Страница 689 из 719 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для kerocin , на сообщение « Ну, там не просто упоминание - там... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Ну, там не просто упоминание - там главные герои, представляющие положительную сторону, занимаются наркотиками. Это представляется, как само собой разумеющееся занятие, как любая другая работа. Имховое имхо, но я бы не хотела, чтобы ребенок начинал знакомство с этой темой с ее романтизации.
    Там вообще нет положительных сторон. Они все ублюдки, все три стороны

Это кино не про хороших мальчиков, а полностью про плохих.
    Я не знаю про ребенка 13 лет, конечно, но 15 и розовые очки - это мне кажется совершенно невозможным.

Если, конечно, ребенок не живет в вакууме.
    Безусловно, у каждого своё представление о воспитании.

Но вот на "Крестного отца", к примеру, можно ли вести такого ребенка?

2. ответ для kerocin , на сообщение « Ну, там не просто упоминание - там... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Ну, там не просто упоминание - там главные герои, представляющие положительную сторону, занимаются наркотиками. Это представляется, как само собой разумеющееся занятие, как любая другая работа. Имховое имхо, но я бы не хотела, чтобы ребенок начинал знакомство с этой темой с ее романтизации.
    Мне думается, что в фильме, во-первых, совершенно очевидно, что это опасно, во-вторых, самые несимпатичные персонажи - обдолбанные юнцы на квартире, и практически единственный несмешной эпизод это горе родителей, потерявших дочь. Вряд ли это можно назвать романтизацией. Ну и вообще я считаю, что подростки все же не идиоты, в основном.
    В 12 я бы своего еще не повела, но не из-за темы наркотиков, а из-за некоего отсутствия бэкграунда в виде всяких других фильмов, должного понимания английского языка и культуры. Ему просто было бы скучно. А вот в 14-15, вполне вероятно, уже повела бы.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Мне думается, что в фильме, во-первых, совершенно очевидно, что это опасно, во-вторых, самые несимпатичные персонажи - обдолбанные юнцы на квартире, и практически единственный несмешной эпизод это горе родителей, потерявших дочь. Вряд ли это можно назвать романтизацией. Ну и вообще я считаю, что подростки все же не идиоты, в основном.
    В 12 я бы своего еще не повела, но не из-за темы наркотиков, а из-за некоего отсутствия бэкграунда в виде всяких других фильмов, должного понимания английского языка и культуры. Ему просто было бы скучно. А вот в 14-15, вполне вероятно, уже повела бы.
    Ну, для меня опасность была совсем не очевидна. Юнцы принимали тяжёлые наркотики, а им взрослый дядя прописывал, что надо бы курить другое.
    Конечно, подростки не дураки, но им же все запрещённое интересно. А тут прямо рекомендуют.
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Там вообще нет положительных сторон. Они все ублюдки, все три стороны

Это кино не про хороших мальчиков, а полностью про плохих.
    Я не знаю про ребенка 13 лет, конечно, но 15 и розовые очки - это мне кажется совершенно невозможным.

Если, конечно, ребенок не живет в вакууме.
    Безусловно, у каждого своё представление о воспитании.

Но вот на "Крестного отца", к примеру, можно ли вести такого ребенка?
    Согласна, что хороших нет, но мы же видим за кого режиссер) Все равно чувствуем, кто тут протагонист, а кто антагонист. Значит и ребенок почувствует тоже, что кто-то из этих ублюдков хороший. А дальше да, у кого какие очки)
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

5. ответ для kerocin , на сообщение « Ну, для меня опасность была совсем не... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Я ни в коем случае не настаиваю, чтобы кто-то вел своих детей на этот фильм
    У всех всё разное - и вкусы, и дети, и представления об опасностях.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

с Марса Аватар для Элик

Интересно, кто уже смотрел Джентльмены, напишите, пожалуйста, взяли ли бы вы ребенка 12-15 лет? А то мало, кто на эту тему отзывается. Все только хвалят)
    Я бы взяла
    Я, в принципе, никогда не ограничивала никакие просмотры
    Что они сами на ютубах смотрят, вообще контролю не подлежит. А здесь фильм хороший.
    Дочка со мной не смогла пойти, возможно, дома посмотрит, но она выше обсуждаемого возрастного ценза и других фильмов Ричи не видела. Поэтому про неинтересно как раз соглашусь
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Моему 15. Мы собирались вместе сходить, но у него не получилось. Думаю, что он сам посмотрит. Они все раньше меня смотрят обычно. Я в его 15 уже не цензор давно.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Присоединюсь к обсуждению. Мне фильм "Джентльмены" зашёл на ура. Детей не повела и не повела бы осознанно. Но, честно не подумала про наркотики... Хотя, мысль интересная, конечно. Скорее что им интересно не будет. На мой взгляд, кино вообще не для молодежи. Скорее интересно в среднем возрасте и... наверное, старше. Я бы, наверняка в 20 не прониклась... Хотя, подростки разные конечно...

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Да, я вот то же решила, что моему просто рано, он мозгами слишком ребенок, ничего не поймёт и будет скучно.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Интересно, кто уже смотрел Джентльмены, напишите, пожалуйста, взяли ли бы вы ребенка 12-15 лет? А то мало, кто на эту тему отзывается. Все только хвалят)
    12 летнего бы не взяла, от 15 думаю можно

Страница 689 из 719 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699 Последняя »