| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
ты Петрановскую не читала? там у нее хорошо написано почему и когда малыши не идут к чужим. Узнают своих уже сейчас,но пока идут ко всем, а вот месяцев с 7 уже к чужим не пойдут так легко
Ой, я сама про чужих и написала, вот у меня тупняк)) сорри)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Малыши показывают, что узнают своих близких комплексом оживления. Например, слышит мамин голос и начинает шевелиться активно. К чужим могут уже не хотеть идти, если маму не слышат/не видят. Мой сынуля сегодня у свекрови расплакался, а у деда даже на руках лежать не захотел. Видит Федюша их очень редко. Итог: свекор боится брать внука на руки. Замкнутый круг "свой-чужой"
А мой всем улыбается) хотя видит свекров редко, раз в неделю, а еще врачам может улыбаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Саша, пусть все напасти на этом закончатся!!!
Женечку с тремя месяцами!    Совсем большие уже малыши становятся
Юля, Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет побыстрее!
Эля, головушке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не болит!
Спасибо![emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
О, да, липкий ужас - точное определение. После этих ощущений как выжатый лимон, а какие картины в голове проносятся за это время...
У меня штраф не оплачен еще с 2014 года с апреля! Бумажка уже обтрепалась вся, хорошо, если вспомню, где лежит!
Спасибо! [emoji8]
Эти штрафы!!! Меня эвакуировали от парадной, на следующий день после выписки из роддома. Так обидно ещё не было. 8 лет можно было там рареовптьмя, а тут вдруг нельзя стало. Такое чувство, что заработать решили...

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Всем привет!
У меня муж страдал мигренями. Вырубало его дня на три, по 2-3 раза в месяц. Помогал только сумомигрен. Весь переобследовался, ест-о ничего не нашли, сказали - мигрень, к сорока пройдет  И действительно, уже года три практически не было приступов.
А у меня голова начала болеть часто года 3 назад. Во время беременности ни разу не болела, а сейчас снова начала. Делаю вывод - сосудистое. Но мне помогает сон.
Учителей-зверей пока не видела  , строгие да, есть, но не все.
Поборов нет. Сдаем на охрану (вахтера) и пару доп занятий в неделю (сейчас английский и информатика, например). Остальное все по решению род. комитета, как везде.
Отстающим по всем направлениям рекомендуют перейти в обычную школу. Но, если ребенок по всем предметам слабоват, то ему реально лучше будет в обычной школе, даже просто психологически. Да и нагрузка здесь немного побольше . Если б мы и математику не тянули, я бы, наверно, постаралась его перевести в другую школу.
Влад сказал, что отчисляют, если 3 двойки за четверть. Я таких пока не встречала. У нас только преподаватель по русскому двойки не жалеет 
А в 8 класс да, уже идет отбор (все ж рейтинг поддерживать то надо, а куда с двоечниками то  ).
 Девочки, у меня реально начала болеть спина (позвоночник). Что можно предпринять? Советы, не носить тяжелого, не подойдут - моего слоненка больше таскать некому  Муж работает, да и у него самого с рукой пока проблема, мама тоже долго держать на руках не может. Да и коляску периодически мне приходится на один пролет спускать (я сначала выношу шасси, потом люльку с ребенком). Как можно помочь спине? Кальций пить, или может холодец из копыт наварить? Есть еще варианты?
Есть такой ортопедический пояс, он спину как бы фиксирует. А вообще, походить на массаж, физиопроцедуры. У самой спина больная, по-моему, сами врачи не знают, как это лечить.
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Я как раз за платьем туда и залезла,а потом "Остапа понесло"
выбирай,кидай мне ссылки в личку вк,я тебе закажу,заберешь потом у меня,мы же рядом. Хочу сегодня-завтра заказ отправить,чтоб успеть к НГ получить все
я своей скорее всего такое закажу http://ru.aliexpress.com/item/Retail...3_74_61_75,0_0
Боже, какая красота научитесь менЯ заказывать Там :-) мне три платья надо- доче, племяшке и крестнице .
Можно к кому-нибудь поисоседиьься с заказом?
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ну и денек 
Сынок учудил конечно, представляю твои чувства, ужас.
Чтобы лифт щаработал раньше срока, документы восстановили быстро и старшенький больше так не пугал!
@@@@@@@@
Аня, спасибо)
Саша, спасибо 
Я читала сегодня ночью в инете инфу, но стремно как-то было пить. Но, в следующий раз выпью все-таки, иначе вскроюсь.
Эля, проверь период полувыведения лекарства,если 2часа например, то 2 часа после приема не кормить, и на сайте е-лактансия, но он на англ.
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Всем привет!
У меня муж страдал мигренями. Вырубало его дня на три, по 2-3 раза в месяц. Помогал только сумомигрен. Весь переобследовался, ест-о ничего не нашли, сказали - мигрень, к сорока пройдет  И действительно, уже года три практически не было приступов.
А у меня голова начала болеть часто года 3 назад. Во время беременности ни разу не болела, а сейчас снова начала. Делаю вывод - сосудистое. Но мне помогает сон.
Учителей-зверей пока не видела  , строгие да, есть, но не все.
Поборов нет. Сдаем на охрану (вахтера) и пару доп занятий в неделю (сейчас английский и информатика, например). Остальное все по решению род. комитета, как везде.
Отстающим по всем направлениям рекомендуют перейти в обычную школу. Но, если ребенок по всем предметам слабоват, то ему реально лучше будет в обычной школе, даже просто психологически. Да и нагрузка здесь немного побольше . Если б мы и математику не тянули, я бы, наверно, постаралась его перевести в другую школу.
Влад сказал, что отчисляют, если 3 двойки за четверть. Я таких пока не встречала. У нас только преподаватель по русскому двойки не жалеет 
А в 8 класс да, уже идет отбор (все ж рейтинг поддерживать то надо, а куда с двоечниками то  ).
 Девочки, у меня реально начала болеть спина (позвоночник). Что можно предпринять? Советы, не носить тяжелого, не подойдут - моего слоненка больше таскать некому  Муж работает, да и у него самого с рукой пока проблема, мама тоже долго держать на руках не может. Да и коляску периодически мне приходится на один пролет спускать (я сначала выношу шасси, потом люльку с ребенком). Как можно помочь спине? Кальций пить, или может холодец из копыт наварить? Есть еще варианты?
От спины мне массажист советовал делать кундалини йогу на первую чакру. У меня очень поясница болела, старшего таскала. Мне сказал что она очень хороша как суставная гимнастика для поясницы. Мне помогло.
А со школой... Вот как понять потянет или нет. Есть к чему нибудь склонность или нет. Извечная проблема: быть или не быть вот в чем вопрос!!!

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
24-25 градусов. Много?
Смотря как ребенок реагирует. У Татты н'р дочя мерзляк. Но у вас опрелости на попе, я бы снизила градус, решать конечно вам. Вообще комфортной для детей считается температура 19-20-21гр , а для сна ещё меньше. Но тогда родители все перемерзнут а бабушки заикаться начнут от возмущения
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Ну и денек 
Сынок учудил конечно, представляю твои чувства, ужас.
Чтобы лифт щаработал раньше срока, документы восстановили быстро и старшенький больше так не пугал!
@@@@@@@@
Аня, спасибо)
Саша, спасибо 
Я читала сегодня ночью в инете инфу, но стремно как-то было пить. Но, в следующий раз выпью все-таки, иначе вскроюсь.
Элечка, спасибо!!!![emoji257]
Тебе кулачков, чтобы эта мигрень от тебя отстала раз и навсегда! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Я Саша