|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от karmabell
Что-то вы больно злы… .
Юля, Аня не зла, она просто действительно была родоначальницей топов про эстонскую недвижимость, и активно агитировала за квартиры ПО. Народ смеялся над антифризом в туалетном бачке. А действительность показала, что зря смеялись.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
А как вы ? Ездите на малую родину?
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
А как вы ? Ездите на малую родину?
Ездим. Я, когда печку топлю, ни о какой плате за Цо не жалею. До сих пор считаю свой выбор правильным и удачным))
Я в Словении только проездом была. Но каждый год планирую на машине погулять по Европе. Но муж любитель тюленить на отдыхе((
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Юля, Аня не зла, она просто действительно была родоначальницей топов про эстонскую недвижимость, и активно агитировала за квартиры ПО. Народ смеялся над антифриз в туалетной бачке. А действительность показала, что зря смеялись.
)))) Антифриз тольков первый год лили, потом нет)) в Этом году реально трубы замерзли, мы этой зимой совсем не топили ни разу, не жили на НГ. а 10 января заехали на минуту за нами сосед сверху бежит , трубы то у нас замерзли- они без воды остались)))) мы ему ключи оставили- протопил- все разморозилось. А в мае мы хотим переехать, вопрос - как разместить в 2ке - кота производителя, 4 племенные кошки- одна вот-вот родит- остальные скоро будут повязаны и летом опять будет тусня котят)))
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Ездим. Я, когда печку топлю, ни о какой плате за Цо не жалею. До сих пор считаю свой выбор правильным и удачным))
Я в Словении только проездом была. Но каждый год планирую на машине погулять по Европе. Но муж любитель тюленить на отдыхе((
я мы работу придумали, которая позволяет совмещать бизнес и путешествия. а на отдыхе и мы туленить любим))))
Словения понравилась?
-
Мега-элита
а про ПО - мы вообще ни разу не пожалели о том, что именно такую квартиру купили.
-
Мега-элита
кстати , если Сло понравится , мы будем распродавать все свое имущество в Эстонии. а это ( ни много не мало) 4 х квартирный дом - там без ремонта но с проектом. квартиру в которой изначально поселились, и баню +15 соток на которой она стоит- а там при правильном подходе можно офигенный дом сделать , у меня даже мысли по проекту есть.
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
я мы работу придумали, которая позволяет совмещать бизнес и путешествия. а на отдыхе и мы туленить любим))))
Словения понравилась?
Сообщение от Millenium
а про ПО - мы вообще ни разу не пожалели о том, что именно такую квартиру купили.
Сообщение от Millenium
кстати , если Сло понравится , мы будем распродавать все свое имущество в Эстонии. а это ( ни много не мало) 4 х квартирный дом - там без ремонта но с проектом. квартиру в которой изначально поселились, и баню +15 соток на которой она стоит- а там при правильном подходе можно офигенный дом сделать , у меня даже мысли по проекту есть.
Нууууу вы с мужем всегда были предприимчатыми людьми))) так что думаю у вас все сложится.
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Нууууу вы с мужем всегда были предприимчатыми людьми))) так что думаю у вас все сложится.
спасибо))) пытаемся приспособиться
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
спасибо))) пытаемся приспособиться
Всегда пожалуйста)) в конце апреля в Ранну будете? У мужа там с бывшей работы там кто-то квартиру купил. А мне все не дойти, не посмотреть))