|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! Я тут только заметила, как отожгла вчера моя свекровь, оставили ее с Темычем и поехали по делам, звонит говорит он покакал я его салфетками подтерла, подгуз сменила, я говорю хорошо. (Вчера был первый раз как она подгуз меняла), ну вот виобщем я пришла, подгуз криво, но держится и не протек, а сегодня утром Темыч мне неожиданно с тумбы рядом с пеленалкой приносит пачку пидженовских салфеток доя игрушек погремушек, салфетки эти ледали в шкафу и пачка была закрыта, смотрю сейчас вскрыта, и тут до меня доходит, свекровь жтими салфетками попу и вытирала! А они д с кислотой лимонной! Рядом лежала пачка обычных салфеток, она 150 раз видела, как я попу вытираю, зачем было брать именно эти я ума не приложу! Мыла сейчас ему попу, а там все такое гладенькое, как маслянистое, видимо от кислоты, мало блин нам проблем.... Осталось еще причиндалы наши кислотой сжечь....
@@@@@@@@@ пусть обойдется. Она не со зла. Я такие даже не покупаю, не знала, что существуют
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да ладно, ничего с попой не будет, они же для рук и рта подходят. Для попы тем более.
Девочки, это трындец какой-то. Саша опять с температурой проснулся и с соплями!!! Три дня без соплей - и опять по новой! И дочка кашляет и с соплям!
Сил моих нет, мне уже рыдать хочется, три недели просидела с больными детьми дома, а теперь четвертая маячит!
Как пережить эту зиму  (
@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я плюсану тут. Еще это как правило одежда и коляска в крошках. Но не это главное. Подрастет и будет на прогулке есть, другие дети будут подходить и просить, со стороны других мам на площадке гуляющий с куском еды ребенок среди своих детей-вызывает по меньшей мере недоумение. Мне всегда неловко кормить своего или угощать вкусняшками, когда другие стоят и смотрят в рот😬😬😬😬 Вот как-то так, без обид. И пюре в лрйпаке неизбежно будет холодным зимой, вот еще, даже в термосумке остынет.
Я тоже стараюсь на прогулке не кормить. Только в крайнем случае, если едем в коляске и очень просит, могу дать печеньку. Раньше воду на прогулку брала, но сейчас она ледяная, поэтому даже брать перестала. Да и руки вечно как у хрюшки, даже салфетки не помогут)
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Я тоже стараюсь на прогулке не кормить. Только в крайнем случае, если едем в коляске и очень просит, могу дать печеньку. Раньше воду на прогулку брала, но сейчас она ледяная, поэтому даже брать перестала. Да и руки вечно как у хрюшки, даже салфетки не помогут)
У нас печенька только если едет в коляске долго и уже устал сидеть, один из способов отвлечь.
Воду сейчас тоже не беру, холодная на улице.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Не много.кроме нас было еще 2 семьи.Может потому,что он новый и не знает еще народ
Ого,классно[emoji106] Не знала про такое.Надо будет сходить
Это как раз рядом с рептилиями.чуть дальше пройти
Вот блин.Саше @@@@@@@@@@
Может вам посев из носа сдать?
У меня,блин, Алеша нелелю уже на назонексе и ничего не проходит.По анализам аллергический насморк Надо видимо дозу увеличивать,пойдем к врачу опять.Достали эти сопли.Разговаривала с логопедом в саду,говорит наши речевые проблемы с шипящими не исправить пока нос не вылечим[emoji20]
@@@@@@@ не знаю, что подсказать, просто подкину на решение проблемы
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Аня, подкину кулачков@@@@@@@@@
Держись, и зима не вечная, и сопли не вечные! Пройдут когда-нибудь
Жалко как Сашу с Настей 
Я также думала[emoji23] так все лето промучились с соплями и два раза с температурой) так что даже лето теперь не утешает, одна фигня)
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Слушай, ну меня тоже зацепило, на самом деле 
У вас еда как развлечение, чтобы ребёнок в коляске спокойно посидел... и едите вы при этом сладости (печенье, фруктовые пюре)...
Это ж закрепление неправильных пищевых привычек с пелёнок
Личное дело каждого, что своему ребёнку закреплять, я не осуждаю ни в коей мере, просто объясняю, что кажется со стороны неправильным 
Это хорошо что мальчик))) а девочка потом стрессы потом сладкими вкусняшками заедать будет, прямой путь к лишнему весу. У мальчиков метаболизм лучше)))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ага, а выход через сувенирную лавку, где ребёнок проходит прямо между стеллажей с игрушками, и ещё 101 игрушечный магазин вокруг🙈 Не знаааю, мне что Кидбург, что Энгри Бёрдс ни разу не удалось покинуть, заплатив только за вход🙈🙈🙈
Мы заранее дома обсуждаем, что в таких местах мы ничего не покупаем, потому что там очень дорого, договариваемся что в другой раз купим что-то в магазине. Так же объясняю, что поход в кидбург + покушать в кафе это уже не малая сумма, поэтому можешь выбрать: поход или игрушка в магазине.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Слушай, ну меня тоже зацепило, на самом деле 
У вас еда как развлечение, чтобы ребёнок в коляске спокойно посидел... и едите вы при этом сладости (печенье, фруктовые пюре)...
Это ж закрепление неправильных пищевых привычек с пелёнок
Личное дело каждого, что своему ребёнку закреплять, я не осуждаю ни в коей мере, просто объясняю, что кажется со стороны неправильным 
Ну, мне кажется, я какое-то неверное впечатление создала... [emoji15]
мы съедаем 1 фруктовое пюре на улице, и еще одно дома (в день 200 гр) . Ну и печенье как перекус, его кол-во да, не очень контролирую, но не сказать что Рома прям его ест хорошо, это только на улице у него аппетит [emoji85] [emoji1] Основные приемы пищи по часам и по 200 гр за прием пищи, 5 раз в день, так что у нас с этим всё нормально [emoji6] только стал кушать плохо, отказывается отвлекается...
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Это хорошо что мальчик))) а девочка потом стрессы потом сладкими вкусняшками заедать будет, прямой путь к лишнему весу. У мальчиков метаболизм лучше)))
Ага ага, откуда тогда столько толстых дядек 
Всем привет!
Раньше любой поход куда-то, это минус много денег, сейчас перерос, НО бабушек и дедушек по прежнему раскручивает по полной, еще при этом просит их, не говорить об этом мне или сказать,.что игрушка недорогая! Мы не учили этому, сам догадался 
Я не буду столь категорична насчёт еды на площадках 
Мы на них гуляем редко и одни, обычно. На площадках не едим, т к дел много и без еды. Но у меня все равно с собой всегда хлебцы и иногда пюрешки. Я их ей даю, когда мы ждём Вадима на тренировке и Полинка напрочь отказывается гулять или не успели пополдничать. Бывает в машине даю хлебцы, когда плачет, а я одна в машине и мне надо за дорогой следить. Ситуации разные бывают ) И меня хлебцы очень выручают.
У Вадима был период когда мы гуляли в печеньками, пюрешек в дрйпаках тогда вроде не было. Но ели мы их конечно не на площадках, т к на площадке и без того интересно было. Никаких вредных привычек вроде нет, с этим связанных. Строен, за кусочничеством замечен не был, гуляет без еды))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира