| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Во, я вспомнила, он говорит от всего не убережешь, что ты и на улице будешь за ним ходить, что ребенок должен жить обычной жизнью и все такое
У него какое-то странное представление об оздоровительном саде, ей-богу
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
У него какое-то странное представление об оздоровительном саде, ей-богу 
Лечебно-исправительное учреждение
Наташа
-
с Марса
Я бы с удовольствием отдала Максона в сад в 2 года, но с нашими очередями надеюсь хотя бы в 3 года попасть.
Егорыч пошел в 2,4, особо не болел.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Родила. 2,5 часа и готово.
Девочка, 53 см, 3450
Фух, я чуть не плачу, гормоны видно шевелятся.
Ура, новому человечку!!!![emoji173] [emoji173] [emoji173]
Молочка им побольше и спокойных ночек!!!! [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, как один маленький нос может производить столько соплей? Я в ужасе  Как представлю, что все это еще минимум на неделю, так вздернуться хочется. Я уже как в тюрьме в этой квартире, людей не вижу, ничего, кроме двора не вижу, ну сколько можно 
Как я тебя понимаю. Вышла на час на улицу! В окей, прям праздничный променад ! На поправку вам! @@@@@@@@@@@@
Как сказал мой педиатр, на мою истерику: Саша! Однозначно тебе говорю, в саду он уже так болеть не будет(как старший)!
Верим, надеемся!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Поздравляю! Глазом моргнуть не кспеешь, как будем тебя отправлять 
[emoji214] Я то же самое подумала [emoji12]

Я Саша 
-
Хранитель
Из-за соплей пришлось мелкого уложить без соски, может, как раз отучимся?..
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Не знаю откуда, вроде проблем наших не скрывает особо друзья в курсе, не все конечно, но близкие знают, говорит зачем нам такой сад, у нас все нормально. Вообще я в шоке от описания обычных садов, в моем детстве спальня была отдельная, шкафчики тоже отдельно в комнатке стояли, игровая была поделена на 2 зоны, одна со столами, там были и развивашки и еда и вторая зона там просто на полу играли, в саду было всего 4 группы, на каждую группу свой возраст, было два крыла и два входа, один вход на две группы на первом и втором этаже. Я так понимаю сейчас не так. Возможно у мужа из сада какие-то подобные воспоминания и он считает, что особого сада нам не надо. Я его пока не обрабатывала на эту тему особо, но все мои слова про спец сад тут же в штыки, причем просто говорит нам это не надо!
Ндя, сад это из вечная проблема. У нас садик как ты описываешь, и человек в группе 15. Но он не государственный. С мужем 2 года ругалась, за обычный билась. Это единственный вопрос в котором мы не сошлись. Я просила разрешить мне его пихнуть в логосад. Истерика была, у моего спокойно радостного мужа [emoji85] [emoji85] [emoji85] .
Я плюнула.

Я Саша 
-
Хранитель
А ярослав еще не спит, ха ха на него напала, лежит и хохочет. С 21.30 уже валяемся. Скоро я засну.
Наташа