|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЖдущаяЧуда
У меня амг 12, уже начинаю напрягаться насчёт ГСЯ(((
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Риск есть у всех!! амг - это лишь один из факторов, остальные неизвестны. СГЯ возникает непредсказуемо: у одной и той же девочки в одном протоколе он есть, в другом нет. При этом тут есть девочки с высоким амг без гиперы.
за девочками с высоким риском следят особенно пристально, мониторят не только ощущения, но и кровь, чтобы своевременно принять меры.
Поэтому расслабьтесь, неужели так охота переживать - от вас ведь ничего не зависит)))) Будемте кушать мяско, пить белковые коктейльчики и водичку ведёрками
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
СГЯ возникает непредсказуемо: у одной и той же девочки в одном протоколе он есть, в другом нет.
Вот уж точно.
Пишу из тапка
-
Активный участник
Сообщение от Анна_Ан
добавились 3 клиники
БИРЧ
Педиатрическая академия
Генезис
Девочки, а почему клиника ОТТА зачеркнута? На сайте ГЦЛБ она есть в списке. Я туда собралась в очередь вставать
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Вот уж точно.
Пишу из тапка
Это про тебя что ли?))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Vikki55
Девочки, а почему клиника ОТТА зачеркнута? На сайте ГЦЛБ она есть в списке. Я туда собралась в очередь вставать
Это список по Ленинградской области.
-
Хранитель
Да уж! От гиперы никто не застрахован. Я ела белковую пишу, пила воду ведрами а все равно гипера была, но 3 капельницы и стало легче.
-
Ветеран
Сообщение от Алиса Волкова
Риск есть у всех!! амг - это лишь один из факторов, остальные неизвестны. СГЯ возникает непредсказуемо: у одной и той же девочки в одном протоколе он есть, в другом нет. При этом тут есть девочки с высоким амг без гиперы.
за девочками с высоким риском следят особенно пристально, мониторят не только ощущения, но и кровь, чтобы своевременно принять меры.
Поэтому расслабьтесь, неужели так охота переживать - от вас ведь ничего не зависит)))) Будемте кушать мяско, пить белковые коктейльчики и водичку ведёрками
Мандражирую перед неизвестным... Особенно когда документы подписываешь, читаешь все то что девочки на сайтах не рассказывают, а клиники обязаны предупредить. Брррр. Первый протокол, как первый секс, не знаешь что принесёт
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Ветеран
Кстати, в некоторых клиниках, просят принести ОРИГИНАЛЫ анализов. Я притащила копии, в карточку вклеили их, но оригиналы все равно попросили до конца протокола. Были прецеденты подделок, я так понимаю.
Всем привет!!
-
Элита
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Кстати, в некоторых клиниках, просят принести ОРИГИНАЛЫ анализов. Я притащила копии, в карточку вклеили их, но оригиналы все равно попросили до конца протокола. Были прецеденты подделок, я так понимаю.
у нас с подругой, тоже оригиналы просили когда копии принесли в Алмазова ( хорошо что с собой таскаю весь комплект - 100500 копий и оригинал)
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.
-
Ветеран
Сообщение от ИзТвоихСнов
у нас с подругой, тоже оригиналы просили когда копии принесли в Алмазова ( хорошо что с собой таскаю весь комплект - 100500 копий и оригинал)
А я не взяла на первый приём, но без проблем принесла во второй. Просто об этом нигде не написано. Чтобы девочки были к этом готовы
Всем привет!!