|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А если вспомнить, то Ира Селиванова даже уговаривала, чтоб на прокол таки отправили 
А потому что, вот хоть убейте, "чуйка" сработала.
Слава богу, что иностранцы в своё время взялись за детей с СД и очень много исследований по ним проводили, и с этим диагнозом уже не пугаются врачи.
А вот с детьми с Синдромом Эдвардса немногие готовы работать. А уж если что из разряда неизученного, как у Маруси моей было - так это вообще только энтузиасты.
Я уже писала, после рождения никому в МГЦ мы были нафиг не нужны, даже. За 2,5 года ни разу не позвонили, хотя мы у них на учёте стояли.
Куда как проще поставить клеймо - " нежизнеспособен" и забить болт.
И от понимания "кто виноват" к сожалению ничего не меняется.
-
Мега-элита
Наверное, глупо, но человек склонен искать надежду до последнего. Можно ли сделать биопсию хориона повторно? И в другом учереждении?
-
Наш человек
 Сообщение от Мамазеля
Наверное, глупо, но человек склонен искать надежду до последнего. Можно ли сделать биопсию хориона повторно? И в другом учереждении?
Можно.
В Отто, насколько мне не изменяет память. Там своя лаборатория.
При проколе в 17 рд у меня результаты анализа были от МГц.
Только надо понимать, что при повторной манипуляции риск выкидыша возрастает, особенно если что то не совсем так с ребёнком.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Активный участник
 Сообщение от Ростик
Можно.
В Отто, насколько мне не изменяет память. Там своя лаборатория.
При проколе в 17 рд у меня результаты анализа были от МГц.
Только надо понимать, что при повторной манипуляции риск выкидыша возрастает, особенно если что то не совсем так с ребёнком.
Да, в Отта своя лаборатория. По идее чтобы попасть на биопсию, нужно сначала к их генетику.
Я ходила к Талантовой Ольге Евгеньевне. Потом она же делала прокол.
Прокол в пятницу, результат готов был уже в понедельник.
-
Мега-элита
Спасибо огромное
Записалась на завтрашнее утро, к Серебряковой. Ох.
-
с Марса
 Сообщение от Случайность
Да, в Отта своя лаборатория. По идее чтобы попасть на биопсию, нужно сначала к их генетику.
Я ходила к Талантовой Ольге Евгеньевне. Потом она же делала прокол.
Прокол в пятницу, результат готов был уже в понедельник.
Талантова-человек-настроение. С дочкой третьей с замерами сильно ошиблась на третьем скрине, через две недели пришла к ней на доплер, она ребенка перемеряла и сама удивилась своему заключению, выданному ранее. С четвертым к ней уже не пошла.
-
с Марса
 Сообщение от Мамазеля
Спасибо огромное
Записалась на завтрашнее утро, к Серебряковой. Ох.
Удачи!
Вы прокол уже сделали и повторно хотите сделать инвазивку?
-
Элита
Эту тему я перечитала вдоль и поперёк пока ждала рождения сына.20 июня родила.
На 1 скриннинге нам не нашли носовую кость. Ни в Жк, ни в МПЦ, ни Порозова.
По крови риск был на СД 1/167. В ЖК мне бодро сказали, типа не переживайте до 25 нед можно прервать, беременность третья у меня.
На 2 мес я впала в ступор ( слёзы, паника, и страх делать прокол. Не делала.
Кость из 2х фрагментов появилась только ко 2му скринингу.
Тревога не отпускала до самых родов, Порозова предположила, что возможно короткая переносица по форме ( у меня нос курносый).
В общем, так и получилось, носик у парня курносый и переносица малюсенькая. Синдрома нет, выдохнула тогда в родзале.
-
 Сообщение от Умсита
Эту тему я перечитала вдоль и поперёк пока ждала рождения сына.20 июня родила.
На 1 скриннинге нам не нашли носовую кость. Ни в Жк, ни в МПЦ, ни Порозова.
По крови риск был на СД 1/167. В ЖК мне бодро сказали, типа не переживайте до 25 нед можно прервать, беременность третья у меня.
На 2 мес я впала в ступор ( слёзы, паника, и страх делать прокол. Не делала.
Кость из 2х фрагментов появилась только ко 2му скринингу.
Тревога не отпускала до самых родов, Порозова предположила, что возможно короткая переносица по форме ( у меня нос курносый).
В общем, так и получилось, носик у парня курносый и переносица малюсенькая. Синдрома нет, выдохнула тогда в родзале.
какое счастье, растите хорошенькими и умненькими
-
Элита
 Сообщение от Увлечение
какое счастье, растите хорошенькими и умненькими
спасибо. Да, выдохнуть по-настоящему получилось только в родзале, когда в лицо заглянула