|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зверушка
Ищу вот такую штуку для обуви. Раньше были в Икеа, теперь там нет. В обувных, в хозяйственных не нашла. Может в фикс-прайсах бывает? Видел кто-нибудь такие? [IMG]http://img.li]
Раньше были точно,сейчас не обращала внимание ,купила одну не пригодилась
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Мега-элита
Спасибо. Значит, есть смысл проехать поискать.
-
Сообщение от Растем
уже везде убрали новогоднее? в Детском мире, Окее тоже уже нет ничего?
Я была в пятерочках близлежащих, карусели, двух детских мирах. Там не было. До окея неудобно добираться, он отпадает. Проблема еще в том, что в саду сообщили только пару дней назад, что надо к пятнице сделать поделку. Поэтому или придется придумывать что-то другое, или искать мишуру в магазинах по пути с работы.
-
Ветеран
Сообщение от Татоха
Я была в пятерочках близлежащих, карусели, двух детских мирах. Там не было. До окея неудобно добираться, он отпадает. Проблема еще в том, что в саду сообщили только пару дней назад, что надо к пятнице сделать поделку. Поэтому или придется придумывать что-то другое, или искать мишуру в магазинах по пути с работы.
Зайдите в Семью, если по дороге, везде у нас распродают новогоднее, в Фиксе тоже много всего[emoji3]
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
-
Участник
Снежколепа своего из фикса так и не дождалась я, купили в вотоня за 140 руб.
Девы, а следующая коллекция какая в фиксе будет? К 14 февраля или уже весеннее что-нить? И когда?)
-
с орбиты
Сообщение от oksanik
Таня они были где-нить?или это новинка?буду смотреть размер какой?
где-то были вроде. Я просто на сайте увидела. Но одни купила, правда не в городе.
Можно 44
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
На Фомина 2 вида наборов парикмахера, всего штук 10.
Флисовые тряпочки появились.
-
Живу я здесь
оффну тоже про снежколепы, кому не досталось
есть в магазинах мои любимые игрушки (цена около 200 р - обычного размера, маленькие) -несколько по городу
на звездной в магазине клякса - маленькие 150 рэ, большие (прикольные ) - 220 рэ. по карте -10%, карту всем подряд дают
-
Сообщение от Светук
Всем привет!была в фп сегодня на Типанова
Потом купила моп насадки для швабры пару штук очень устраивают по цене качество, потом флисовку тряпочку про которую все осенью писали отличного плотного качества, расцветки только так себе взяла красную с оленями Вложение 8470274
Ну и пару рыбок заводнушки по 25 руб будем испытывать сегодня, у одной уже глаз отвалился[emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Sai
На Фомина 2 вида наборов парикмахера, всего штук 10.
Флисовые тряпочки появились.
Это такие тряпочки? А чем они хороши?
-
Наш человек
Сообщение от nikolina1804
Это такие тряпочки? А чем они хороши?
Они очень мягкие и пушистые, иногда попадаются симпатичных расцветок. Используют их кто во что горазд. Кто-то как одеяло для кукол, кто-то как чехол для пижамок. Спасибо, кстати, за эту идею, я сделала чехлы для небольших пледов под цвет кошки))