Страница 689 из 910 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я была бы рада уложить ребенка часов в 9-10 вечера спать и до 7-8-9 утра, вот только, боюсь, мечта эта несбыточная. Посмотрим, может, через полтора месяца Василек все-таки вернет свое умение ложиться спать не за полночь.
    Я тебе точно гворю, мальчишки сговорились и готовятся к НГ, типа кто дольше протусутеся в новогоднюю ночь) вот и готовятся за месяц
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для *GOA* , на сообщение « Я тебе точно гворю, мальчишки... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Я тебе точно гворю, мальчишки сговорились и готовятся к НГ, типа кто дольше протусутеся в новогоднюю ночь) вот и готовятся за месяц
    У них конкурс в двух номинациях одновременно: "Кто дольше продержится сам" и "У чьей матери окажутся крепче нервы".
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Участник Аватар для Лёлька98

Привет всем. Мы тоже в новогоднюю ночь собираемся Полю укладывать как обычно в 9-10, но!там же будет как обычно вакханалия с этими петардами! Поэтому мы конечно вскочим как в прошлом году с сумасшедшими глазами и будем смотреть на них .
    А ваших деток петарды не будят?
    я - Оля___прошу на Ты

Цитата Сообщение от Лёлька98 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы тоже в новогоднюю ночь собираемся Полю укладывать как обычно в 9-10, но!там же будет как обычно вакханалия с этими петардами! Поэтому мы конечно вскочим как в прошлом году с сумасшедшими глазами и будем смотреть на них .
    А ваших деток петарды не будят?
    Ой, у меня Василюха в прошлый НГ и петарды-фейерверки под окнами игнорировал, и сами мы пошли потом пулять - тоже спал мирно в коляске, даже официальный правительственный салют проспал. Да что говорить, мы в мае ходили на местную реконструкцию боя, недалеко от нас гаубица бабахала, так что народ уши затыкал, а наш сын-внук-правнук офицера только глаз приоткрыл огляделся и дальше спать.
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Вспомнила я еще почему ищу "детский" рецепт: 1 января у Василькового дядьки День рождения (поэтому в таборе обычно двухдневные торжества, и даже дед (ныне прадед), отмечающий НГ обычно со своей тусовкой, на 1 января обязательно - хоть в каком состоянии - приезжает на второй раунд), вот НГ у нас тусовка (мелкие у себя), а на 1 января уже табор перемещается к мелким на ДР. И я не уверена, что там будет что-то детско-диетическое, хоть там и доча 4,5 года, но та, которая толком не ест ничего, так что вряд ли хозяйка сильно стараться будет. Так я хоть для Василюхи своего что-то подходящее притащу.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Читаешь мои мысли, у нас точно так же! А что все собираются держать дитей до 12? Это только мы как мачехи спать?
    Конечно никто не будет специально держать ребенка)))) но думаю тут мало от родителей зависит в такую ночь))) ц кого-то гости, у кого-то петарды, у кого-то просто дети плохо спят))))

В прошлом году меня Тася отпустила за стол в 23-50 (только удалось нормально уложить) и в 1-00 уже потребовала обратно))))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

7. ответ для *GOA* , на сообщение « Я тебе точно гворю, мальчишки... »
    Старожил Аватар для Табри

Доча с первого НГ, а было ей 4 месяца спать отказалась. Всегда уходила на сон в одно время, а тут четко в Нг так сбила график, что да, я плюнула на укладывание и закинула себя и ее в платье, зашвырнула туфли под стол и призимлилась на стул, одевала туфли уже под бой курантов. И так каждый год.
    Виктор не знаю пока как, уложу ляжет, наверно, может быть.

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Конечно никто не будет специально... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Конечно никто не будет специально держать ребенка)))) но думаю тут мало от родителей зависит в такую ночь))) ц кого-то гости, у кого-то петарды, у кого-то просто дети плохо спят))))

В прошлом году меня Тася отпустила за стол в 23-50 (только удалось нормально уложить) и в 1-00 уже потребовала обратно))))))
    Я думаю как бы я себе не рисовала эту ночь в воображении, пройдет она как обычно и все наши ночи. Даша будет спать у меня на подсосе. Я рядом лежать и мечтать как сейчас встану и начну рубить салатик. Остальные злые и голодные будут смотреть телек и жевать конфеты вместо салата ))))

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Заглянула на секундочку, а тут прямо как про меня с Иваном пишут. Что сними творится? Вчера уложился спать нормально, в 00-10 встал и все, до пол-пятого прыгал по мне, царапал, играл в куку и ни в какую не собирался укладываться. Учитывая что мне должны были 15 коробок с книгами привезти, я была явно на взводе и совершенно не рада такому повороту событий. В итоге мы проспали приезд машины, водитель позвонил за пять минут до приезда, и я как сайгак с непричесанной головой умчалась на улицу. Хорошо, что мама моя приехала со своими ключами, тихо вошла в квартиру пока мы дрыхли после бессонной ночи и я на нее спокойно оставила Ваню
    У них конкурс в двух номинациях одновременно: "Кто дольше продержится сам" и "У чьей матери окажутся крепче нервы".
    мои нервы уже сдали...меня трясти начинает, когда до меня Ваня дотрагивается - ногтями меня поскребетать любит, а у меня уже тик...
    Вспомнила я еще почему ищу "детский" рецепт: 1 января у Василькового дядьки День рождения (поэтому в таборе обычно двухдневные торжества, и даже дед (ныне прадед), отмечающий НГ обычно со своей тусовкой, на 1 января обязательно - хоть в каком состоянии - приезжает на второй раунд), вот НГ у нас тусовка (мелкие у себя), а на 1 января уже табор перемещается к мелким на ДР. И я не уверена, что там будет что-то детско-диетическое, хоть там и доча 4,5 года, но та, которая толком не ест ничего, так что вряд ли хозяйка сильно стараться будет. Так я хоть для Василюхи своего что-то подходящее притащу.
    Сделай винегрет - и вкусно и полезно. Ваня лупит на раз-два! Правда праздничную одежду не оденешь ))))
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Я делаю оливье на курином мясе и сметане, огурцы свежие или соленые, Даша тоже ест. Винегрет тоже ест.
    Курицу запеченную в духовке, ела, только за ушами трещало. Можно фрикадельки в сливочном соусе для деток и картофельное пюре. Еще мне очень понравились в Барселоне картофельные бомбочки в соусе, шарик из картофельного пюре, внутри фрикаделька сочная, и все это залито соусом. Ну просто объеденье. Хочу как нибудь попробовать, но не могу понять как сделать так чтобы внутри картофеля была сочная фрикаделька?

Страница 689 из 910 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »