Страница 689 из 2002 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Кто здесь? :001: У нас вот... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну цена там не сильно завышена. Но и супер формой не назвать. У нас в прицепе комплект выходит на 12-15т. В этом году решила дешевле взять. Обошелся в 5-6 вроде. Уже очень пожалела. Хорошо если на год хватит, но вид уже страдает.....
    ааааааааааааа.... меня что 12-15, что 5-6 приводит в трепет.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кто здесь?

У нас вот "Вероника красивая", платьев из МЛ я у неё не наблюдаю, рассматриваю её с интересом, она меня тоже и, по-моему, она высматривает во мне будущую свекровь, я волнуюсь. То, что он соседке Миле вчера в любви объяснялся и целовался с ней, опустим, потому что инициировала Мила, а не Лёня.
    ну, Дашу тоже никто особо в МЛ не видел. это ж все же не повседневные платья.

ну вот на НГ им нужно быть "куклами". думаю.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ааааааааааааа.... меня что 12-15, что... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

У нас все будут зайчиками, снежинками и лисичками, кукла будет только одна.
    Мне везет!

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну да.. мне в принципе "принцессный... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена, вот была б у тебя девочка-ты б тоже захотела платье для нее из маленькой леди или из другого подобного магазина....(в Южном полюсе, рядом с маленькой леди есть не менее привлекательный магазин с платьями, думаю с такой же привлекательной ценой)

это как с машинками-можно купить полесье или что-нить подобное ну или китайское, а можно купить брудер....цена разнится, но и качество тоже...только с машинкой можно дОООлго играть, а платье раз на 5....
    Что-то я пока не заморачивалась с а/м брудер и штуки 3 полесья у Глеба есть. Других, подороже, правда тоже не ало

4. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас все будут зайчиками, снежинками и лисичками, кукла будет только одна.
    У нас в яслях без костюмов на НГ. Просто нарядные.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Что-то я пока не заморачивалась с а/м брудер и штуки 3 полесья у Глеба есть. Других, подороже, правда тоже не ало
    ну у нас тоже есть полесье..просто попались ам со скидкой-вот и решила заказать....и да, это будут самые дорогие машинки в квартире...да и в принципе ребенок машинками и игрушками не балован-что подарили или осталась от старшего-в то и играет......последнюю неделю вообще с фигурками лего нинзяго таскается и фигуркой бэтмэна...

девочки, я понимаю, что не всем принцессный стиль нравится, ну если не в детстве носить бальные платья, то когда? ну в лучшем случае на собственной свадьбе(и то многие выбирают другой стиль)....а праздник как нг, где девочки снежинки-это один из редких случаев, когда можно одеть такое платье....лет с 8-9 уж точно мало кто такого типа платье наденет.....

6. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « У нас в яслях без костюмов на НГ.... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

прекрасно! просто прекрасно!

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ааааааааааааа.... меня что 12-15, что... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

я больше повседневное их смотрю....праздничное одно подарено, а в магазине даже не смотрела....в ДМ сейчас очеень клёвые взяла, по клёвой цене.
    а про школьную форму - 6 - это бюджетно. Юбка-жилет-пиджак-блузка. Я всёж осталась фанатом SILVER SPOON. полностью оправдал затраты и 3 года относили на ура. Муж сказал Уле оставить - тк внешний вид не страдает... на следующий год всё в B&С куплю и SILVER SPOON пиджак..

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну у нас тоже есть полесье..просто попались ам со скидкой-вот и решила заказать....и да, это будут самые дорогие машинки в квартире...да и в принципе ребенок машинками и игрушками не балован-что подарили или осталась от старшего-в то и играет......последнюю неделю вообще с фигурками лего нинзяго таскается и фигуркой бэтмэна...

девочки, я понимаю, что не всем принцессный стиль нравится, ну если не в детстве носить бальные платья, то когда? ну в лучшем случае на собственной свадьбе(и то многие выбирают другой стиль)....а праздник как нг, где девочки снежинки-это один из редких случаев, когда можно одеть такое платье....лет с 8-9 уж точно мало кто такого типа платье наденет.....
    Я знаю куда можно надеть такое платье и в 8 и в 15...но билеты туда......

9. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « У нас в яслях без костюмов на НГ.... »

у нас тоже - кто-что хочет. Хочу попробовать волка. но и просто нарядную жилетку подыскала - она для фотосессии дома пригодится если волк будет одобрен))))

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

что-то полесье тоже не бюджетно http://www.detmir.ru/product/index/id/2208401/

Страница 689 из 2002 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »