|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Добрый день. В "Вите" Анапа были у кого-нибудь дети на сборах?
-
Элита
 Сообщение от mysha
Не берут секции в Звездный, там и так аншлаг без спортшкол. А в Финляндии есть какие-нибудь варианты школ или колледжей с бассейнами?
вообще берет...
может уже просто все занято?
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Девушки. В "Вите" Анапа были у кого-нибудь дети на сборах?
Мы были этим летом
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Небожитель
 Сообщение от Uma
Мы были этим летом
Постучалась в личку,буду очень благодарна за ответ.
-
Хранитель
 Сообщение от Uma
Мы были этим летом
можно тут кратенько отзыв
-
Элита
 Сообщение от Uma
Мы были этим летом
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Постучалась в личку,буду очень благодарна за ответ. 
а можно со всеми поделиться информацией? тоже интересует. Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Elta
а можно со всеми поделиться информацией?  тоже интересует. Спасибо 
Мне пока ничего не написали.
-
Ветеран
Лагерь Вита в принципе хороший! Мы были в августе (Оля, я перепутала , дочь все расставила на свои места). Кормили хорошо, были вожатые, постоянно проводились конкурсы. 2 бассейна открытая и закрытая вода, в открытом бассейне в конце августа немного цвела вода . Кормили хорошо. Пляж нормальный. Тренеры и родители жили не в корпусах, а в коттеджах рядом. Спрашивайте, по мере возможности буду отвечать. Занимаемся 8 лет, многие лагеря объездили. Очень нравится лагерь под Евпаторией национальный спортивный центр, пожалуй он был самый хороший (если рассматривать наш юг)
-
Небожитель
 Сообщение от Uma
Лагерь Вита в принципе хороший! Мы были в августе (Оля, я перепутала  , дочь все расставила на свои места). Кормили хорошо, были вожатые, постоянно проводились конкурсы. 2 бассейна открытая и закрытая вода, в открытом бассейне в конце августа немного цвела вода  . Кормили хорошо. Пляж нормальный. Тренеры и родители жили не в корпусах, а в коттеджах рядом. Спрашивайте, по мере возможности буду отвечать. Занимаемся 8 лет, многие лагеря объездили. Очень нравится лагерь под Евпаторией национальный спортивный центр, пожалуй он был самый хороший (если рассматривать наш юг)
А там все таки родителям можно поселиться?
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А там все таки родителям можно поселиться?
Родители могут жить в коттеджах на территории Виты
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.