|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Ну цена там не сильно завышена. Но и супер формой не назвать. У нас в прицепе комплект выходит на 12-15т. В этом году решила дешевле взять. Обошелся в 5-6 вроде. Уже очень пожалела. Хорошо если на год хватит, но вид уже страдает.....
ааааааааааааа.... меня что 12-15, что 5-6 приводит в трепет.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто здесь?
У нас вот "Вероника красивая", платьев из МЛ я у неё не наблюдаю, рассматриваю её с интересом, она меня тоже и, по-моему, она высматривает во мне будущую свекровь, я волнуюсь. То, что он соседке Миле вчера в любви объяснялся и целовался с ней, опустим, потому что инициировала Мила, а не Лёня.
ну, Дашу тоже никто особо в МЛ не видел. это ж все же не повседневные платья.
ну вот на НГ им нужно быть "куклами". думаю.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну, Дашу тоже никто особо в МЛ не видел.  это ж все же не повседневные платья.
У нас все будут зайчиками, снежинками и лисичками, кукла будет только одна.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, вот была б у тебя девочка-ты б тоже захотела платье для нее из маленькой леди или из другого подобного магазина....(в Южном полюсе, рядом с маленькой леди есть не менее привлекательный магазин с платьями, думаю с такой же привлекательной ценой)
это как с машинками-можно купить полесье или что-нить подобное ну или китайское, а можно купить брудер....цена разнится, но и качество тоже...только с машинкой можно дОООлго играть, а платье раз на 5....
Что-то я пока не заморачивалась с а/м брудер и штуки 3 полесья у Глеба есть. Других, подороже, правда тоже не ало
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас все будут зайчиками, снежинками и лисичками, кукла будет только одна.
У нас в яслях без костюмов на НГ. Просто нарядные.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Что-то я пока не заморачивалась с а/м брудер и штуки 3 полесья у Глеба есть. Других, подороже, правда тоже не ало 
ну у нас тоже есть полесье..просто попались ам со скидкой-вот и решила заказать....и да, это будут самые дорогие машинки в квартире...да и в принципе ребенок машинками и игрушками не балован-что подарили или осталась от старшего-в то и играет......последнюю неделю вообще с фигурками лего нинзяго таскается и фигуркой бэтмэна...
девочки, я понимаю, что не всем принцессный стиль нравится, ну если не в детстве носить бальные платья, то когда? ну в лучшем случае на собственной свадьбе(и то многие выбирают другой стиль)....а праздник как нг, где девочки снежинки-это один из редких случаев, когда можно одеть такое платье....лет с 8-9 уж точно мало кто такого типа платье наденет.....
-
Мега-элита
прекрасно! просто прекрасно!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ну, Дашу тоже никто особо в МЛ не видел.  это ж все же не повседневные платья.
я больше повседневное их смотрю....праздничное одно подарено, а в магазине даже не смотрела....в ДМ сейчас очеень клёвые взяла, по клёвой цене.
а про школьную форму - 6 - это бюджетно. Юбка-жилет-пиджак-блузка. Я всёж осталась фанатом SILVER SPOON. полностью оправдал затраты и 3 года относили на ура. Муж сказал Уле оставить - тк внешний вид не страдает... на следующий год всё в B&С куплю и SILVER SPOON пиджак..
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну у нас тоже есть полесье..просто попались ам со скидкой-вот и решила заказать....и да, это будут самые дорогие машинки в квартире...да и в принципе ребенок машинками и игрушками не балован-что подарили или осталась от старшего-в то и играет......последнюю неделю вообще с фигурками лего нинзяго таскается и фигуркой бэтмэна...
девочки, я понимаю, что не всем принцессный стиль нравится, ну если не в детстве носить бальные платья, то когда? ну в лучшем случае на собственной свадьбе(и то многие выбирают другой стиль)....а праздник как нг, где девочки снежинки-это один из редких случаев, когда можно одеть такое платье....лет с 8-9 уж точно мало кто такого типа платье наденет.....
Я знаю куда можно надеть такое платье и в 8 и в 15...но билеты туда......
-
Элита
у нас тоже - кто-что хочет. Хочу попробовать волка. но и просто нарядную жилетку подыскала - она для фотосессии дома пригодится если волк будет одобрен))))
-
Элита