| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Inno4ka512
специально искала невысокий каблук, т.к. у меня в бедре стоит титан. Обошлись всего в 3000!
Дорогая женщина!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Сколько нужно, чтобы в бюджет?
Мне нравится Анна Магай. Очень.
Себе взяла Вику Росси
А если у фотографа спросить? У них обычно есть разные варианты
Вот как раз у фотографа были две одна занята ...другая в отпуске))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну главное,что понравились работы его и по цене устраивали по бюджету.
Это да) а еще нам сказал видеограф про лепестки, что можно договориться с уборщицей как ты и говорила) И про свидетелей он правда сказал про другой дворец, но сказал что они расписывались, свадьба была в январе. А нам во дворце при подаче заявления сказали что они не расписываются....
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Benedikt
[/B]
Вот у меня то же самое было. Выбрала и больше не смотрю. Всегда можно найти что-то лучше и замучиться в сомнениях.
То же самое с платьем. Я в это влюбилась, зажмурилась и купила. Теперь салоны с платьями исчезли))))
Еще б рестораны пропали...))))))))
Вот вот. А я заметила чем больше я смотрю фото и видео, тем больше я начинаю сомневаться и думать кого выбрать... Поэтому мы решили взять их и забыть. ))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, а будет кто-нибудь замочки вешать?)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
специально искала невысокий каблук, т.к. у меня в бедре стоит титан. Обошлись всего в 3000!
Кожа или не нат. ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от VikNik
А у меня проблема с стилистом...девочки поделитесь своими....кто кого выбрал...просто некоторые смотрю...ну не мое...а которые нравятся заняты... в отпуске..или не бюджет(((.
А свадьба через месяц!
Дарья Шишкина, Екатерина Выприцкая, Маруся Савина, Ева Харисова, Тоня Пушкарева,Елена Богучарская. Мммм больше не вспомнить.... а еще http://vk.com/visagistvsem визажист работает в паре с парикмахером http://vk.com/id161588038
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Кожа или не нат. ?
Кожзам! Не нашла кожу достаточно белого цвета.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk