хоть чутка поспала, но 5 часов дневных снов мы не добираем. А ещё стала «висеть» на груди, такого у нас с месяца не было...только на ночь 15-20 минут могла пососать, а теперь каждое кормление так. Это скачек роста? Это вообще закончится?
Блин, и ещё - ждала я ждала весну и тепло, надеялась что ребёнок наконец полюбит гулять - но фиг там, гулять мы не любим от слова совсем. Максимум 35 минут и ор , ни на ручках ни в коляске, ни с танцами, ни с белым шумом.
короче как у вас дети на улице спят по 2-3 часа?? Может есть какой-то секрет, а я не в теме?)
Ха, у меня первый так был Миленка сама себе на уме, иногда 2 часа спит в коляске, сегодня спала 30 минут, но в отличии от брата, она не орет. Проснется и еще минут 10-15 может полежать в коляске. Я сегодня уже в ее бодряк даже в магазин впервые поехала с коляской. Иногда после 15-тиминутного бодряка может снова заснуть. Кочки не любит. Я не парюсь - 30 минут, так 30 минут гуляем.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
 Сообщение от molo4na9
Не могу утверждать, но она попробует точно. Со мной она очень долго возилась... спину точно мне облегчила! Вот снова жду приёма, болит, потому что вечно Даню таскаю.
Девочки, у вас дети вообще чем весь день заняты? Ну допустим - мобиль нас увлекает максимум на 10 минут, качели на пять, в стульчике посидит (в смысле полежит) тоже пять минут, коврик на 10. Остальное время с ни нужно болтать или носить на руках. И совершенно не каждое бодровствование он хочет везде быть, чаще всего ему сразу что-нибудь не нравится.
А на руках - идеальный ребёнок.
Понятно, что когда он болеет, он с меня не слезает, но он уже истерики устраивает как только я его пытаюсь куда-нибудь посадить/положить. Просто мы сейчас в разы меньше гуляем и мне очень ощутима эта рукозависимость, вернее моей спине [emoji51]
У всех так, да? [emoji1]
Старший был такой! Я не верила, что жети бывают другие
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
Моя в выспаном и сытом виде может и час на ковре лежать, но выспать ее можно только с ночи или с прогулки, остальные дневные сны просто мученье, ну и настроение соответствующее, часов с шести вечера начинает отжигать.
-
Ветеран
 Сообщение от molo4na9
У нас с тобой одна поликлиника!)
это и моя пк тоже и еще одна девочка тут была с Брянцева, я ник забыла.
 Сообщение от babyjane
Нашей Аришке тоже завтра три))))
Сама хотела уже жаловаться на сон....оказывается, мы такие не одни, дочь и со мной плохо спит и всколяске тоже. Правда ночью с 22.00 до 10.00 теперь дрыхнет, а раньше до 6.00-7.00 спала. Предполагаю душновасто в квартире стало, на улице тепло плюс батареи еще работают.
А я в детках нашла увлажнитель воздуха всего за 1500 р. Не очень вижу разницу, тоьько когда на полную мощность включаю в квартире такой запах появляется, как будто только что обои поклеяли. А и еще я заметмла, что пыль летать перестала.
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Элита
 Сообщение от letka
Старший был такой! Я не верила, что жети бывают другие 
И чем мне это грозит в будущем? Все меня предостерегают, что я намучаюсь с ручным ребёнком, а как ему отказать? Он же орет
 Сообщение от Aссоль
Моя в выспаном и сытом виде может и час на ковре лежать, но выспать ее можно только с ночи или с прогулки, остальные дневные сны просто мученье, ну и настроение соответствующее, часов с шести вечера начинает отжигать.
Час [emoji15][emoji15][emoji15]это фантастика
 Сообщение от Златовласочка
это и моя пк тоже и еще одна девочка тут была с Брянцева, я ник забыла.
Нашей Аришке тоже завтра три))))
Сама хотела уже жаловаться на сон....оказывается, мы такие не одни, дочь и со мной плохо спит и всколяске тоже. Правда ночью с 22.00 до 10.00 теперь дрыхнет, а раньше до 6.00-7.00 спала. Предполагаю душновасто в квартире стало, на улице тепло плюс батареи еще работают.
А я в детках нашла увлажнитель воздуха всего за 1500 р. Не очень вижу разницу, тоьько когда на полную мощность включаю в квартире такой запах появляется, как будто только что обои поклеяли. А и еще я заметмла, что пыль летать перестала.
Я тоже не видела эффекта, пока Даня кашлять не начал. Мы с ним полежали возле увлажнителя и он прям стал прокашливаться знатно