Страница 689 из 2632 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « ты Петрановскую не читала? там у нее... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    ты Петрановскую не читала? там у нее хорошо написано почему и когда малыши не идут к чужим. Узнают своих уже сейчас,но пока идут ко всем, а вот месяцев с 7 уже к чужим не пойдут так легко
    Ой, я сама про чужих и написала, вот у меня тупняк)) сорри)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Малыши показывают, что узнают своих близких комплексом оживления. Например, слышит мамин голос и начинает шевелиться активно. К чужим могут уже не хотеть идти, если маму не слышат/не видят. Мой сынуля сегодня у свекрови расплакался, а у деда даже на руках лежать не захотел. Видит Федюша их очень редко. Итог: свекор боится брать внука на руки. Замкнутый круг "свой-чужой"
    А мой всем улыбается) хотя видит свекров редко, раз в неделю, а еще врачам может улыбаться.

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша, пусть все напасти на этом... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша, пусть все напасти на этом закончатся!!!

Женечку с тремя месяцами! Совсем большие уже малыши становятся

Юля, Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдет побыстрее!

Эля, головушке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть не болит!
    Спасибо![emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для огородница , на сообщение « О, да, липкий ужас - точное... »

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    О, да, липкий ужас - точное определение. После этих ощущений как выжатый лимон, а какие картины в голове проносятся за это время...
    У меня штраф не оплачен еще с 2014 года с апреля! Бумажка уже обтрепалась вся, хорошо, если вспомню, где лежит!
    Спасибо! [emoji8]
    Эти штрафы!!! Меня эвакуировали от парадной, на следующий день после выписки из роддома. Так обидно ещё не было. 8 лет можно было там рареовптьмя, а тут вдруг нельзя стало. Такое чувство, что заработать решили...

Я Саша

5. ответ для Plav , на сообщение « Всем привет! У меня муж страдал... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня муж страдал мигренями. Вырубало его дня на три, по 2-3 раза в месяц. Помогал только сумомигрен. Весь переобследовался, ест-о ничего не нашли, сказали - мигрень, к сорока пройдет И действительно, уже года три практически не было приступов.

А у меня голова начала болеть часто года 3 назад. Во время беременности ни разу не болела, а сейчас снова начала. Делаю вывод - сосудистое. Но мне помогает сон.

Учителей-зверей пока не видела , строгие да, есть, но не все.
    Поборов нет. Сдаем на охрану (вахтера) и пару доп занятий в неделю (сейчас английский и информатика, например). Остальное все по решению род. комитета, как везде.

Отстающим по всем направлениям рекомендуют перейти в обычную школу. Но, если ребенок по всем предметам слабоват, то ему реально лучше будет в обычной школе, даже просто психологически. Да и нагрузка здесь немного побольше . Если б мы и математику не тянули, я бы, наверно, постаралась его перевести в другую школу.
    Влад сказал, что отчисляют, если 3 двойки за четверть. Я таких пока не встречала. У нас только преподаватель по русскому двойки не жалеет
    А в 8 класс да, уже идет отбор (все ж рейтинг поддерживать то надо, а куда с двоечниками то ).

Девочки, у меня реально начала болеть спина (позвоночник). Что можно предпринять? Советы, не носить тяжелого, не подойдут - моего слоненка больше таскать некому Муж работает, да и у него самого с рукой пока проблема, мама тоже долго держать на руках не может. Да и коляску периодически мне приходится на один пролет спускать (я сначала выношу шасси, потом люльку с ребенком). Как можно помочь спине? Кальций пить, или может холодец из копыт наварить? Есть еще варианты?
    Есть такой ортопедический пояс, он спину как бы фиксирует. А вообще, походить на массаж, физиопроцедуры. У самой спина больная, по-моему, сами врачи не знают, как это лечить.

6. ответ для vovolya , на сообщение « Я как раз за платьем туда и залезла,а... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я как раз за платьем туда и залезла,а потом "Остапа понесло"
    выбирай,кидай мне ссылки в личку вк,я тебе закажу,заберешь потом у меня,мы же рядом. Хочу сегодня-завтра заказ отправить,чтоб успеть к НГ получить все
    я своей скорее всего такое закажу http://ru.aliexpress.com/item/Retail...3_74_61_75,0_0
    Боже, какая красота научитесь менЯ заказывать Там :-) мне три платья надо- доче, племяшке и крестнице .

