Страница 689 из 1001 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек Аватар для lesley

Необязательно. Если отель ничего не сделает с предавторизацией - разблокируется сама через месяц +/- несколько дней. Если отменит - разблокируется быстро. Это если НЕ заезжать.
    А если заезжать, то по-хорошему отель завершит эту предавторизацию, т.е. спишется та самая заблокированная сумма. Вариант "по-плохому" (сотрудник ресепшн не проверил наличие предавторизацию и провёл новую операцию) тоже не исключён, невнимательные и неграмотные сотрудники есть везде, но не обязателен.

Наш человек Аватар для nebonaladoni

спасибо большое! Буду знать.

3. ответ для lesley , на сообщение « Необязательно. Если отель ничего не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Необязательно. Если отель ничего не сделает с предавторизацией - разблокируется сама через месяц +/- несколько дней. Если отменит - разблокируется быстро. Это если НЕ заезжать.
    А если заезжать, то по-хорошему отель завершит эту предавторизацию, т.е. спишется та самая заблокированная сумма. Вариант "по-плохому" (сотрудник ресепшн не проверил наличие предавторизацию и провёл новую операцию) тоже не исключён, невнимательные и неграмотные сотрудники есть везде, но не обязателен.
    Просто уже два раза с таким столкнулась, в Германии и Бельгии. И поскольку сумма была немаленькая, чуть не осталась без денег. Было неприятненько. И насколько я поняла - это довольно частый случай, много таких жалоб нагуглила
    А один раз у меня заблокировали около 700 евро за отель в Италии за 4 месяца до поездки, я бронь сразу отменила - но деньги вернулись только после звонка в банк и предоставления им подтверждения отмены брони.

Наш человек Аватар для lesley

1. Когда что-то не так - жалуются, когда всё хорошо - пишут реже, так что - да, такое бывает, но это не "средняя температура по больнице".
    2. Поэтому многие предпочитают бронировать с помощью кредитки,- блокировка за счёт доступного кредитного лимита, но задолженности нет.

5. ответ для lesley , на сообщение « 1. Когда что-то не так - жалуются,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    1. Когда что-то не так - жалуются, когда всё хорошо - пишут реже, так что - да, такое бывает, но это не "средняя температура по больнице".
    2. Поэтому многие предпочитают бронировать с помощью кредитки,- блокировка за счёт доступного кредитного лимита, но задолженности нет.
    Ну возможно бывает и по другому, но все же лучше учитывать такую возможность. Я тоже бронирую кредиткой, и ей же плачу в поездках, поэтому блокировка лишает меня части доступных средств.
    Ну я ни на чем не настаиваю просто для меня это было неприятной неожиданностью, и я решила, что лучше предупредить

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Мы снова собираемся в Таллин :080:... »
    Элита Аватар для тоник

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Мы снова собираемся в Таллин Соскучилась.
    Снова буду перечитывать и изучать тему, вдруг что-то изменилось.

В прошлые разы так и не смогли попасть в знаменитое кафе с блинами. Не подскажете, оно еще работает?
    Хотим туда точно)
    Зоопарк вычеркиваю.

Чтобы предложить 11 летним детям, девочкам? Из марципана еще можно слепить что-нибудь? есть такое развлечение?
    что еще?
    А что с зоопарком? Не интересно?

7. ответ для тоник , на сообщение « А что с зоопарком? Не интересно? »
    Элита

Цитата Сообщение от тоник Посмотреть сообщение
    Холодно.

8. ответ для irixa , на сообщение « Холодно. »
    Элита Аватар для mimaxi

На телевышку и в соседний ботанический сад можно в любую погоду

Цитата Сообщение от mimaxi Посмотреть сообщение
    На телевышку и в соседний ботанический сад можно в любую погоду
    На телевышке совершенно нечего делать в любую, кроме ясной, погоду. Потому что весь интерактив-это приятный бонус к видам города и под ногами в полу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для тоник , на сообщение « А что с зоопарком? Не интересно? »

Цитата Сообщение от тоник Посмотреть сообщение
    Абсолютно советский неинтересный большой зоо. Плюс холодно и сыро сейчас.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 689 из 1001 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »