| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На маршрутке не будет быстрее? Назад муж не может забрать?
А ему по пробкам туда тащиться а потом обратно? ) дорога то одна практически
-
Счастливый человек
Девушки, кто на встречу идет, рубашки 92 б\у нужны кому-нибудь? Мы совсем никогда не носим, мне отдали. Фоткать лень, теоретически кому-то интересно? Принесу на встречу, положу куда-нибудь, кому нужно, берите, не стесняйтесь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
А ему по пробкам туда тащиться а потом обратно? ) дорога то одна практически
А чего б нет? чувствую себя женой-ехидной.
а он рядом с домом работает?
не, вы сами смотрите, хочется вам или нет. В субботу всё равно точно увидимся
-
Наш человек
Девочки , поговорите со мной о словарном запасе . Невролог сказал , что в 2 года , это очень мало .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
А чего б нет?  чувствую себя женой-ехидной.
а он рядом с домом работает?
не, вы сами смотрите, хочется вам или нет. В субботу всё равно точно увидимся 
Да ну, мне его жалко. На ржевке, относительно недалеко конечно, но не в вашу сторону.
 Сообщение от Vendella812
Девочки , поговорите со мной о словарном запасе . Невролог сказал , что в 2 года , это очень мало .
Оль, Саша все время говорит чтоб был прогресс у ребенка, ну и в два года связки по два слова.
Я не знаю много это или мало. Все ж разные.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
У Ладуси поменьше, но я раньше осени даже дергаться не собираюсь.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Ровно до туда у нас идет автобус от дома, но ехать час... а обратно наверное совсем попа. Надо подумать )
Это что за автобус? Поехали вместе а можем как-нибудь с утреца прокатиться.
 Сообщение от Vendella812
У Владислава меньше. Чего-то не хочу пока переживать.
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Это что за автобус? Поехали вместе  а можем как-нибудь с утреца прокатиться.
У Владислава меньше. Чего-то не хочу пока переживать.
Дак мой любимый 12ый. А ты теперь по утрам не учишься?
-
Наш человек
Он мне сегодня опять позвонил, мне уже смешно. Теперь он придумал, что мы через неделю платить откажемся. Тот факт, что соседу с 9 мы уже заплатили, его не успокаивает, наверное, думает, что мы только нечетным этажам готовы платить. Короче, вызывает он сегодня управдома составлять акт. А когда я сказала, что без меня его составить нельзя, потому что вдруг это не моя протечка, я должна подписаться, он орал так, что заглушил все звуки площади Восстания и еще он думает, что если у меня маленький ребенок, то я сижу весь день у окна и жду, когда господин соизволит мне позвонить, чтобы сию секунду к нему бежать, роняя тапки. Я теперь ему без управдома ни копейки не дам. Он же больной. Пусть управдом подпишется под его распиской, что деньги переданы в его присутствии.
сочувствую...действительно больной на всю голову...
 Сообщение от мать Михалыча
шли адрес....мне тоже надо)))....я в сб в благомед поеду-заеду)))могу и вам прикупить, только как передать???