Можно к кому-нибудь поисоседиьься с заказом?
    Наташа

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ну и денек
    Сынок учудил конечно, представляю твои чувства, ужас.
    Чтобы лифт щаработал раньше срока, документы восстановили быстро и старшенький больше так не пугал!
    @@@@@@@@

Аня, спасибо)

Саша, спасибо
    Я читала сегодня ночью в инете инфу, но стремно как-то было пить. Но, в следующий раз выпью все-таки, иначе вскроюсь.
    Эля, проверь период полувыведения лекарства,если 2часа например, то 2 часа после приема не кормить, и на сайте е-лактансия, но он на англ.

8. ответ для Plav , на сообщение « Всем привет! У меня муж страдал... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня муж страдал мигренями. Вырубало его дня на три, по 2-3 раза в месяц. Помогал только сумомигрен. Весь переобследовался, ест-о ничего не нашли, сказали - мигрень, к сорока пройдет И действительно, уже года три практически не было приступов.

А у меня голова начала болеть часто года 3 назад. Во время беременности ни разу не болела, а сейчас снова начала. Делаю вывод - сосудистое. Но мне помогает сон.

Учителей-зверей пока не видела , строгие да, есть, но не все.
    Поборов нет. Сдаем на охрану (вахтера) и пару доп занятий в неделю (сейчас английский и информатика, например). Остальное все по решению род. комитета, как везде.

Отстающим по всем направлениям рекомендуют перейти в обычную школу. Но, если ребенок по всем предметам слабоват, то ему реально лучше будет в обычной школе, даже просто психологически. Да и нагрузка здесь немного побольше . Если б мы и математику не тянули, я бы, наверно, постаралась его перевести в другую школу.
    Влад сказал, что отчисляют, если 3 двойки за четверть. Я таких пока не встречала. У нас только преподаватель по русскому двойки не жалеет
    А в 8 класс да, уже идет отбор (все ж рейтинг поддерживать то надо, а куда с двоечниками то ).

Девочки, у меня реально начала болеть спина (позвоночник). Что можно предпринять? Советы, не носить тяжелого, не подойдут - моего слоненка больше таскать некому Муж работает, да и у него самого с рукой пока проблема, мама тоже долго держать на руках не может. Да и коляску периодически мне приходится на один пролет спускать (я сначала выношу шасси, потом люльку с ребенком). Как можно помочь спине? Кальций пить, или может холодец из копыт наварить? Есть еще варианты?
    От спины мне массажист советовал делать кундалини йогу на первую чакру. У меня очень поясница болела, старшего таскала. Мне сказал что она очень хороша как суставная гимнастика для поясницы. Мне помогло.

А со школой... Вот как понять потянет или нет. Есть к чему нибудь склонность или нет. Извечная проблема: быть или не быть вот в чем вопрос!!!

Я Саша

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « 24-25 градусов. Много? »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    24-25 градусов. Много?
    Смотря как ребенок реагирует. У Татты н'р дочя мерзляк. Но у вас опрелости на попе, я бы снизила градус, решать конечно вам. Вообще комфортной для детей считается температура 19-20-21гр , а для сна ещё меньше. Но тогда родители все перемерзнут а бабушки заикаться начнут от возмущения

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ну и денек
    Сынок учудил конечно, представляю твои чувства, ужас.
    Чтобы лифт щаработал раньше срока, документы восстановили быстро и старшенький больше так не пугал!
    @@@@@@@@

Аня, спасибо)

Саша, спасибо
    Я читала сегодня ночью в инете инфу, но стремно как-то было пить. Но, в следующий раз выпью все-таки, иначе вскроюсь.
    Элечка, спасибо!!!![emoji257]
    Тебе кулачков, чтобы эта мигрень от тебя отстала раз и навсегда! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Я Саша

Страница 689 из 2632 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »