|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Её даже низкий ХГЧ не всегда сопровождает(((
Тогда сразу узи? А на 2-3 -й недели уже видно будет?
-
Хранитель
Сообщение от Astress
А у вас есть проблемы с проходимостью труб?
Или уже была ВБ?
Это все же не 50/50 статисктика чтобы так уж бояться.
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
А у вас есть проблемы с проходимостью труб?
Или уже была ВБ?
Это все же не 50/50 статисктика чтобы так уж бояться.
Тьфу -тьфу-нет ...я для общего развития хочу узнать....а то поначиталась тут и волосы теперь дыбом....на голове...
-
Хранитель
Сообщение от Astress
Тьфу -тьфу-нет ...я для общего развития хочу узнать....а то поначиталась тут и волосы теперь дыбом....на голове...
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Получите ХГЧ больше 1000 тогда быстренько на УЗИ, до этого вероятность что-то видеть в матке или трубах очень мала.
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Получите ХГЧ больше 1000 тогда быстренько на УЗИ, до этого вероятность что-то видеть в матке или трубах очень мала.
Спасибо за инфу !!!!
Пы .сы . Про газеты так и думала)
-
Старожил
Скажите, а в дни овуляции можно каждый день по нескольку раз заниматься сексом, или нужно делать перерывы?
-
Хранитель
Сообщение от Дюшес21
Скажите, а в дни овуляции можно каждый день по нескольку раз заниматься сексом, или нужно делать перерывы?
У вас большой стаж активного планирования без результата?
Если нет, то не превращайте любовь в работу.
-
Старожил
У нас небольшой стаж, мы наоборот с удовольствием этим занимаемся, но боимся навредить зачатию.
-
с орбиты
Сообщение от Дюшес21
У нас небольшой стаж, мы наоборот с удовольствием этим занимаемся, но боимся навредить зачатию.
Оптимальным считается секс раз в два дня, и во время, чуть до и после - раз в день
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
с орбиты
Сообщение от Astress
На 2-3 неделе ещё ничего не видно, как правильно сказала УФ прихгч больше тысячи и то, про условии хорошего оборудования. Сердцебиение прослушивается с 7-й недели. Никаких показаний нестись и делать УЗИ сразу же нет, если нет специальных указаний на этот счёт и предпосылок. Но да, определить маточная ли Б может только УЗИ, так же Г смотрит методом пальпации, не знаю, всегда ли это 100% результат. Ну и косвенный показатель хгч. Если не растёт - определённо нужно ухи и специалист.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!