|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от мама лЕля
Соседи, доброго времени суток!)
не знаете случайно, в наших окрестностях кто то делает торты, пончики, капкейки на заказ?
Девочки еще давали ссылку на эту девушку https://vk.com/club46906988, но я лично не пользовалась.
-
Активный участник
Сообщение от Tocя
Доброго времени суток, соседи
спрошу на всякий случай
нужен человек, который бы мог позаниматься с сыном математикой, 6 класс...по учебнику Чеснокова
Т к данная наука просела и прилично, а я подзабыла материал и никак не могу донести его до своего отпрыска ((
Лето живем на даче в Иваново
Написала Вам в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Два Чада
спасибо, я её видела. ..спросила цены, пока не отвечает
была Alena_G
-
Активный участник
Сегодня увидела афишу, вдруг кому интересно: 3 июля в 12-00 в ДК Сосново будут выступать артисты Цирка. В программе питон, собачки, мартышка, макака, страус, клоуны, жонглеры. Стоимость 300-400 руб. За час до представления на площади около ДК будут выгуливать страуса. Просмотр б/п.
-
Наш человек
я тоже сегодня увидела
9 июля на игоре традиционная москвина) потом катание наверное
в прошлом году сидели один раз рядом с заворотнюк и ее партнером по фк забыла как его))
-
Наш человек
кто нибудь уже отдыхал на игоре на пляже в этом году?
как там вода в озере сколько градусов хотелось бы узнать))
-
Мы были на прошлой неделе - приехали с детьми на великах на озеро Игоры- народу было мало, никто не купался. Мы тоже не рискнули, вода мне показалась не слишком теплой. Хотя и на Большом Борковском тоже не очень теплая. )
-
Ветеран
Как в этом году обстановка на Осиновском и Борковских озерах? Прошлогодичная зараза вывелась? Можно купаться без последствий?
-
Наш человек
на большом борковском нам нормально вода, не холодно
значит на игоре норм должно быть))
там вобще пишут температуру озера..
-
Наш человек
Сообщение от melena0812
Как в этом году обстановка на Осиновском и Борковских озерах? Прошлогодичная зараза вывелась? Можно купаться без последствий?
на осиновском не вывелась