Страница 689 из 1025 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    У меня амг 12, уже начинаю напрягаться насчёт ГСЯ(((

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Риск есть у всех!! амг - это лишь один из факторов, остальные неизвестны. СГЯ возникает непредсказуемо: у одной и той же девочки в одном протоколе он есть, в другом нет. При этом тут есть девочки с высоким амг без гиперы.
    за девочками с высоким риском следят особенно пристально, мониторят не только ощущения, но и кровь, чтобы своевременно принять меры.
    Поэтому расслабьтесь, неужели так охота переживать - от вас ведь ничего не зависит)))) Будемте кушать мяско, пить белковые коктейльчики и водичку ведёрками
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    СГЯ возникает непредсказуемо: у одной и той же девочки в одном протоколе он есть, в другом нет.
    Вот уж точно.

Пишу из тапка

3. ответ для Анна_Ан , на сообщение « добавились 3 клиники БИРЧ... »
    Активный участник Аватар для Vikki55

Цитата Сообщение от Анна_Ан Посмотреть сообщение
    добавились 3 клиники

БИРЧ
    Педиатрическая академия
    Генезис

Девочки, а почему клиника ОТТА зачеркнута? На сайте ГЦЛБ она есть в списке. Я туда собралась в очередь вставать

4. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Вот уж точно. Пишу из тапка »

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Вот уж точно.

Пишу из тапка
    Это про тебя что ли?))))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

5. ответ для Vikki55 , на сообщение « Девочки, а почему клиника ОТТА... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему клиника ОТТА зачеркнута? На сайте ГЦЛБ она есть в списке. Я туда собралась в очередь вставать
    Это список по Ленинградской области.

Хранитель Аватар для Одуван

Да уж! От гиперы никто не застрахован. Я ела белковую пишу, пила воду ведрами а все равно гипера была, но 3 капельницы и стало легче.

Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Риск есть у всех!! амг - это лишь один из факторов, остальные неизвестны. СГЯ возникает непредсказуемо: у одной и той же девочки в одном протоколе он есть, в другом нет. При этом тут есть девочки с высоким амг без гиперы.
    за девочками с высоким риском следят особенно пристально, мониторят не только ощущения, но и кровь, чтобы своевременно принять меры.
    Поэтому расслабьтесь, неужели так охота переживать - от вас ведь ничего не зависит)))) Будемте кушать мяско, пить белковые коктейльчики и водичку ведёрками
    Мандражирую перед неизвестным... Особенно когда документы подписываешь, читаешь все то что девочки на сайтах не рассказывают, а клиники обязаны предупредить. Брррр. Первый протокол, как первый секс, не знаешь что принесёт

Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

Кстати, в некоторых клиниках, просят принести ОРИГИНАЛЫ анализов. Я притащила копии, в карточку вклеили их, но оригиналы все равно попросили до конца протокола. Были прецеденты подделок, я так понимаю.

Всем привет!!

Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Кстати, в некоторых клиниках, просят принести ОРИГИНАЛЫ анализов. Я притащила копии, в карточку вклеили их, но оригиналы все равно попросили до конца протокола. Были прецеденты подделок, я так понимаю.

у нас с подругой, тоже оригиналы просили когда копии принесли в Алмазова ( хорошо что с собой таскаю весь комплект - 100500 копий и оригинал)
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

Цитата Сообщение от ИзТвоихСнов Посмотреть сообщение
    у нас с подругой, тоже оригиналы просили когда копии принесли в Алмазова ( хорошо что с собой таскаю весь комплект - 100500 копий и оригинал)
    А я не взяла на первый приём, но без проблем принесла во второй. Просто об этом нигде не написано. Чтобы девочки были к этом готовы

Всем привет!!

Страница 689 из 1025 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »